Persona 5

Persona 5 вошла в программу Playstation Hits, но пока только в США

Persona 5 вошла в программу Playstation Hits, но пока только в США
Persona 5 вошла в программу Playstation Hits, но пока только в США

На это неделе стало известно, что во всем мире было реализовано 2,4 миллиона копий Persona 5. Теперь ролевая игра войдет в программу Playstation Hits. Пока известна стоимость игры в США — игра будет продаваться за 19.99$. Данная версия должна появиться уже в апреле. Полагаем, российским поклонникам серии придется дождаться официального заявления российского офиса Sony относительно даты релиза и цены на данное издание. 

Также на уходящей неделе появились слухи о выходе Persona 5 на Switch — Atlus запустила сайт Person 5 S с датой 24 апреля, а в списке товаров американского гипермаркета Best Buy была замечена версия игры для консоли от Nintendo (эта запись уже исчезла из базы данных ритейлера).

Наберемся терпения: 25 апреля Atlus обещает рассказать, чем же будет Persona 5 S на самом деле.

Нравится50
Комментарии (14)
eldare #
3
Как раз не стал брать даже на всех распродажах, а тут за косарик можно будет заценить.
Jafes #
7
eldare
Бро, уж эту игру стоит взять на распродаже. Она реально топ.
eldare #
2
Jafes
Да я уже и так просто понабрал кучу игр которые пройти нет времени и сил, а ведь ещё хочу и валькирию 4 взять и секиро с мк11
YamyyYamyy #
3
Делюкс версия со всеми скинами и всем остальным мелькает частенько на скидках за 1000-1300.
MrShiro20 #
0
Со скидкой купил за 1500 со всеми дополнениями долго откладывал но потом прошёл всем советую и стати есть аниме адаптация если кто то не шарит в английском и кому хочется понять что происходит!
на ПК бы выпустили + старые части тоже..
Информация исключительно для обладателей PS. Везет же им.
MrGrave #
2
MrShiro20
Аниме адаптации персон - чисто фан-сервис для фанатов. Смотреть их не зная происходящего в играх - всё одно что оценивать великого тенора по его пародии в камеди клабе.
MrShiro20 #
0
MrGrave
не спорю что много чего пропущено в аниме однако хотя бы саму суть понять можно
MrGrave #
1
MrShiro20
Суть можно понять сидя с переводчиком и переводя дословно каждый диалог в игре. Да, времязатратно и нужно учить английский ленгуаге. Но камон, игра и так занимает 120 часов, а изучение текста способствует погружению во все перипетии.
Но за фразу про панкейки ни один нормальный человек при первом прохождении не зацепится.
Jafes #
6
Аниме-адаптации персоны вообще ни о чем, особенно последняя. Их не стоит смотреть.
SweetTooth #
0
MrGrave
Да уж этот панкейк)) Потратил 147 часов на харде, не рискнул играть на мерсилесс. Не пропустил ни одго диалога (конечно не все абсолютно а только те которые удалось прочитать/прослушать)
MrGrave #
0
SweetTooth
Моё первое прохождение на харде - это была та ещё эпопея боли и страданий. Особенно ввиду того, что я до этого не играл ни в предыдущие части, ни в нормальные jrpg вообще. 150 часов.
А вот мерсилесс... на нг+ можно пройти, я думаю, но вот как пройти это на обычном нг - даже не представляю: враги овнят, опыта мало.
SweetTooth #
0
MrGrave
Ну да гриндить нужно будет. Плюс ко всему, я читал, будет некий дисадвантедж особенно в битвах с боссами, криты физической дамагой будут Х5. А поскольку ты критовать физом по боссах не можешь то будут вё**ть только по те:). А у меня даже на простом харде были ситуации когда босс под дебафами на минус дамаг и моими бафами на + деф умудрялся просто заваншотить сначала 2х тимейтов а потом и Джокера или просто начало боя босс ходит первым - минус ГГ, перезарузка))) По первой конечно будет легко на НГ+ со шмотом. Короче ни знаю я пока платину на НГ отложил в долгий ящик.
B
i
u
Спойлер