Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Песни Киану Ривза и компьютер с Е3 - Cyberpunk 2077

Песни Киану Ривза и компьютер с Е3 - Cyberpunk 2077

Вокруг новости об участи Киану Ривза в Cyberpunk 2077 уже столько шумихи, что кажется что о самой игре все начинают забывать. И вот очередное тому подтверждение. Как стало известно персонаж Киану Джонни Сильверхэнд был участником группы «Самурай», в свете чего у фанатов возник вопрос — будет ли актёр петь в игре? Увы, нет.

«Нет, они не хотят, чтобы я пел» - говорит Киану Ривз.

Так же он отмечает что все песни этой вымышленной группы будет исполнять некий неназванный пока коллектив. Вполне возможно,как отмечает сам актёр, он сможет как-то принять участие в записи. Однако слушать Киану даже без песен игроку придётся долго. «Он персонаж № 2 по количеству речевых текстов во всей игре», - сказал основатель CD Projekt Red Марцин Ивински. Из этого можно сделать вывод что большим количеством реплик будет обладать только главный герой.

Но если Вас не сильно расстраивает отсутствие вокальных партий от Киану Ривза, то раскрытые характеристики компьютера на котором запускалось текущее демо Cyberpunk 2077 точно не будут приятным сюрпризом.

  • Процессор: Intel Core i7-8700K с частотой 3,70 ГГц;
  • Материнская плата: ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING;
  • Оперативная память: G.Skill Ripjaws V, 2x16 ГБ, 3000 МГц, CL15;
  • Видеокарта: Nvidia Titan RTX;
  • SSD: Samsung 960 Pro 512 Гб M.2 PCIe;
  • Блок питания: Corsair SF600 600W.

Безусловно речь идёт о демо-версии, наверняка не самой стабильной и оптимизированной, но по все видимости игра будет крайне прожорлива. Будем ожидать выставки PAX West 2019 которая пройдёт в конце августа, возможно на ней ожидает не меньше сюрпризов чем на Е3.

Нравится77
Комментарии (22)
Di1etant #
73
Ещё бы на E3 игры запускали на пентиумах.
R_Mor #
31
хотел уже репортнуть за повтор, а это в новостях.
F1x_ua #
12
С чего взяли что игра будет прожорлива, тут не будет никакой эволюции в графике и никакого некстгена, я думаю системки будут +- как у Ведьмака и все.
На Е3 - Keanu Reeves, на PAX WEST - мб Lady Gaga :D
Silent Scout #
11
F1x_ua
А с чего ты взял, что системки будут как в Ведьмаке? Ведьмак 2015 года, а эта игра выходит спустя пять лет + графон намного лучше + огромный живой город без загрузочных экранов(значит, куча нпс и автомобилей).
NeverSmlLe #
14
F1x_ua
а некстгена не будет до выхода новых консолей, даже когда они выйдут его сразу не будет. Но это не мешает системным требованиям расти во многих играх уже сейчас, при этом в графики никаких глобальных изменений в положительную сторону нету. Здесь скорей дело касается оптимизации, над которой для пк обычно многие не заморачиваются
1Archangel1 #
9
О, норм конфиг... но вот титан rtx кончено это слишком.
GeForce Experience #
1
Я бы не думал пока что про железо на которым пойдет эта игра но приблизительно как у ведьмака ну не много по сильней будет требования там и RTX и ещё что то наверно будет как не как ещё 10 месяца почти ждать (а то что показано было, ну ясно не на калькуляторе запускать игру особенно Е3)
F1x_ua #
8
NeverSmlLe
Системки всегда растут, но вот сколько раз системки совпадали с действительностью это уже другой вопрос, они ВСЕГДА завышены и игры тащат системы которые даже в минимальные требования не заходят.
F1x_ua #
0
Silent Scout
Я не вижу что графон намного лучше чем в ведьмаке, да он лучше но это не революция, и я написал что +- как в Ведьмаке, а это означает что могут быть либо такие же либо выше, НО даже если они выше то системы которые тащили ведьмака 60-80 фпс на ультах(уровень 1070) не испытают проблем и с Киберпанком если конечно оптимизация не подкачает.
Jason_Todd #
16
Каждая вторая новость про это гуано
Truth85 #
5
F1x_ua
Трасировка всё сожрёт
Viking7844 . #
5
F1x_ua
Кстати да. У меня процессор по минимальным к Ведьмаку 3 не подходит. Но игра идет на максимальных настройках с включеными волосами.
Yorhen #
5
F1x_ua



на самом деле сравнивая именно с Ведьмаком 3 - это как раз некст ген по анимациям, физике, текстурам и возможностям. Ведьмак даже с модами выдаёт мыльцо тут и там, особенно заметно на большой диагонали (35 моник). Не выглядит Киберпанк прорывом в графике только сравнивая с другими ААА играми за последние 2 года, но и то только в статичном сравнении, оживлённость мира, вертикальность геймплея и поведение ИИ - вот что явно впереди и требует как ресурсов цп, так и карты.
aleksandruse #
3
если они опционально сделают настройки освещения и трассировки лучей... А это сложнее чем кажется, то она вполне пойдёт на древних вёдрах, по крайней мере на минималках
Janekste #
3
Безусловно речь идёт о демо-версии, наверняка не самой стабильной и оптимизированной, но по все видимости игра будет крайне прожорлива.

С чего такие выводы? Даже самая круто оптимизированная игра иногда может лагать, что для такой выставки как Е3, непозволительно. Именно поэтому показанное демо запускают на мега мощных компах.

Да и насчёт прожорливости - это лишь RTX технологии чёто там жрать будут, их большинство геймеров выключат. И системки тут же опустятся до уровня ведьмака третьего. CD project до сих пор все свои игры сумели шикарно оптимизировать, поэтому здесь нет смысла паниковать. Я просто уверен, в этот раз как и всегда оптимизация будет супер. У кого комп тянул на ультра Ведьмака 3, у того потянет на высоких КИберпанк 2077 ну просто 100пудово я уверен.
dilat #
0
Хар-ки, вероятно, для ультра настроек, ибо какой смысл на выставке показывать на графоне ниже, да ещё и с лагами
Medyika #
3
Да это кликбэйт про системки ))) чтоб бежали за новым железом
x8ScorpioN8x #
2
Дайте пожалуйста картинку из новости в высоком разрешении.
Краб4ихун #
1
GG4
держи в курсе
0
На E3 2018 был такой же комп, разница только в видяшке. Не поедут же они на E3 со средним компом, не нужно сразу панику устраивать. Да и ко всему прочему игра в разработке, это рабочий билд. Всё ещё предстоит настраивать и оптимизировать.
А я надеялся, что купив 2060 - подготовился к Киберпанку...
B
i
u
Спойлер