Apex Legends

По словам продюсера Respawn, Titanfall 3 не находится в разработке

По словам продюсера Respawn, Titanfall 3 не находится в разработке

В прошедшие выходные журналист портала Kotaku Джейсон Шрайер, известный своими инсайдами (некоторые даже легли в основу книги), заявил, что разработка третьей части шутера с гигантскими роботами Titanfall ведется с 2017 года. Об этом ему рассказал его источник близкий к студии. Эта новость казалась правдоподобной, учитывая сегодняшний запуск Apex Legends — королевской битвы во вселенной Titanfall, которая могла бы служить прекрасным тизером к скорому официальному анонсу Titanfall 3.

Однако сегодня в интервью другому крупному игровому ресурсу Eurogamer продюсер студии Respawn опроверг слухи о Titanfall 3. «Мир думает, что мы заняты Titanfall 3, но это не так — вот, что мы делаем. Вместо того, чтобы убедить скептиков трейлерами и превью, мы просто говорим: «Пусть игра говорит за себя» — это самое мощное средство от потенциальных проблем. Мы делаем free-to-play игру с лутбоксами после того, как нас выкупила EA, и это не Titanfall 3. Это лучший рецепт маркетингового плана, который может потерпеть фиаско, так зачем он тогда нужен — давайте просто выпустим игру и дадим игрокам поиграть».

В настоящий момент студия занята Apex Legends и хочет, чтобы та стала настоящей игрой-сервисом. Еще разработчики желают избавить жанр королевских битв от его грехов. Более того, Respawn работает еще и над игрой во вселенной «Звездных войн» Jedi: Fallen Order. Похоже, на Titanfall 3 у студии просто нет времени. Возможно, EA решила перепрофилировать наработки третьей части в свою Battle Royal, чтобы войти в конкурентную борьбу с ближайшим соперником в лице Activision Blizzard и ее версией королевской битвы — Blackout из Black Ops IIII. Это может сильно отодвинуть выход заветной третьей части или вообще исключить такую возможность.

Похоже, фанатам Titanfall придется набраться терпения или совсем забыть о серии.

Нравится48
Комментарии (25)
Печально. Кокофдьюти уже задрал гриндом.
Жаль когда хорошие игры иногда попадают не в те липкие руки и просто исчезают. Soldier of Fortune, Prince of Persia, Dead Space...
Мы делаем free-to-play игру с лутбоксами после того, как нас выкупила EA,
ноябрь 2017 года. ЕА купила Респаунов:
"Креативная свобода осталась при нас. В конечном счете, мы все еще остаемся студией Respawn и продолжим делать те же игры, что и раньше. Надеюсь, что лучше" - заключил Зампелла (интервью порталу VentureBeat)

Наивный дурак. Клепай теперь фри ту плей с лутбоксами...пока вас не закроют.
Porsche911GT3RS
в каких-то случаях главное вовремя остановиться
Tигра #
1
«Мы делаем free-to-play игру с лутбоксами после того, как нас выкупила EA»
Звучит, как отчаянный крик души.

Porsche911GT3RS
Солдаты удачи скатились до уровня трэшака в конце концов, Dead Space 3 получился вымученным, а Принц Персии в своей последней итерации - бледная тень былой славы. Так может и не надо их больше мучить?
Будь ты проклят ЕА! Будь ты проклят!
А я Поиграю в этот Apex глянем что там. вдруг интересно
В титанфоле на ps 4 самая удобная боевка играть приятно
Как по мне, если издатель не считает нужным выпускать какую либо игру, значит он видит что игра сейчас не нужна либо то что их будущая игра сырая в части идей и сценария.
не учатся люди на чужих ошибках (

С титанами бы вкатило, а так люди подумают, что очередной овердроч/каловдут для бомжей.
Астанавитязь!
Они правда думают, что игроков, любящих мультиплеер, хватит на все эти избы-дрочильни? Или может они думают что у них такая офигенная игра, что к ним потянется хотя бы кусочек аудитории фортнита? На что они рассчитывают? Не понимаю.
Кей Овальд #
11
А вот это печально. Опять продолжение заменяют какой-то поганью типа ММО, королевской битвы или игрой для мобилок.
Press F to pay Respect.
lndeterminate #
1
Не ожидал, конечно, что уберут пилотов, поэтому играть в новую игру, скорее всего, не буду. Но все же надеюсь на то, что игра станет очень популярной. Накопится достаточная аудитория для того, чтобы третья часть хорошо продалась.
Ну и зря.
Игорь Пулев #
1
Ну судя по тому как еашные игры за пол года получают кучу трейлеров игрового процесса,просто трейлеры и тд,было сразу ясно ,что это не 3 часть(хотя как всегдавсе только привязаны к блогерам которые строят свои догадки,не смотря те самые трейлеры из-за чего появляется куча врак). Да и я как фанат 2й части(которая еще жива) рад что нет 3й. Опять двуличное комьюнити из-за тех же самых блогеров выберет код и забьет на титанов 3 а потом будет еа обвинять во всех своих грехах.
Игорь Пулев #
1
Alex Coachman
так же говорили и про пубг, я думаю они рассчитывают на фанатов титанов и кода,а не на дцп школьников. Хотя судя по геймплею, от 2го титанфолла игра уехала далековато в плане стрельбы и паркуру
Как развить аутизм с ранней до тяжелой стадии за 2 минуты.
1. Зайти в новость игры которая тебя не интересует.
2. Убедится в том, что прочитанная (в лучшем случае) новость тебя не интересует.
3. Написать коммент про то, насколько сильно данная новость тебя не интересует.
4. Профит.
Королевская битва добралась и сюда, убрав Titanfall 3 на задний план
Это хрендец, товарищи
истории из жизни. Компания Industry games основана ветеранами ааа студий лепит игру Kings and heroes. отзывы не очень, продажи тоже. Игра заброшена, начинают лепить zeus battlegrounds батл рояль на древнюю грецию. Пистабол клифф блезински после провала его гениального недопонятого шутера Lawbreakers на скорую руку клепает батл рояль radical heights. После чего клянется никогда больше не делать игры.
зачем делать новую если можно новые карты которые будут там в третей часты их переместить в вторую часть и все
Большинство похоже вообще не поняли смысл сказанного :/
"Мы делаем free-to-play игру с лутбоксами после того, как нас выкупила EA, и это не Titanfall 3. Это лучший рецепт маркетингового плана, который может потерпеть фиаско, так зачем он тогда нужен — давайте просто выпустим игру и дадим игрокам поиграть"
Тут имеется в виду, что они специально не объявляли заранее, что работают над фритуплейной Apex Legends вместо TF3, чтобы не получить кучу негатива еще до ее выхода. Вместо этого они просто выпустили уже готовую игру, которую каждый может заценить и сделать свои выводы.
Зато у вас в разработке находятся всякие рояльки, блин, закат одиночных интересных игр настал...
B
i
u
Спойлер