Hearthstone
  

«Похищение Даларана» - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone

"Похищение Даларана" - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone
"Похищение Даларана" - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone

В «Возмездии теней» злодей Рафаам собрал команду отпетых негодяев из предыдущих частей игры, чтобы совершить самую дерзкую затею в истории Азерота. В грядущем дополнении, состоящем из пяти глав, банда отправится сеять хаос во имя главной цели — похищения парящего в воздухе города Даларан.

«Похищение Даларана» состоит из 5 глав, каждая из которых содержит набор уникальных механик и сценариев, завершаясь битвой с боссом.

В новом дополнении игроки впервые испытают несколько нововведений приключений, среди которых:

  • Новая система обновления колоды: игроки смогут выбрать одну из трех способностей героя, задать архетип колоды и изменять его в процессе драфта новых карт
  • Режим «Посиделки в таверне»: система позволит игрокам вносить изменения в колоду в перерывах между боссами, заменяя часть карт и подбирая оптимальные комбинации для текущего приключения
  • Режим аномалии: после прохождения всех пяти частей приключения игроки смогут активировать режим со случайными условиями, изменяющими правила игры прямо посреди боя

«Похищение Даларана» станет доступно 16 мая. Первая глава будет бесплатна, а остальные игроки смогут приобрести как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги (700 золотых монет или 399 рублей за каждую главу). Доступ ко всему приключению можно будет получить за 1099 рублей.

Нравится36
Комментарии (6)
Malderon #
3
гады, не предупредили
Voodi #
6
Malderon
о том что приключение будет платным было известно еще до выхода дополнения
ну норм, приключения хоть эволюционируют заметно!
Миша Мехарь #
4
В целом неплохо. Если честно ожидал что то подобное с релиза Кобольдов и катакомб, но тут как видимо пере проходимости больше. Система открываемых способностей тоже порадовала, кончено большинство из них наверняка можно фырмить за месяц усердной игры, но если перепрохадимость будет не меньше чем в том же слей де спайр, то это очень даже неплохо как для бесплатного аддона. Цена как всегда смущает за так называемые крылья адвенчуры, но с другой стороны 5 паков за прохождения 1 крыла, или сколько они там обещали, тоже неплохо.
Еще я не совсем понял. Случайная колода, к примеру Воина, значит на выбор из 3 других? или количество колод будет больше но на выбор всегда будут 3? ну или то что случайные колоды относятся к другому разделу которые нельзя выбрать просто так?

П.с Не как не могу забыть 1 год игры (2 если считать бету), и их заявления что "Платных адвенчур больше не будет", после ухода Бена явно все идет по колли 1 года. Один +, они все таки развевают формат.
400 рублей за каждую главу. Охренеть как дорого надо 400 за все.
Alhames #
1
4 главы по 700 золотых.. 2800 золота
Ну, до конца года может и накоплю
B
i
u
Спойлер