Squad

Squad

  |  Купить за 759

После миллиона проданных копий разработчики Squad задумались об обучении новичков

После миллиона проданных копий разработчики Squad задумались об обучении новичков

В понедельник 15 июля разработчики популярного тактического шутера Squad сообщили о выходе нового обновления.

В новом патче, получившем имя Alpha 15, особое внимание уделено обучению игроков. В игру введена первая часть обучения новичков: гайд по интерфейсу и школа пехоты. Теперь перед отправкой в зону боевых действий молодые воины смогут потренироваться в лагере. Основная цель учебы — научить игроков работать в команде, выполняя в группе разные роли.

Альфа 15 также добавляет в игру две новые машины: боевую машину пехоты БМП-2 и зенитную машину БМП-1 ЗУ-23. Обе являются гусеничными, амфибийными БМП, со спортивными 30-мм автопушками,которые  стреляют со скоростью 550 выстрелов в минуту.

Внесены коррективы в режимы игры, подкорректированы возможности оружия пехоты и транспортных средств. Улучшена функциональность пользовательского интерфейса, оптимизированы и улучшены карты Kohat, Tallil и Gorodok.

Полную информацию о патче Alpha 15 можно найти на официальном сайте Squad.

А в презентационном ролике посмотреть, как некоторые изменения выглядят на практике:

Нравится34
Комментарии (14)
Графика чем-то на Arma 3 похожа, но бета не впечатлила.
когда-нибудь наверно куплю
зашёл как то на альфу , такое г корявое не играбельное, всё также там ?
Вспомнили наконец-то о юных игроках
Обучать как? Повестки рассылать?
_Cthulhu_ #
5
Truth85
Корявым осталось только поведение техники при столкновении с некоторыми обьектами, а так - все нормально работает сейчас. Арма без модов на максималках.
_Cthulhu_ #
5
"Со спортивными автопушками"... Вы хоть проверяйте что постите.
Купив игру в 2016 и наиграв 1.5к часов могу сказать, что игра стоит своих денег. Оптимизация в игре есть, по сравнению со старыми версиями и ее продолжают завозить. Хоть игра и делается черепашьими темпами, но делается). Если для вас Арма это слишком хард, а батла надоела со своей казуальностью и ололол рэмбо, то игра вам зайдет. Минусом может быть, если вам попадется СЛ или команда идиотов, удовольствия от игры вы не получите. Вступайте в кланы или присматривайтесь к шарящим игрокам и добавляйте в друзья и будет вам счастье.
_Cthulhu_ #
0
HaKaToMu
Я бы не сказал что арма - это прямо хард. Может быть с модами она еще более менее, но в стоке ты можешь с винтовки 50-го калибра или пулемета попасть ровно в тело пехотинца и он останется жив, не говоря уже об очереди с ПП и т.д. Я бы сказал, что сквод в отличии от своего прародителя в лице PR, на текущий момент в стоке похардкорнее армы будет явно.
О боги!!! Как хочу ету игру!!!
Occedusso
Лол, игра еще в альфе! До беты ей как до Китая пешком
_Cthulhu_
Он просто .... Сквад - арма, где не надо мучиться с установкой модов и поиском играбельных серверов среди кучи г... РП серверов. В скваде уже все готово "из коробки"
"П" - Вовремя. )
Удалил наиграв 800 часов, надоело смотреть как 30 человек проигрывают из-за нубов сливающих технику и ресурсы
B
i
u
Спойлер