NieR: Automata

Продюсер NieR: Automata намекнул на возможный сиквел

Продюсер NieR: Automata намекнул на возможный сиквел

На выставке PAX East продюсер NieR: Automata Есукэ Сайто получил немало вопросов от фанатов, один из которых касался возможного сиквела игры.

Было бы странно, если бы разработчики не рассматривали возможность выпуска сиквела одной из лучших игр прошлого года. Сайто намекнул, что такая возможность действительно имеется.

Я действительно думаю, что мы могли бы открыть еще одну дверь во вселенной NieR. Не знаю, когда это произойдет, но хочу, чтобы вы, ребята, с нетерпением ждали этого.

Тем временем, создатель серии Йоко Таро уже успел высказаться на тему того, что ему претит идея прямых сиквелов. Он заметил также, что NieR: Automata, будучи сиквелом по своей природе, отлично работает как самостоятельная игра.

Нравится22
Комментарии (14)
Неплохая идея
Лучше бы сиквел патча сделал. С момента выхода только DLC Обновление и было... обидно
TheBestNickName
А зачем там патчи? Проходил игру, никаких проблем с производительностью или управлением не было. С багами не сталкивался.
игра шляпа. всё время нужно какие-то шарики бить и уворачиваться. хватило на пару часов, удалил.
Лучшая игра прошлого года. А Йоко Таро хочется пожать руку за сценарий, давно так не кайфовал. Теперь остаётся только надеяться на лучшее.
хочу 3 часть
ништяк, первая часть довольно хорошо
надо раскрыть тему ваджайны у 2Б
А главный секрет игры так и не нашли?
*столб дыма от шишек достиг стратосферы*
Помнится, он же еще недавно совсем говорил, мол, побаивается делать продолжение т. к. такого же успеха не получится добиться.

И вроде как бы и да, но... На мой взгляд, сиквелы становятся неудачами в тот момент, когда это дело превращается в конвеер.
Тимкa
прост надо вовремя остановиться(на второй или третей части)
DjWarriorFast
Да тут дело не в количестве частей, на мой взгляд.

Дело тут в том, что разработчик должен делать хорошую игру, не думая о том, что большая часть ее успеха все равно будет зависеть от привязке к какой-то серии игр. Не надо торопиться выкинуть очередное "не пойми что", лишь бы каждый год выходило по новой игре в серии, это не ок.

Взять вон серию TES - там целых 5 частей и даже последняя, Скайрим, это крайне классная игра)
Кайлет #
0
ппц, мое ведро не тянет эту игру...
B
i
u
Спойлер