R.U.S.E.

R.U.S.E.

R.U.S.E. сделала выбор в пользу Steam

R.U.S.E. сделала выбор в пользу Steam
Похоже, что Ubisoft начала осознавать свою же ошибку с введением системы защиты, требующей постоянного нахождения в Сети. Французские подданные объявили, что стратегия R.U.S.E., готовящаяся к релизу в сентябре, будет охраняться силами Steam. Свою оборонительную систему Ubisoft внедрять не планирует. Проще говоря, от людей потребуется только активировать игру при установке на сервисе Steam. А дальше все вольны проходить одиночную кампанию в оффлайновом режиме, без постоянно работающего интернет-соединения. Радуйтесь, стратеги и тактики.

Какая участь уготована остальным PC-проектам Ubisoft? Собирается ли компания продолжить насаждение корпоративного защитного механизма, или же выбор будет сделан в пользу Steam? Прогноз на будущее неутишителен. «Мы продолжим использовать нашу систему защиты в большинстве PC-игр», - сообщают представители Ubisoft. R.U.S.E. - это лишь маленькое исключение из правил.
Нравится11
Комментарии (64)
Вот ведь редиски... Пошли бы они в ОАО "МММ" со своей защитой.
А не дано было с разу со стимом работать и геймерам бы проще было а пираты адин хрен взломали их защиту пусть и подольше ломали но один хрен те кто хотел купили а остальные тупо ждали...(мне лично из за их защиты не хочется их игры покупать)
Стим хаха эта стим никуя не защищает MW2 же взлоомали
Ну вот, из-за школолололо нытиков Юби отсупают от жёстких мер.
Лично я всегда за любую защиту от пиратов и прочего дерьма.
А кому понравится, если из кошелька будет "торрентить" капусту. С одной стороны правильно, ведь нужно развиваться..., а с др. стороны можно и подождать месяцок до взлома. А помне так, если игра хорошая, то пойти и купить лицуху, для поддержки разрабов. Ведь никто из нас за спасибо не работает ...
Стим навсегда! А Юби-молодцы, что одумались.
Comrad_Fobos а я вот против защиты ведь сам посуди пираты адин хрен варуют а мне как одному из не многих покупателей лицензии приходится гимороится с защитой когда люди скачавшие или купившие пиратку спокойно играют и не парятся....
Redmurza что ж они раньше не додумались.
Comrad_Fobos
Лично я всегда за любую защиту от пиратов и прочего дерьма.

Ну и радуйся.
xxDaxteRxx + 1 по поводу защиты, самая суровая для меня была в лицензии gta 4 мало того, что нужно было её зарегить, ей не понравились, что мой комп не потянет игру по одному из критериев и отказывалась устанавливаться - итог: скачал пиратку и поиграл, а диск не активированный на полке пыль собирает.
Говоря о защите)) в старых добрых генералах кто помнит защиту? начал в скримише играть не.лиц.версии и БАЦ! всё взрывается)) - гейм овер, надо в РУСУ чего-нибудь подобное.
Дааааааа!!! Стим всех порвет!
Основные сливки с продаж снимают в первую неделю.
Самый прибыльный вообще первый день продаж. Ну ещё 2-й.
А то что пираты через полмесяца сломают уже мало кому навредит.
Kit90 да да вот скажем LIVE в россии пока не доступен и чтотогда делать людям купившем скажем лицензионный фалаут 3 если они только сейчас могут сыграть в the pitt и acroneig
Стим - вполне неплохо.
А все пираты - твари.
Comrad_Fobos понимаеш люди хотевшие купить лицуху купят её хоть через год или два(я сам сторонник только лицензии) а те кто хотят холявы ждут и не парятся .я не отрицаю что 2% ператов купят игру лицухой что бы что бы сыграть пораньше зато сколько людей откажется покупать лицуху просто из за того что не хотят гимороиться с навороченой системой защиты...
xxDaxteRxx
Согласен.
Kestler молодец иди возьми в рот у чака нориса
xxDaxteRxx
Хде ты такие цифры берёшь?
Это у нас в нищете российского геймерства люди готовы кряки через консоль устанавливать. При ЗП от 1000 долларов купить хитовую игру в день релиза вообщем-то не проблема... По крайней мере про стояние в очередях в Англии за ВиК мне очевидцы расказывали.
|Troy| А игра хоть интересная ??? - главный ролик игры мне очень понравился, технологично сделан, однако была тема, что игра якобы от разработчиков Act Of War - игры на подобии AOW и Generals уважаю, но вот РУСА что-то другое... щас какая игра судить только по роликам, у меня сложилось впечатление, что игра на недели 2, потом тебе просто надоет играть зумом на карте.
Comrad_Fobos мы жевем в россии а не в англии я есчё являюсь консольщиком только учти игры у них стоят порятка 60-100$ причём на все платформы а унас на комп лицуха стоит 300-500 руб но это не останавливает брать игры на консоли по 2 т.р я те есчё раз повтарю те кто хотят купить лицуху те купят а пираты всегда останутся при себе не зависемо от цены....(вот скажем я вчера купил коллекционку RED alert 3 за 400 руб и Fuel за 100 но друзья всёровно мне тыкали что я мол дурак мог скачать бесплатно даже Fuel не тратя 100 руб)
Что Защита Юбиков , что СТИМ, все прекрасно ломается, так что смысла в защите нет вообще, ну если только наварится на нетерпеливых, которым лень ждать взлома и которые пойдут и купят игру
Comrad_Fobos
Это у нас в нищете российского геймерства люди готовы кряки через консоль устанавливать. При ЗП от 1000 долларов купить хитовую игру в день релиза вообщем-то не проблема... По крайней мере про стояние в очередях в Англии за ВиК мне очевидцы расказывали.

При чем тут системы защиты? Что касается купить хитовую игру в день релиза, то, во-первых, далеко не всегда наши издатели успевают к этому самому дню, а во-вторых в магазины наши привозят только через какое-то время (обычно, хотя бывают исключения). Конечно, ты можешь сказать, что можно купить через интернет, Только вот есть несколько "но":
1 Качество интернета
2 Цена в 3-4 раза больше
3 Отсутствие в большинстве случаев русского перевода
Так что часто кряки через консоль остаются единственным решением. За примерами далеко ходить не надо: Bioshock 2, Borderlands, Fallout 3 Game of the year.
давно уже было известно. ЕЩЕ НА СТАДИИ БЕТЫ
|Troy|
На стратегии налегаешь? :)
xxDaxteRxx
ДА нет, многие люди которые хотели скачать пиратку, но игру долго не вщламывали брали лицуху и таких людей много, просто если в день релиза зхаодишь на сайт а там на главной странице игра с кряком, качаешь и играешь и как то влом даже идти куда то за игрой, а если игра вышла и прошло достаточно времени, а её не взломали, то задумываешь о пиратке, думаешь просто так на ПК Ассасинс Крид 2 купили 2 млн копий?
RRRazoR
ПК Ассасинс Крид 2 купили 2 млн копий

Кто тебе сказал?
Так стоп стоп стоп.
То, что происходит на РФ рынке это вообще фигня. Даже если никто в россии не купит игру - в Юби от этого не почешутся. У нас продажи измеряются десятками тысяч отсилы.
Я говорю о мировом ПК рынке, в основном европейском.
Большинство моих знакомых "с деньгами" не найдя игру на торенте идут и покупают её, а не ждут месяц взлома.

По-мойму лучше заплатить 1/40 зарплаты (по евромеркам) чем полдня трахать консоль и виртуальный дисковод, да ещё спустя 2 недели после релиза.
Истиных задротскиз пиратофанов ИМХО немного, просто ПГ их логово :-)
Ну вот кстати Драгон Эйдж на ПК купили 1.3 млн копий, правда ссыль на пруф тоже дать увы не могу.
Comrad_Fobos
Мы живем в России, и меня не волнует, как там о остальном мире, и зарплата у меня, как в России, поэтому 1.5к - это, мягко говоря, несколько больше, чем 1/40 зарплаты, поэтому остается 2 пути: ждать русскую лицензию или так или иначе приобретать пиратку.
Ну так вот поэтому писать про то какие Юби со своей защитой тупые - несколько "некоректно"
Comrad_Fobos
За Dragon Age никаких денег не жалко, плюс там нет онлайн-защиты, плюс выпустили в России одновременно со всем миром.
Comrad_Fobos тото биовар жалуется что на пк игры не покупают- Драгон Эйдж на ПК может и купили 1.3 млн копий но сколько тогда купили на ПС3 и Xbox 360.
"чем полдня трахать консоль и виртуальный дисковод, да ещё спустя 2 недели после релиза."
в этом ты прав но те кому надо как раз и трахают консоль и виртуальный дисковод.ноя как обладатель лицензии, человек отдавший издатетелям свои кровные, почему я должен заниматся тем же самым только в другом виде да есчё и за это заплатив...
ЗЫ; я как раз обладатель одной из 1.3 млн копий пк версии хотя и имеется консоль(пс3)...
sergeevroman1990 скачевание это есть эволюция пиратства если раньше надо было сходить и отдать 150 руб то теперь и идти не куда не надо да есчё и на халяву ко всему.....
"я конешно же против этого всю жизнь беру только лицухи и не собераюсь не чего менять"
Когда то Ubisoft была уважаемой компанией делавшей хорошие и интересные игры - теперь же она скатилась до уровня обычных трешоделов. Я удивляюсь, почему их до сих пор никто не купил - ЕА или АктивижонБлизард - видимо не нужна никому
Comrad_Fobos
Тупые не Ubi, а те, кто покупает игры от Ubi с этой защитой, тем самым поощряя Ubi на дальнейшее ее использование. Я не против Steam, Securom, Starforce, но ubisoft-drm - это наглость, которую я поддерживать не собираюсь. Я прекрасно помню, как при мне в магазин привезли партию дисков АС2, как рядом стояли еще 17 человек, которые ждали его, так же, как и я, но увидев на обложке замечательную надпись "для игры требуется постоянное интернет-соединение", купил только 1, остальные, как и я, предпочли подождать пиратку. После Ubi пришла Blizzard со своим Starcraft "напрокат", которую я из принципа скачал в пиратском виде, хотя изначально хотел купить лиц. Так что не надо кричать, что все мы здесь на PG сплошные пираты, очень часто нас вынуждают быть пиратами, и не в последнюю очередь из-за систем онлайн-защиты. Плюс не надо забывать о тех , у кото НЕТ интернета, у них кроме пиратки вообще выбора не остается.
«Мы продолжим использовать нашу систему защиты в большинстве PC-игр»

Значит Ubisoft - Дураки.Ихнею защиту уже давным-давно натянули на "единицу" !
Пусть лучше GFWL запускают!
Проще говоря, от людей потребуется только активировать игру при установке на сервисе Steam. А дальше все вольны проходить одиночную кампанию в оффлайновом режиме, без постоянно работающего интернет-соединения. Радуйтесь, стратеги и тактики.
т.е качаешь пиратку и тупо фениксом распаковываешь
даже кряка не понадобится
sergeevroman1990
Я заплатил 750 гривен (примерно 100 долларов) за подключение интернета со скоростью 512 кбит/с. Тоесть скорость закачки ~60Кб/с. Я плачу в месяц за это 175 гривен (примерно 23 доллара). И это только три месяца назад. До этого вообще мобильным интрернетом приходилось пользоваться, со скоростью закачки в хороший день 20Кб/с и платой в 15 дорлларов за месяц и лимитом в 1Гб. И ты хочешь сказать у всех есть интернет?
P.S. Я живу в черте крупного украинского города Мариуполь, с 500тысячами жителей. На дворе 21 век, мать его.
Неоспоримый
Да нах твой GFWL не усрался ,с ним одни неудобства и собственно в чём ПЛЮСЫ gfwl ???
Неоспоримый
GFWL это провал

DarkFolton
У нас в Полтаве 100 мбит/75 грн в месяц
Есть !!!!!!!!!Стим Рулит
И нахрен как мне в Assassins Creed 2 играть? Юбисофт молодцы, но думают не глобально.
Да нах твой GFWL не усрался ,с ним одни неудобства и собственно в чём ПЛЮСЫ gfwl ???

В отличие от Steam нет проблем с обновлениями при мобильном интернете. Steam хорош только для тех у кого кабельный интернет, в остальном дискриминация.
Кстати с обновлениями с серверов Юбов - то же проблем не был .
Steam - это хорошо. Steam - это надёжно.
Steam - это хорошо. Steam - это надёжно.

Очень даже не надежно если у тебя 3G модем.
Даешь! все игры под Steam стим рулит \m/

P.S
Нищеброды у которых слабое интернет соединение негодуют!!!
The black dembel вот согласен таже фигня
Likvidator3 ты сам то понял что написал?В школу что ль не ходил?Хоть бы знаки препинания нормально поставил.
sergtrav
Зачем ты называешь меня тупым? :-(

На ПС-3 продажи Драгон Эйдж были 1млн копий, что ниже (!) чем на ПК.
Связано это в основном с тем, что ПК версия грубо говоря банально лучше, т.к есть редактор для модов и тактическая камера.
В ДЭ-2 и то и другое как выяснялось отанется. Просто камера будет ближе к земле, т.к ради ПК нужно (было) перерисовывать ВСЕ текстуры в игре, что мягко говоря ж.па как дорого.
Неоспоримый
Зато ты очень умный и куда умнее всего Юби. Ну или ты просто тролль
«Очень даже не надежно если у тебя 3G модем.»

ну, тут уж всё от тебя зависит, дружок.

«проблем с обновлениями при мобильном интернете»

на Yota всё со Стим нормально, к слову
Roman Niko21
Пробовать, пробовать и еще раз пробовать. У меня раза так с пятидесятого получилось обновить платформу Стим (благо безлимит). А вообще я думаю, что в проблема в том, что в инсталляторе который поставляется с играми 1С - регион для загрузки по умолчанию стоит Германия.
Те кто тут кричит про нищебродов, знайте что ни везде проводят кабельный интернет - и не в деньгах тут дело. Стим очень халтурно обслуживается на 3G модемах в отличии от других сервисов.
а я так хотел лицензию.

НЕНАВИЖУ СТИМ!
нэт безлимитный, широкий канал, даже оч широкий, мне пох юби поступилась школоте.

и кстти еще игры с новой защитой от юбби ни одну до конца не доламали.
BoochArt
еще игры с новой защитой от юбби ни одну до конца не доламали.
Да неужели?
УРАААА!!!!!!
"ухахааах на сплинтер целле до сих пор в онлайн на пиратках рубают, что ни патч то кряк! все их взломали нах, и они уже и не улучшают ее! а ты соси мой член выродок, я тебе по гланды запихивал свой }{yй ухахаах!"

Пусть тот кто скажет считает что на ПГ есть модерация и администрация кинет в меня камнем.
Comrad_Fobos
Здорово друган, я бы его забанил - но у меня полномочия только в игре которую я курирую. Здесь полномочия всефорумных модераторов.
неужели юбики начали прислушиваться к нам, обычным людям. А может сказанное SKIDROW заставило их пересмотреть свою защиту Ubisoft DRM, цитирую:
"Спасибо тебе, Ubisoft, это был серьезный вызов для нас, однако ничто не заставит лидеров прекратить делать то, что они делают. В следующий раз сосредоточьтесь на содержании игры, а не на DRM. Она сделала жизнь законных пользователей ужасной. Мы лишь облегчили ее. Этот релиз – завершение недель исследований, экспериментов, тестирования и тяжелой работы. Мы знаем, что уже доступен эмулятор сервера, который позволяет играть в игру, однако если вы обратите внимание на наш взломанный контент, то поймете, что сравнивать эти вещи нельзя. Наше решение не изменяет работу программ и не производит никаких парадоксальных махинаций с host-файлом."
золотые слова :)
Order of War и WiC намного лучше, чем эта. Пускай и разные масштабы.
Comrad_Fobos
Только тупые снобы вроде тебя не замечают ,что наметившуюся тенденцию к легализации игрового софта в России , убивают на корню все эти нововведения (DRM . Игры в аренду SC2. Платный мультик "возможно ?" Black Ops.)
А Steam это не тупо защита , это еще система друзей и сообществ ,свежие демки и бесплатные игры , steam имеет много плюшек из-за которых с некоторыми его недостатками можно мириться.
Да как то ваще пофиг, ну хоть что то конечно, и главное что игруха была норм:)
B
i
u
Спойлер