Razer представила новую карту захвата для будущих Ninja, Dr Disrespect и Shroud

Razer представила новую карту захвата для будущих Ninja, Dr Disrespect и Shroud
Razer представила новую карту захвата для будущих Ninja, Dr Disrespect и Shroud

Вчера компания Razer представила новинку — компактную внешнюю карту захвата Razer Ripsaw HD, которая, по словам компании, способна дать стримерам все необходимое для профессиональных трансляций: высокую частоту кадров, детализированное изображение и чистый звук. Ripsaw HD разработана для захвата видео в 1080p при 60 кадрах в секунду.


Выход Ripsaw HD пополнит линейку оборудования для трансляций от Razer, которая уже включает Razer Kiyo — камеру для стримеров с кольцевым освещением, а также Seiren Elite — микрофон со встроенным ограничителем уровня шума.

Ripsaw HD имеет функцию пропуска 4K 60 FPS, при этом зритель получит четкую картинку в 1080p Full HD при плавных 60 кадрах в секунду.

Ripsaw HD совместима с PC и консолями и легко подключается при помощи входа/выхода HDMI, а также разъема USB 3.0. При помощи встроенного аудиомикшера пользователь может транслировать звук из игры и с микрофона без задержек и потерь качества. Также это дает возможность использовать один микрофон на двух PC, что избавит от необходимости использования внешнего микшера и программных решений и позволит общаться как в игровом чате с друзьями и членами команды, так и с зрителями, следящими за трансляцией.

 Характеристики Razer Ripsaw HD:

  • Максимальное разрешение захвата: 1080p 60 к/с без сжатия
  • Интерфейс: Только USB 3.0
  • Видеовход: Цифровой – HDMI 2.0
  • Аудиовход: Цифровой – HDMI
  • Вход-микшер: 3.5 мм вход для микрофона / 3.5 мм вход Aux
  • Видеовыход: HDMI 2.0
  • Максимальное пропускное разрешение: 2160p 60 к/с
  • Прочие поддерживаемые разрешения: 2160p, 1080p, 1440p, 720p, 480p
  • В комплекте:  Кабель USB3.0 Type C to Type A, кабель HDMI 2.0, 3.5 мм аудиокабель
  • Устройство совместимо с Open Broadcaster Software, Mixer, Streamlabs, XSplit, Twitch и YouTube

Карта захвата станет доступна на сайте производителя 11 апреля, а затем, в начале второго квратала 2019 года повсеместно. Пока заявлены цены для США и Европы: 159$ и 169€ соответственно.

Нравится28
Комментарии (7)
Ачё без нее чтоли не стримится?
Очень вовремя, особенно после принятия 13-го Артикля =\
Чет ни сллва про встроенный кодировшик. Значит нинужно.
tvoybat9
С чего бы?
ArmandoX
Досихпор глючный драйвер как неназовут хоть синапс хоть синапс2.0 при отключении недает сменить язык раскладки на клавиатуре. а иногда драйвер сам отключается нистого нисинего.
Все девайсы рейзер продает с наценкой. хотя не является эталоном надежности или другими выделяюшимися характеристиками. тока разве что узноваемый логотип.
Так было не всегда ессно года до 2007-8го наврное. были и качественные и не оч дорогие устройства, ну тока мышки. что самое главное с много кратным ростом цены не вырсоло качество а местами ухудшилось, так же произошло и с логитеч(поменяли логотип взвентили ценики в 3-4 раза и качество подрезали в 2 раза).

А вообше оч обидно что приходится расписывать это все. я как-то в свое время продал razer blackwidow ultimate 2012 которую покупал за 5килорублей за 3килорубля и купил logitech k750
ofecer007
Ааа... Ну, это я понимаю. У самого с этим безобразием просто масса проблем была. Просто я не понимаю, почему он этого бомжатский... Скорее уж надувателький.
ofecer007
омагад. Присоединяюсь к отзыву на разор. Клава БлекВидоу Торнамент 2014, сама по себе нормальная, играть комфортно. Но драйвер пришлось удалить, т.к. при подключении геймпада хуана, начинала тупить мышка стилсериес XD Удаляешь драйвер, глюк пропадает. Причем сама мышь от стилсов была через свой драйвер настроена, а сама прога удалена ибо не нужна. Не знаю, может быть с мышью разеров подобных глюков бы и не было, но это бред, мне мыши разеров не нравятся от слова совсем.
От разеров ничего больше не куплю.
B
i
u
Спойлер