Batman: Arkham Knight
  

Разработчики Batman: Arkham из Rocksteady рассказали, почему пропустили E3 2018

Разработчики Batman: Arkham из Rocksteady рассказали, почему пропустили E3 2018

По слухам, на прошедшей E3 2018 должна была быть анонсирована новая игра от Rocksteady, но этого так и не случилось. Хорошие новости в том, что проект действительно разрабатывается, но пока еще не готов к анонсу.

Геймдиректор и сооснователь Rocksteady Сефтон Хилл объяснил в Twitter, почему студия пропустила выставку. По его словам, разработчики прекрасно были осведомлены, что игроки ждут их присутствия на E3 и готовятся услышать информацию о новом проекте.

К сожалению, пока что в Rocksteady не готовы его показать. Хилл не стал подтверждать или опровергать последние слухи, поэтому информация об игре про Супермена может в итоге оказаться правдивой.

Нравится81
Комментарии (34)
Хотелось бы надеяться, что не про Супермена. Лично мне бы больше хотелось увидеть Зеленую Стрелу. Но и с Флешем можно было бы построить уникальный и интересный геймплей
Agent Qracle #
3
Хилл не стал подтверждать или опровергать последние слухи, поэтому информация об игре про Супермена может в итоге оказаться правдивой.

С чего бы? Не факт что они всё таки про Кларка игру делают
SeanFein
Нафиг они нужны, про них и так уже есть сериалы
SeanFein
не только не стрела, тоже самое, что про бэтмена тогда будет, уж лучше тогда про бэтса ибо он круче квина, а так бы про флеша было бы не плохо
Можно подумать, что-то выдающееся потеряли... эта серия игр как была нудной так и останется, тупые однотипные драки, задания из жопы, и пару кат сцен, ничего особенного, за почти 7 лет никаких новых интересных штук во всей серии...
SeanFein написал:
Хотелось бы надеяться, что не про Супермена. Лично мне бы больше хотелось увидеть Зеленую Стрелу. Но и с Флешем можно было бы построить уникальный и интересный геймплей

Нафиг оно нужно? Лучше бы сделали игру про Готемских полицейских, и дали поиграть за Гордона. Вот это было бы не реально круто!

А всякие твои зелёные стрелы с флэшами и даром не нужны. Я этими супер силами сыт по горло.
Потому что последний их бетмен был полнейшим сливом серии и сделан чисто ради сруба бабла.А супермен это слишком имбовый и абсолютно не интересный персонаж, поэтому лично я для себя поставил крест на студии.
В идеале бы конечно от них, например, Черепашек-Ниндзя бы увидеть вселенной 1987 или 2003, но это только влажные мечты XD
А так бы было бы интересно Флэша увидеть, там с одним только Зумом можно прикольный босс-файт на скорости запилить
dessanlord
Только сериалы немножечко говно
Marquess #
19
Тульский Поцик

Аркхэм Найт одна из лучших игр за последние 10-15 лет
Вот они реально в своему делу подошли более ответственнее других и не стали раньше времени афишировать результат их творчества так сказать! Это вам не Беседка которая в Свитках 6 показала пейзаж и название без названия! Конечно все ждут от них супер геройской атмосферы DC в открытом мире. Если будет Супс то леталка в открытом мире точнее в одном городе должна быть на голову выше Бэтса хотя это вряд ли!
Тульский Поцик
Он сделан, чтобы завершить историю серии. В противном случае, как ты говоришь, они бы дальше клепали Бетменов ради наживы.
А так мне тоже Рыцарь Аркхема не особо понравилась. Асайлум и Сити - топчики.
я даже забыл о них во время е3 +))))
Dzhamal96 #
7
Хотелось бы чтобы это был бэтмен с огромным готэмом на движке UE4
Моё личное мнение одна из составляющих отличной игры о Бетмены была в превосходно прописанных врагах. Джокер делал львиную часть работы в создании харизмы игры. Свита играет короля. А в Супермене как то с харизмой врагов по фильмам и прочему не очень.
хоть бы это был не Читермен в итоге
Супермен не интерестный персонаж ... Давайте смотреть здраво чудак - который одевает и снимает очки и резко стает не заметным??? Чудак который тупо БЕССМЕРТЕН , который летает , стреляет из глаз , пользуется ледяным дыханием и видит рентгеном... Во первых уже не интересно , во 2х представляете такое реализовать???
Скорее всего речь пойдет про сынишку Бэтса ну и возможно Титанов или нельзя сливать Найтвинга , про него и БЛЭКХЕЙВЕН еще много можно рассказать.
Ещё один хороший файтинг.
Rakot013
Лекс Лютор, Дарксайд, Думсдэй. До Джокера не дотягивают, но берут другим.
SeanFein
класное объяснение) может это твоё состояние когда ты их смотришь?
Marquess
Очень толсто.От нее плевались все фанаты первых двух частей, плюс провал продаж, плюс разгромная критика и вопросы об оптимизации.
Int0xicate
Ну, лучше бы они выпустили продолжение через 10 лет, чем ради галочки что-то там на скорую руку накалякали про первого Робина, плюс кризис идей, в очередной раз заставивший аж Джокера вылезти из могилы.
Marquess #
3
Тульский Поцик

оптимизация - это другой разговор. А по поводу игры - я правда так считаю. Мне нельзя так считать ?
bohdan2015
Нет, это субъективная оценка качества контента этих сериалов. Ну и малость твоего интеллектуального уровня развития.
ну помимо бэтса и супермэна, есть еще несколько персонажей и не только про которых можно довольно неплохую игру сделать:
Флеш, Зелёный Фонарь, Лига Справедливости, Чудо Баба ну и т.д.
Я не понимаю, почему многие считают, что про Супермена нельзя сделать хорошую игру. Мол Супермен неинтересный персонаж, слишком могущественный, все это невозможно хорошо реализовать и т.д. А как же серия игр Prototype? Там тоже персонаж был могущественным и практически неуязвимым. Однако игра вышла хорошей, при всех ее достоинствах и недостатках, одно у нее не отнять - она была нескучной. Все зависит о разработчиков. И из Супермена можно сделать интересного персонажа. Врагов у него много, они разные, многие равны ему по силу, многие превосходят его могущество. Так что при должном подходе можно сделать игру про Супермена интересной и качественной. Про Бэтмена в каком-то плане игру проще было делать. Сам персонаж и так интересный, так что ребятам из Rocksteady Studios нужно было правильно перенести героя на экраны мониторов, что они с блеском сделали. С Суперменом будет посложнее, от того и интересно, как они все это реализуют. Я очень надеюсь что они работают именно над игрой про Супса и что в итоге у них получится.
Да ладно вам, Человек-Паук выглядит так, как будто он от Rocksteady - играйте и представляйте, ято это игра от них :)
про какого бы героя они не делали игру, я в них верю!
LEvgeny
Я полностью с тобой согласен.
Раз не стали анонсировать, значит, игра ещё на ранней стадии.
Marquess
Не буду кормить тролля.
Дайте игру про Найтвинга, а. Суть та же, чуть больше акробатики в бою и юмора в квестах... Прекрасно же.
Они делают лучшую игру про Черепашек-Ниндзя. По крайней мере, хотелось бы, чтобы сделали)
Очень хотелось бы черепашек-ниндзя. Честно говоря, я вообще не поклонник супермена, потому он мне неинтересен.
Если Рокстеди захотят они сделают про супса шикарную игру, они могут сделать его уязвивым, врагам выдать оружие с криптонитом, ну и думсдея некто не отменял, кто то говорит что про целую лигу хотят сделать, посмотрим.
B
i
u
Спойлер