LawBreakers

LawBreakers

Разработчики LawBreakers прекращают поддержку проекта и собираются перевести его на фритуплейную модель

Разработчики LawBreakers прекращают поддержку проекта и собираются перевести его на фритуплейную модель

Арена-шутер LawBreakers от Клиффа Блежински и студии Boss Key Productions не мог похвастаться хоть мало-мальски значимой популярностью на момент релиза, и даже ранняя поддержка игры бесплатным контентом не изменила ситуацию.

В сообщении на официальном сайте студии разработчики из Boss Key Productions признали, что LawBreakers не смогла оправдать возложенных на нее ожиданий и ей не удалось привлечь достаточную аудиторию, чтобы обеспечить необходимые для дальнейшей поддержки средства.

В свете этого разработчики останавливают поддержку LawBreakers и переходят к другим проектам. Игра пока что не закрыта, и в Boss Key рассматривают возможность перевести ее на фритуплейную модель.

Нравится26
Комментарии (29)
Ну, на f2t наверно сможет подняться)
affalas
Нет. Думаешь, F2P - спасение? Главное - хороший пиар и красивая обертка.
Ей и f2p не поможет.
Голова Никсона
Главное-залипательность, а в случае с ф2п-еще и фан, если она может предоставить это, то не утонет, скины на продажу и поехали
К примеру перевод на ф2п такой игры как Evolve ей ничуть не помог
момент с f2p был успешно просран, ее только агрессивная реклама мб после ф2п реанимирует, и то не факт.
У них была возможность поднять её, сделав F2P, но это момент упущен навсегда. Не поможет. Блежинский, как некогда гений, вообще скатился.
Наверно тем кто её купил обидно
"Я хочу сделать франшизу в миллиард долларов" слова Клиффа про это игру. Просто ору с него.
Забавно, вроде отзывы все хвалебные, мол игра то ОГОНЬ! В отрицательных лишь говорят о фритуплей и нулевом онлайне. Что же тогда с игрой не то, раз все нахваливают?) В сообществах тоже забавная ситуация.
Петр Сидоренко
купили те, кому игра понравилась (остальные вернули). я не думаю, что люди постоянно создающие темы в поисках игроков (тк онлайна банально нет) будут против наконец сыграть нормально с новыми людьми.
я деньги вернул, но в принципе, если переведут и будет приток игроков и патчи, то поиграл бы.
Я же и забыл об этой игре
Я б рубанулся ради интереса.
в Boss Key рассматривают возможность перевести ее на фритуплейную модель

Уже слишком поздно.
сие дерьмо никому не нужно ни в каком виде, увы
А что так ?
На самом деле игра хороша , те кто говорят что она говно - либо не играли, либо ничерта не понимают в олдскульных мультиплеерных шутерах. Она провалилась из-за того что была слишком плохо разрекламирована на переполненом рынке. И в своей же рекламе она была похожа на конкурентов (на самом деле ничего общего с овервочем не имеет, гораздо ближе к УТ и Кваке)
Петр Сидоренко
Расскажи это игрокам H1Z1 :)
Вот нежданчик...
признаться честно даже не слышала об этой игре, думаю пробнуть на ф2п)
Это очень харкдорный шутер, наподобие Quake или Unreal Tournament. Наверное разработчики думали, что раз люди так высоко оценили такие игры как Dark Souls, и прочие игры, где мир игры жесток к игроку, то время настало вернуть шутер из прошлого по тем-же лекалам. Но что-то пошло не так и игра ушла в забвение практически сразу после выхода в релиз. И рекламная кампания и время выхода игры, этому судя по всему поспособствовали.
почему нельзя было перевести на f2p раньше и не прекращать поддержку проекта?
Клифф сильно переоценил свои возможности. Его даже жаль. После такого провала трудно будет инвесторов на новые игры искать.
Рассматривают? Вот представляю как пукан бомбанет кто ее купил минус бабки , так то игра прикольная но ее нужно было сразу на фри модель делать как они и хотели с самого начала ,но потом решили срубить бабла ,как говориться жадность фраера сгубила ))
Ну теперь и поиграть можно :)
Вроде уже читал эту же новость пару месяцев назад, думал оно и во ф2п формате уже здохло.
Разработчик дибил, кому сдался его law breakers
Почитав комменты я понял почему она провалилась, как тут сказано "Это очень харкдорный шутер, наподобие Quake или Unreal Tournament" и как не крути а основная масса игроков казуалы и естественно она провалилась
B
i
u
Спойлер