Divinity: Original Sin

Релизный трейлер Divinity: Original Sin — Enhanced Edition

Релизный трейлер Divinity: Original Sin — Enhanced Edition

Релиз Divinity: Original Sin — Enhanced Edition состоится уже на следующей неделе, и Larian Studios решила познакомить владельцев консолей с тем, что их ждет, в релизном трейлере.

Улучшенная версия игры поступит в продажу 27 октября на физических носителях и в цифровых сервисах для PS4 и Xbox One. Что касается PC, то владельцы оригинальной игры получат Enhanced Edition бесплатно в Steam.

Нравится79
Комментарии (22)
ПК-бояре же.
Жду, оригинал не проходил. Как узнал, что выйдет улучшенная версия - решил дождаться ее
Боже я помню как мы с другом проходили, я на шухере стоял, пока он дома обворовывал. Скоро опять начнём промышлять по новой.
RGC
+
Тоже решил подождать, как услышал про Енхансд едишн.
RGC
Тоже самое,только начал а тут такое)
Я почти прошел весь оригинал, оставалось процентов 10 и сдался. Боюсь начинать заново. То, что по началу кажется интересным (все эти заигрывания с окружающей средой и не плохая боевка) спустя 60 часов сидит в печенках. Но я почти осилил, почти!
Ёк Макарёк
Я начинал в нее играть, не могу сказать что успел проникнуться сюжетом или боевой системой, так как прошел совсем немного, но саундтрек... просто волшебный. Именно музыка меня покорила, точно вернусь в эту игру, а там кто знает, может и сюжет с геймплеем понравятся
Ёк Макарёк
Никогда не понимал людей которые обязательно должны кричать вголос, что у них яро бомбит и жёстко подгорает из-за того, что большинство игроков и авторитетных источников высоко оценили ту игру, которая им лично не понравилась...
Ёк Макарёк
что именно в этой игре такого увлекательного, революционного, интригующего и тп.
Браво! Ты описал все современные видеоигры! Включая Вэстелнд 2 и пилларс.
Ах да, что такое игры от лариан? Это просто хорошие, крепкие рпг, берущие атмсоферой, сюжетом и квестами. Всё остальное -не сюда. Так что твои нытьё не по делу.
С удовольствием прошел Wasteland 2 (оригинал), теперь, надеюсь, "улучшенная" версия DOS тоже порадует.
Ёк Макарёк
Очень интересный пост, держи нас всех в курсе, нам очень интересно твоё мнение.
Наиграл чуть более 50-ти часов - вещь отличная, только вот из - за отвратнейшего баланса (как по мне) так и не прошел ( и надеюсь еще на вере хард уровень или типо того). Обязательно поиграю в данную версию.
Slonvprotivogaze
А в какую сторону баланс перекошен? Слишком сложно, слишком легко или еще что?
все бы ни чего,но на этом уг плеере,разницу не увидел между версиями.
RGC
в 4-ре персонажа слишком легко, в 3 еще норм. Только все равно мобов своего уровня валить достаточно просто, а если они на 2-3 выше, то, иной раз, полный звиздец...опять же в 3 персонажа, в 4-ре ничего особо сложного, но так играть не интересно...что - то в этом роде
Slonvprotivogaze
может убер хардкор и не нужен такой игре, это все таки не XCOM, здесь еще нужно исследовать мир, читать тонны текста? Я к тому, что в игре, по идее, есть чем заняться помимо битв. Но, согласен, режим повышенной сложности для любителей "челенжа" не помешал бы.
necelentano
Ну да, на одной ноге и за пивом можно доковылять))
Придется начать с начала!
Slonvprotivogaze
А вдвоем проходить вообще не вариант? Я имею в виду даже не вдвоем, а одному но двумя персонажами
RGC
только соло-рога, но это долго.
RGC
она партийная, вроде как. Хочется всей толпой бегать.
Slonvprotivogaze
Да это понятно, просто по сути не с кем, а играть хочется
B
i
u
Спойлер