Beatbuddy: Tale of the Guardians

Рианна Пратчетт пишет сценарий к инди-платформеру BeatBuddy

Рианна Пратчетт пишет сценарий к инди-платформеру BeatBuddy

Рианна Пратчетт – сценарист Tomb Raider и Mirror’s Edge – объединилась с независимой студией Threaks с целью создания новой игры. BeatBuddy характеризуется разработчиками как «приключенческий платформер», в основе которого лежит решение головоломок посредством взаимодействия с «музыкальными элементами».

«Все, что было написано тобой ранее, не имеет никакого значения. Это испытание. И главное здесь – люди, с которыми тебе предстоит работать, – говорит Рианна Пратчетт. – В данный момент меня больше всего интересуют небольшие инди-игры. И я с удовольствием воспользуюсь возможностью снова поработать в этой сфере».

Арт-директор Threaks подобному сотрудничеству очень рад. Студия не могла позволить себе такого сценариста. И, само собой разумеется, толком даже не пыталась привлечь внимание писательницы к своему новому проекту. Но раз уж на то пошло – почему бы и нет? Рианна Пратчетт стала второй в списке «приглашенных звезд» BeatBuddy. Музыку к игре пишет композитор Journey Остин Уинтори. 

Нравится6
Комментарии (7)
Конечно.. Куда проще написать сценарий к инди-платформеру, чем к игре как Tomb Raider..
Посмотрим что за игра будет.

Надо было этому сценаристу давно написать сюжет к инде игре, а не к "Tomb Rider" Которая провалилась !!
Можно смело бить в лицо тому, кто скажет, что она - хороший писатель. Я же Tomb Raider ради сюжета проходить начал, а он в конце игры превратился в ничто.
Что-то фамилия знакомая.
Zugundеr
Она дочь Терри Пратчетта.
А по сабжу: посмотрим, что выйдет. Сценарий Оверлорда был хорош. А вот Tomb Raider и Mirror’s Edge действительно подкачали в плане сценария.
Golemcraft
Как раннее сказал издатель,что повода для беспокойства нет и Tomb raider покрыла расходы на разработку, то есть приносит прибыль. Просто square enix рассчитывали на более высокие продажи.
походу папа уже вычеркнул из завещания и лишил наследства
B
i
u
Спойлер