Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Риддик сбежал в Россию

Риддик сбежал в Россию
Компания «Акелла» сообщила о поступлении в продажу сборника The Chronicles of Riddick Gold, в котором собраны The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay и Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena от студии Starbreeze.
The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay - научно-фантастический шутер, созданный на основе фильмов «Черная Дыра» и «Хроники Риддика». Как и в фильмах, главную роль в игре исполняет актер Вин Дизель (Марк Синклер Винсент). В нынешнем году первая часть пережила ряд ощутимых метаморфоз, поэтому игра фактически является римейком проекта пятилетней давности с графикой, доработанной до технологий нашего времени.
События Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena начинаются оттуда, где финишировала оригинальная игра. Покинув планету Крематория, Риддик попадает на борт боевого корабля «Темная Афина», где ничуть не лучше, чем в Butcher Bay. И теперь главному герою придется сбежать и отсюда. Одиночная часть игры отличается не только проработанным сценарием, но и разнообразной механикой - разработчики в полной мере учли успех первой части и сохранили все лучшее в сиквеле. Игра совмещает в себе как перестрелки, так и stealth-элементы, когда необходимо оставаться незамеченным для врага. Также одной из инноваций стала проработанная система рукопашного боя. Сетевая игра следует традициям Quake и Unreal, отличается высокой скоростью и богатым выбором оружия и карт, а также новыми для шутеров режимами, где по аналогии с одиночной частью используются элементы stealth-action. Что касается технической стороны, то здесь разработчики оптимизировали игру под работу с последними моделями видеокарт. Персонажи анимированы с применением технологий motion capture при непосредственном участии Вина Дизеля, также приобщенного и к озвучиванию проекта.
Нравится5
Комментарии (32)
http://vkontakte.ru/club3196788)))
Riddickman
и че ты кидаешь ссылку на мою группу ?
и кто ты там? барабашко? xDDD
я ужО купил ))))
Percival CoX

Ну и как перевод? Скока стоит? Голд?
Percival CoX

А в этой сборке The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay это оригинальный или тот что на новом двигле?
они продаются по отдельности,у меня оригинал 350р в Союзе а продолжение 450р там же, озвучка английская
в голде новое двигло на бухте мясника
Я тоже купил,потому что ждать кряк - это долго...( да и Atari всё-таки сейчас переживает трудные времена...надо покупать))
кто купил??дайте плз ключик))
прост коечто надо проверить
FastFly10
Точно точно)))Дайте ключик)))Нам всем надо кое что проверить)))
ну хоть 1 ключик дайтее поппробывать.вам жалко чтоли?
На ПиратскойБухте уже есть)
Нах, мне сборник. Надо просто лицуха не требующая кряка и прочей шелухи
какая защита стоит
на русском издании
?
2Metung kareng
tages так же =)

Уже месяц взломать не могут, обломались вы со своей халявой, ворюшки =)
Я думал, что Бухта Мясника находится не на Крематории, т.к. Крематория была во второй части фильма.
Как я понял издан только джевел или есть еще какие то издания ?
А тем у кого хбох 360 как то пох.Гы.
Я купил чисто "Нападение на Темную Афину", так вот, когда проходить будете, на моменте разговоров с заключенными остановитесь, поболтайте, особенно я рекомендую чувака с именем Эксбоб xD не пожалеете, честно xDD
Эту новость вычитал еще дня 2 назад на сайте игромании.Сорвался в город за покупкой,но прошарив как минимум 6-7 игровых магазинов и ларьков осознал что просто напросто риддик в тюмень еще не пришел..Вопрос:Подарочная версия в какую цену?
Покинув планету Крематория, Риддик попадает на борт боевого корабля «Темная Афина», где ничуть не лучше, чем в Butcher Bay.
Не Крематория, а Butcher Bay. Или уж на худой конец Бухта Мясников.
Султан Бухтой мясников называлась тюряга в которую риддика засунули для того чтобы он учинил там беспощадную кровавую баню.А само зекохранилище размещалось на планете крематория
Кряк в студию !
Что вы все кряки просите?
Купите лицензию!111111
Art015

Денег нет
В Смоленске ГОЛД стоит 520рублей ,вроде, Афина 380р. Бухта 320р.
Друг купил Афину, и со мной поделился:). Могу сказать одно игра СУПЕР !!!
Парни кто сыграл, как же я вам нахрен завидую,а поповоду кряков,если нет денег на покупку,заработайте. Цветного металла ,бутылок и прочего нерабочего но нужного хлама на улицах города разбросано достаточно
Пипец нах - в Питере надо с раннего утра очередь занимать - пришел в 11.40 и хер - только ценник остался от голда:(
Борт учи инглиш.
ну кино было хорошее.а игра на любителя как обычно.
B
i
u
Спойлер