League of Legends

Riot Games и Marvel выпустят новую главу комикса по вселенной League of Legends

Riot Games и Marvel выпустят новую главу комикса по вселенной League of Legends

Marvel Entertainment и Riot Games объявили о выпуске второй серии графических новелл по мотивам вселенной League of Legends под названием «Люкс». Выход первого выпуска новеллы состоится 8 мая.

Графическая новелла расскажет историю Люксанны Краунгард, более известной как Люкс. Девушка счастливо живет в Демасии — безопасном королевстве, где царят закон и порядок. Но все меняется, когда у Люкс начинают проявляться магические способности, которые находятся под запретом на ее родине. Героине придется разыскать заключенного в тюрьму мага, чтобы с его помощью получить контроль над своими силы. Сможет ли она защитить себя или ввергнет Демасию в хаос?

Автором серии выступит дебютант издательства Marvel Джон О’Брайан, имеющий большой опыт работы. Автор написал сценарии для многих сериалов и шоу, включая известный мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге».

Первой совместной работой Marvel и Riot стала новелла League of Legends «Эш. Ратная мать», все четыре выпуска которой бесплатно доступны на официальном сайте League of Legends в разделе “Вселенная”.

Нравится39
Комментарии (7)
Shigofumi #
1
Галио парень Люксанны =) ?
- Rick Sk1mmer - #
1
Shigofumi
В синей накидке это Гарен, ее брат по лору. Маг - это Сайлас, на превьюшке видео справа. Галио - это вообще каменное изваяние, которое создали для защиты демассийких стен.
Центральный герой опять что ли сильная и не зависимая?Ратной мамки мало что ли было?*
Shigofumi #
2
- Rick Sk1mmer -
Плоть и камень послушай ! А так это вообще прикол был для тех кто в теме =)
Shigofumi #
3
RandySavage
сильная и не зависимая ?Тоже плоть и камень послушай !
Как же она молодую Джайну напоминает)
для кого это? задротам лолки не до комиксов...
B
i
u
Спойлер