Tony Hawk: Shred

Robomodo распрощалась с серией Tony Hawk

Robomodo распрощалась с серией Tony Hawk
Всего за два года кропотливой работы студия Robomodo сумела окончательно и бесповоротно убить серию Tony Hawk – первый удар был нанесен силами Tony Hawk: Ride, которая все-таки сумела продаться приемлемым для Activision тиражом. Второй удар намечен на 26-е октября – в этот день в магазины прибудет Tony Hawk: Shred, которая совсем позабыла о фанатах первых частей TH и переключилась на детей в возрасте от 6 до 12 лет. Целевая аудитория меж тем!

Два сокрушительных удара, конечно же, не могли остаться незамеченными. На неделе президент RobomodoДжош Цуи объявил, что за порог студии была выставлена солидная часть персонала. Все руководители остались на своих местах, пострадали только чернорабочие.

Хотя студии от этого не легче. Как сообщают осведомленные граждане, у Robomodo отобрали права на создание новых проектов в серии Tony Hawk – за следующую игру про скейтбордистов и их переломы будут отвечать уже совсем другие люди.

Что же остается делать Robomodo? Да горевать не стоит, у Activision всегда найдется шабашка для провинившихся студий - портирование какой-нибудь Guitar Hero на калькуляторы, клепание игр для iPhone и далее по списку.
Нравится1
Комментарии (18)
Hell Yeah!
Давно пора.
Guitar Hero на калькуляторы
хм=)
ZAAp41
Ага, тоже улыбнуло)
поделом. Даешь ремейк american wasterland
Блеать, у меня от настоящего скейта колесо отвалилось, я чуть не убился, а на тони хоук как-то боком.
у Activision всегда найдется шабашка для провинившихся студий - портирование какой-нибудь Guitar Hero на калькуляторы, клепание игр для iPhone и далее по списку
красиво пишешь :D
Stepler_69
заебца, я помню с горки ехал, колесо отвалилось так н*ебнуся, катился метров 5, вообще не сильно упал но джинсам пзд настал пришлось выкинуть =D
С юморком =)
Ну почему не сделать Underground 3
В активишон сидят идиоты!!! Нахрена они уволили чернорабочих! Почему они оставили руководителей?!?! Должно быть все нааборот!!!
Главное у студии права на производство игр отобрали)
В общем: Ура, товарищи!=)
Guitar Hero на калькуляторы
первая новость над которой я действительно ржу)) а вообще skate 2-3 самая-самая, тони уже не достигнуть тех высот
Хах наказали))) Прям как 2K Chech.
Вот так то.
тони хавк разбилсо и сломал лицо.....всетаки травмоопасный спорт!!1
так и надо... нех всякий шлак выпускать
А про PC забыли что ли?! Идиоты.. Может быть кто-нибудь (Такие как я) поиграли бы, прибыль как никак :D
B
i
u
Спойлер