Batman: Arkham Knight
  

Rocksteady не собирается делать анонсы на The Game Awards. В частности, никакого Супермена

Rocksteady не собирается делать анонсы на The Game Awards. В частности, никакого Супермена

С момента релиза Batman: Arkham Knight прошло уже более трех лет, и студия Rocksteady, как и обещала, решила оставить Темного рыцаря в покое. Тем не менее, все с нетерпением ждут анонса нового проекта разработчиков.

Приближающаяся церемония The Game Awards 2018 принесет нам немало анонсов, однако новой игры Rocksteady на ней, увы, не будет. Об этом директор и сооснователь студии Сефтон Хилл сообщил в Twitter, параллельно развенчав слухи о разработке игры про Супермена.

С нетерпением жду The Game Awards в этом году! Мы все еще усердно трудимся в нашем «бункере разработчиков», поэтому не стоит ждать анонса от Rocksteady. Когда проект будет готов к демонстрации, вы первыми узнаете об этом. Спойлер: это не Супермен.

Слухи об игре про Супермена подкреплялись одной из последних утечек от одного из ритейлеров, который якобы раскрыл релиз проекта Superman: World's Finest в следующем году. Судя по комментарию Хилла, Rocksteady к этому отношения не имеет.

Нравится85
Комментарии (34)
Cooler Prime #
45
Славу богу что не Супс.
Игры про Супермена... Как правило, ничего путного из этого не выходило. Скучно играть за "человека", который почти неубиваем.
Играть имбой Супсом не в кайф, разве что везде и всюду будет криптонит)
ну же удивите и анонсируйте черепашек,хочу,жду,желаю черепах !!!
не надо криптоублюдка никак """"""""" что в фильмах ни о чём,что в самой затее.Бетмена можно не раз реикорнировать в плане режиссуры и сценариев получив что-то годное.правильно что мышь супик съела убив бесполезного кретина который и так всё мог делать слишком,поэтому r.i.p.
Я бы супер героев поубивал. За мощного глав злодея, нет лучше злодейки. А то попердень пердящий мститель прямо в точку. Сопляки которые даже бабу в постель завалить не могут, а на злодеев куда им?
Человек паук вроде как тоже имеет неплохие суперспобности, все же интересно за него играть. Что мешает сценаристам хорошенько поработать и "отравить" супермена что бы он не был таким сильным) Я к тому что вполне возможно сделать сюжетно так, что бы супермен не раскидывал всех налево и направо.
Было бы ништяк увидеть игру от Роков про Чудо Женщину - она же одна из главной тройки (Супермэн, Бэтмэн и Чудо Женщина)
Спойлер: игра про Девочку-белочку
убийца англосаксов
..согласен!!)) Харли квин, Дэдшот, - само то!!))
Почему то мне кажется, что это та самая игра по вселенной Гарри Поттера, о которой были сливы ранее
Danny_Volo
Да мне из всех фильмов Дедпул первый зашел, вот такой и должен быть нормальный герой. А то от их правильности уже тошнит.
Вместо того, чтобы сделать работу над ошибками и без "косяков" выпустить нового Бэтмэна, разработчики сдались и "оставили франшизу в покое". Жаль, возможно в скором времени ещё одной хорошей студией-разработчиком станет меньше.
Я ждал игру про Супермена. Интересна была их интерпретация.
maxdiver
Правильно сделали, что закончили. Все равно там не интересно без Джокера. Зря они его убили во второй части.
Jason_Todd
Не спойлери и не тупи.
Насчет интереса кому как. Для меня последняя часть стала шикарным завершением серии после которой немного грустно, как после хорошей прочитанной книги.
Yamyy_Yamyy #
1
Sonic268
Да какие черепашки))
Они делают игру сервис во вселенной Arkham.
Тем не менее, все с нетерпением ждут анонса нового проекта разработчиков.

Только вот за всех отвечать не надо.Многие, и я в том числе, записали для себя разработчиков в аутсайдеры после откровенно провальной и творчески застойной последней части.
Я бы от них поиграл бы в черепашек ниндзя, если они бы их сделали. Думаю они самое то для этой франшизы.
YamyyYamyy
ну а что а вдруг)))кто знает их больное воображение )))
Marquess #
3
Тульский Поцик

> Только вот за всех отвечать не надо.
> Многие, и я в том числе, записали для себя разработчиков в аутсайдеры после откровенно провальной и творчески застойной последней части.

Может определишься ? В аутсайдеры он поставил. Это лучшая игра 2015 года.
Ну хоть не Супермен, и то хорошо. Может всё-таки Черепашек-Ниндзя?)))
Marquess
Определиться в чем? Или с чем? С тем, что между словом "все" и "многие" нету знака "равно"?
Ммм, правда что ли? Ни на стопгейм, ни на игромании в 2015 и не пахнет бетменом. Первые места занял ведьмак 3, бладборн, метал гир 5, лайф ис стренж и фолаут 4. Если знаешь более авторитетные издания-расскажи на каком там месте бетмен. И уж точно он не лучшая игра 2015 года. Не в том понимании, в каком ты преподнес. Он максимум - одна из игр 2015 года.
BezNika1 #
2



что Википедия пишет о Rocksteady.
После 2016 года студия работает над неанонсированным AAA-проектом для PlayStation 5 и воздерживается от каких-либо подробностей

Если игра про супергероя можно предположить примерно по фильмам кторые выходили в период с 2014-2015г

из классики это были перезапуски таких фильмов как
Черепашки-ниндзя
Геракл
РобоКоп

Но пока офф не объявят можно сколько угодно гадать о ком их новая игра.
Agent Qracle
Вот это годная тема!
Бэтмен в моде при любой погоде,жаль не увижу его в ближайшие годы(
Marquess #
0
Тульский Поцик

Ну я имел ввиду, что для меня она лучшая игра года.
А что касается все и многие. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, чтобы человек не говорил за всех, но сам тут же выдаешь свое мнение, прикрываясь больниством.
Чем же они занимаются? Не могут же просто ничего не делать.
Если не Супс, то уже интригует. Надеюсь, приятно удивят.
Marquess
А ты кто такой? Мало ли что для тебя лучшее, может, ты копрофил?
Рассчитывал на Сына бетмена, но уже взрослого/ или Молодая лига справедливости.
убийца англосаксов
..согласен!! даже в marvel железный человек (третий фильм вроде) пистолетом людей ковырял))
Marquess
Ага, в виду он имел... лихо дал заднюю. Наверное, не нашел ни одного издания, которое в итогах года поставило эту игру хотя бы на 3 место. И это не отменяет того факта, что изначально ты назвал ее лучшей игрой 2015. Мы не ясновидящие, чтобы читать твои мысли и языки жестов, чтобы понять, что ты там имел в виду. Слив засчитан.

Рекомендую все-таки вбить в гугл это "Лексическое значение слов словарь" и сравнить там слова "все" и "большинство". Тем более я употреблял слово "многие", а не большинство, опять-таки вопрос к твоей внимательности. Результат приятно удивит. А потом походить по форумам и почитать отзывы про игру, записывать каждый положительный и отрицательный отзыв и в конце соотнести в виде сравнительной таблички. Не благодари.
Черепахи, однозначно, при том такие как и в инжастис 2. Нечего другого и быть не может.
B
i
u
Спойлер