Judgment

Judgment

Sega изменит внешность и голос Киохея Хамуры к мировому релизу Judgment

Sega изменит внешность и голос Киохея Хамуры к мировому релизу Judgment
Sega изменит внешность и голос Киохея Хамуры к мировому релизу Judgment

Студия Ryu Ga Gotoku объявила в Твиттере, что заменит актера Пьера Таки, который играет в игре одного из якудза, Киохея Хамуру, к мировому запуску Judgment. В данный момент все изображения персонажа были удалены из всех официальных источников.

Напомним, на прошлой неделе Пьер Таки был арестован за употребление наркотиков, что в Японии является преступлением. Сначала отреагировала Sega — компания приостановила продажи Judgment в Японии. Затем японское подразделение Disney сообщило, что заменит Таки, который озвучивает снеговика Олафа в «Холдном сердце», на другого актера. С таким же заявлением выступила и Square Enix, так как в Kindgom Hearts III Таки также озвучивает этого персонажа.

Поклонники Yakuza могут выдохнуть. Спинофф серии, Judgment, выйдет 25 июня во всем мире, как и было намечено. А владельцы японских физических копий игры, скорее всего, смогут подзаработать на продаже диска с аукциона. 

Нравится44
Комментарии (15)
Alamut95 #
39
Маразм крепчал. Мало что-ли актеров наркоманов? Тогда надо и фильмы изъять из продажи. Например фильмы Анджелины Джоли и Один дома.
Jafes #
19
Я тоже не понимаю, за что с ним так. Кому какое дело из игроков?
Victor_von_Ion #
0
Не плохая реклама от рандомного случая. Чёрный пиар есть тоже пиар.
xSPIRITx #
3
Не по теме

Jafes
Если это отсылка к последним событиям с М. Джексоном, то я бы тут поспорил. Во первых там так толком ничего и не доказано, просто фильм вышел и старая тема опять подтянулась (причём складывается чувство, что ребятки, которые опять подняли эту тему, просто решили поднять бабла, ибо раньше они МДжи защищали и говорили что не было такого, а теперь он умер, "папика" ребята потеряли и решили с другой стороны зайти), а самое главное памятники и награды человеку давали за музыку, а не за его "чёрные" деяния, в том числе и с детьми. Как по мне тоже можно отнести к "маразму"
R_Mor #
2
ох уж эти япошки, покупают ношеные женские трусы для занюха, свиданки с неживыми куклами устраивают, и ломают карьеру актерам, замеченным в употреблении накроты. Страна восходящего маразма.
А что странного, для всего остального мира, о японии знаете вы?
Т.е воплощать в игре якудза, которые бухают, продают наркотики, занимаются рэкетом, режут/стреляют людей это норм, но если актер нюхнул кокс, это уже за гранью)
Всё правильно. Актёр - это публичная личность и должна подавать пример окружающим. Если у тебя есть пороки, то будь добр предаваться им под одеялом, чтобы тебя никто не видел и не слышал.
Когда-то и у нас так же было. Кто-нибудь видел бухого или упоротого Никулина, Леонова, Моргунова или Шукшина, например?
Зато теперь у нас из каждого утюга пиарят всякую торчащую и пропитую шваль, типа Серебрякова или там Ефремова.
Чувак просто в роль вжился, а они ещё и недовольны.
YamyyYamyy #
12
Alamut95
В Японии объявлена настоящая война наркотикам и особенности менталитета не терпят это никаким образом. Хоть и да, нельзя равнять актера и персонажа, которого он играет.
Олег Дудин #
3
Лихие меры. И слишком затратные.
Marmotskiy #
0
Для японцев бы и убирали, раз им это так важно. А остальному миру вообще по фиг.
Да япошки как всегда жгут. Нам их не понять )))
Плохо что диалоги в Якудзе длинные и малоинформативные.
CaptainYakutia
Вполне приемлемая длинна. Японцы любят читать.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Помню в первой Якудзе за полчаса дрался минут 3, а остальные диалоги. Причем неинтересные.
B
i
u
Спойлер