Judgment

Judgment

Sega представила обновленную модель Киохея Хамуры из Judgment

Sega представила обновленную модель Киохея Хамуры из Judgment
Sega представила обновленную модель Киохея Хамуры из Judgment

Вчера компания Sega разместила сюжетный ролик из игры Judgment, представляющий одного из ключевых персонажей игры — Киохея Хамуру, капитана семьи Мацугане из клана Тодзе. До скандала, связанного с арестом за употребление наркотиков, персонажа играл актер Пьер Таки.

Две недели назад представители Sega заявили, что работы по изменению персонажа уже завершены. Очевидно, компания торопится вернуть игру на прилавки японских магазинов. На дату мирового релиза скандал никак не повлиял. Judgment выйдет на PS4 25 июня, а 21 июня игра станет доступна оформившим цифровой предзаказ.

Нравится27
Комментарии (8)
Игру когда-нибудь представят? Мне кажется всем плевать кто его играет и за что его арестовывают...
Страшный теперь... но всем и правда плевать.
Миша Мехарь #
1
Я конечно не расист но, что изменилось???
Marmotskiy #
0
В Японии так относятся к наркоте, а если убил кого - да и по фигу.
Япошки, хрена ли.
Yorhen #
0
Marmotskiy
самый низкий показатель убийств, изнасилований да и преступности в мире уже как почти 30 лет, те редкие случаи когда такое случается, сенсация в плохом смысле этого слова и трубят по всем телеканалам, в газетах и просто на слуху в офисах где работаешь, но какой-то Вася Пупкин обязательно не будучи сведущим в чём-то кроме родного села - напишет гадость и япошки, пока интернет ещё не отключили и будет не посмотреть на вымышленные изнасилования в хентае.
Marmotskiy #
3
Yorhen
Какой хентай, слово то какое ругательное. Япошкинское чтоль? Фу, неужели здоровые люди о таком ведают? Только Пупка Васькин с неродного села такое любить может.
Случаи редкие, да. Ибо якудза это легенда. Никого не трогают и не убивают. А то вдруг по всем телеканалам раструбят. И в газетах еще. А еще хуже - в офисах на слуху будет.
Yorhen #
0
Marmotskiy
Да, да, якудзы всех трогают и всех убивают, разбрасывая кишки по улицам, махая бензопилами против мутантов ниндзя, а потом запугивают чтоб молчали, не забудьте надеть шапочку из фольги. Знания у кое кого явно только из игр и хентая, опять же, потому что вы про изнасилования первый написали, а это то ещё палево выдающее что не смыслите в реальном положении дел. К слову у вас в языке нет слова "япошкинское", есть японское, это даже я знаю, или вы так лишний раз акцентируете внимание на своей знаменитой гордыне? ; ) Вопрос риторический, флудить не за чем.
Marmotskiy #
3
Yorhen
Кишки по улицам разбрасывают только в трэшевых фильмах. Насчет мутантов ниндзя сомневаюсь, что они вообще существуют. Наверное, кто-то аниме пересмотрел или "хентая" того же (что это вообще?). Слово япошкинское существует в моем языке, ибо так я их называю. Ну и знаний из их игр у меня быть не может, т.к. япошек и все что с ними связано я не люблю. Разве что книги про Фандорина, но там это не главная тема.
Убийства, изнасилования и прочая хрень есть везде, к сожалению. Но в стране, где судя по разным передачам (туристическим и общепознавательным), в метро могут обтискать бабенку, этого конечно же нет.
И да, флудить не за чем.
B
i
u
Спойлер