Lineage 2

Lineage 2

Сегодня Иннова представит масштабное обновление для Lineage 2

Сегодня Иннова представит масштабное обновление для Lineage 2

28 февраля, в Московском клубе "Солянка" пройдет пресс-конференция компании "Иннова", посвященная выходу нового масштабного обновления Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для MMORPG Lineage II.

Обо всех нововведениях расскажут сами разработчики, которые прилетят из Южной Кореи и лично ответят на вопросы о прошлом, настоящем и будущем Lineage II. В рамках пресс-конференции будет организована live-трансляция официальной части (презентация и сессия Q&A), которую вы сможете посмотреть в этой же новости. Трансляция начнется в 15:50 по московскому времени.

Нравится3
Комментарии (17)
Даже не играл в нее, мож попробовать.
Около 6 лет играл в линейку. Корейцы совсем обленились, могли бы и новую часть выкатить, а не хроники шлепать. Конечно, игра преобразовалось с ними до неузнаваемости, но все же ощущение халтуры присутствует. Все одно и тоже, наращивают количество, а не качество. Больше мир, больше скиллов, больше шмота, больше рас. Выжали уже из проекта то, чего нельзя было выжать.
а что в нее еше играют
Hi_Men
не стоит тратить время на гриндилку тупую.
После ухода Гэрриота (последние хроники под его руководством были Interlude) эта игра деградировала. Прекрасный некогда мир сначала заполонили жуткие Камаэли, совершенно не вписывающиеся в общую атмосферу, ну а дальше пошло по накатанной. С каждым новым обновлением игра становилась всё более "няшно-корейско-азиатской". Убили окончательно дизайн локаций, ввели инсты (омг, инсты в л2!!!!11), сделали какую то жалкую пародию на вов. В общем печаль, великолепная игра была.
Hi_Men
Не играй.
Друг один играет в линейку... Обнова...пичаль, снова пару месяцев его не увижу !!
Игра полный феил затягивает а смысла в нее нет
44лок #
3
Геворк Саркисян / Innova моих денег не получат .
Здротил, больше этой дорогой не пойду... ММОРПГ - ЗЛО!
Да получше будет, чем дебильные танки. Тут есть свобода и жесткий троллинг.
Да уже не то скоро Арчейдж выйдет будет норм но пока можна и в Теру поиграть
Да уже не то скоро Арчейдж выйдет будет норм но пока можна и в Теру поиграть
Очень много времени потерял, она порой притягивает как наркотик.
Закопайте стюардессу
ненавижу mmorpg
B
i
u
Спойлер