Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr

Сериал по мотивам Warhammer 40,000 находится в разработке

Сериал по мотивам Warhammer 40,000 находится в разработке

По информации портала Deadline группа компаний Games Workshop совместно с Frank Spotnitz и его командой Big Light Productions начали производство live-action сериала «Эйзенхорн» по мотивам Warhammer 40,000. Действие телесериала будет развиваться вокруг инквизитора Грегора Эйзенхорна, а сюжетной основой послужит серия романов Дэна Абнетта «Инквизитор Эйзенхорн». Главный герой истории сосредоточен на стремлении остановить инопланетян, еретиков, демонов и спасти человечество раз и навсегда.

Фрэнк Спотниц, написавший сценарий к «Человеку в высоком замке», уверен, что новая адаптация позволит поклонникам увидеть знакомую вселенную совершенно по-другому. Будет ли автор романов иметь непосредственное отношение к созданию этой серии в настоящее время неизвестно.

О сериале вообще пока мало информации: нет данных о том, на какой стадии сейчас находится проект и какие актеры приглашены на главные роли. Дата выхода «Эйзенхорна» не обозначена, а поэтому вряд ли его премьера состоится в ближайшее время.

Нравится43
Комментарии (21)
Victor Dukoff #
42
Надеюсь, что данный сериал не будет испоганен богомерзкой толерантностью.
Кровь и раслененку для сериала будут продавать за отдельные деньги, как DLC. Позже выпустят еще DLC с дополнительными расами.
Вот это новость!!!! ЖДУ!)
Aaro Niro #
25
Victor Dukoff написал:
Надеюсь, что данный сериал не будет испоганен богомерзкой толерантностью.

Если подумать так Warhammer 40 000 получается вообще не толерантная вселенная по нынешним меркам. Бога садомитов Сланеша выставляют как одно из вселенских зол а ведь он по сути олицетворяет то же самое за что борются всякие борцуны за соц. справедливость, лгбт и прочая шушара. Так и Нургл то же не так уж и плох, он же бог разложения а нынешние фемки заставляют других женщин не брить подмышки, жиреть и вообще не ухаживать за собой, чем не Нургл? А вот империум человечество наоборот сплошь одна токсичная мускулинность. А чего только сестры битвы стоят? Все такие стройные, изящные и груди свои для брони выставили. Вообще не толерантная сторона. Если подумать то так надо делать из хаосистов протагонистов если авторы будут следовать современным тенденциям.
Aaro Niro
Надо следовать тенденциям произведения и вселенной, а не современной истерии и идиотизму. Как и в любом другом начинании.
Ни о каких "если подумать" речи идти не должно, как у нормального, здравого, образованного человека
Aaro Niro #
2
Syntrax написал:
Надо следовать тенденциям произведения и вселенной, а не современной истерии и идиотизму. Как и в любом другом начинании

Это ты не мне говори а продюсерам, режиссерам, сценаристам и т.д. Это они не хотят сегодня что то нормальное создавать так как боятся гнева всяких ущербов.
-Shane- #
17
новая адаптация позволит поклонникам увидеть знакомую вселенную совершенно по-другому

Яснопонятно
Victor Dukoff
Victor Dukoff написал:
Надеюсь, что данный сериал не будет испоганен богомерзкой толерантностью.

Значит, вы не против показа голых мужиков, натуралов, с большими членами?
- Ваш HBO и Netflix
Книжи очень достойные, поглядим что выйдет хотя и некоторый скепсис имеется.
Как всегда толерасты еретики перепишут на свой сценарий.

Спойлер
с одной стороны хочу посмотреть, с другой зная все другие медиа произведения по вахе... ой как не хочется
Victor Dukoff
хорошо что в 40000 году нет богомерзкой толерантности-есть только война.
Эйзенхорн? Фиии, унилая и самая розпиаренная книга( Луче б по Каину или Ереси Хоруса сняли. Или 13 ЧКП!
Aaro Niro
Вселенная ВХ40000 построена на отсутствии такого слова, как "толератность". Империум в этой вселенной - это откровенно фашисткое образование с надстройками в виде эклезиархии и прочего. И лозунги там вполне себе соответствующие.
Соответственно, главный вопрос здесь - как они будут сглаживать острые углы, которых здесь очень уж много.
SeanFein #
1
Черт побери, кто-нибудь из вышеотписавшихся смотрел знает что такое "Человек в высоком замке"? Особенно по сериальной адаптации? Впервые сороковник воистину в надежных руках.
headANDshoulders #
1
Victor Dukoff
толерантность в вархаммере ? ну если не по бэгу сделают то ее все равно с говном смешают
Aaro Niro #
4
lmperatorPC
Ущеобнутых не останавливает историческая достоверность (вспомним скандал с отсутствием негров в Kingdom Come: Deliverance) думаешь их остановит канон какой то выдуманной вселенной. Тут проблема даже не в этих убогих а в сыкливости продюсеров и режиссера.
Серия книг очень понравилась, надеюсь сериал будет придерживаться канонов вселенной и сюжета данной серии книг, ну поживем увидим. в любом случаи новость позитивная.
Aaro Niro
Ну права на вселенную принадлежат GW, а они не такие талерасты, так что вполне возможно, что будут следовать канонам данной вселенной.
Да хранит сценаристов и всю съемочную группу сам Бог Император! И пусть свет Святой Аквиллы убережет их от ереси лживых богов Варпа, и влияния ксеносов! История великого инквизитора не должна попасть в руки врагов Империума!
Лучше бы ещё CGI фильм сделали
B
i
u
Спойлер