Silent Hill: Book of Memories

Silent Hill: Book of Memories обзавелась точной датой релиза

Silent Hill: Book of Memories обзавелась точной датой релиза
Konami наградила Silent Hill: Book of Memories точной датой релиза. Согласно анонсу, «TDS-ужастик» поступит в продажу на территории Европы 2-го ноября. Напомним, новый проект студии WayForward представляет собой самостоятельную игру для портативной консоли PlayStation Vita и с предыдущими воплощениями серии связан лишь косвенно. Став очередным гостем Тихого Холма, игрок в качестве «бонуса» получит книгу, способную менять прошлое.

Здесь же не лишним будет отметить, что с выходом Book of Memories в серии Silent Hill появится многопользовательский режим. Речь идет о кооперативно прохождении на четыре персоны. Игрокам предстоит вместе искать ответы на вопросы и сражаться с боссами. Удастся ли разработчикам реализовать задуманное? Надеемся, что да.
Нравится1
Комментарии (26)
если играть вместе, то потеряется атмосфера страха, получится типа ой прикольненько гы-гы-гы иди сюда смотри какой пестик мочит кашно и т.д.
Kanagan81,если разработчики постараются,то можно откладывать кирпичи и вдвоём.
серия скатилась в УГ
Пфффффффф аж слюни летят!
Inet Warrior

вполне возможно, но я этих самых кирпичей уже давно не наблюдал последний раз мне было страшно...... единственное ,что приходит в голову это несколько ужастиков на PS2 и всё!!! мб посоветуешь, мб есть нечто страшненькое и атмосферное.
демка не понравилась, денег за это жалко...
Kanagan81
На самом деле я тоже настоящих хороров не видел.Поэтому и говорю,что надо уже постараться.
Посмотрел геймплейный ролик - ужаснулся, серия мертва.
Аффтар, опечатка же в заголовке
Играл, днище полнейшее.
Для пс3 подойдёт, но для пека выпускать такое, грубо скажем уныло-мыльное кинцо, неужели не могли сделать нормальную полноценную игрулю, разучились ? тогда вообще выпускайте игры только для ПС3, понятно ?
ПЕРВЫЙ ЧТОЛЕ ?
РикоЧико
Не для кого не секрет что все консольные проекты днище полнейшее а особенно на портативе.
На приставках все игры такие как эта - убогие,для днищ,чисто конвеер для сруба бабла с консольных амёб
Шутер в духе Кримсонлэнд? Может ещё гонки по Сайлент Хиллу сделаете? Ей Богу, хоть бы слухи оправдались и Хидео Кодзима взялся за разработку новой части и вернул серию к жизни, не надо больше поляков или чехов привлекать...
Дябла по СХ, круто же
На приставках все игры такие как эта - убогие,для днищ,чисто конвеер для сруба бабла с консольных амёб
Пойди сыграй в Флатаут 3 или Чернобыль. Ах да, скоро же ещё и второй Чернобыль выйдет - пруф могу предоставить. Куда уж консольным играм до таких эксклюзивных "шидевральных гигантов" )))))
Божественный пекашник
Не все, но многие.)
ещё и кооператив,прям глумление над серией
Будь моя воля я бы с достоинством закрыл проект после третей части, так бы и ушёл победителем.
При чем тут Хидео Кодзима и СХ?))он никогда не принимал участие в создинии етой игры!Многие орали что Homecoming гавно,но ето переплюнет все гавняности...Кстати лучша часть сайлент хилла за последние 5 лет - ето Shattered memories на ps2 и wii...после етого-один шлак
PAMAH007
Припекло от ноугамеза?) Ничего,скоро вам farming simulator завезут - будет хоть одна игра на соснолях :D
Siphon
лучше собрать заново команду team silent, они бы уж точно замутили тот самый сайлент.
Kanagan81, Inet Warrior
Ну ладно потсоны, вот вам парочку атмосферных страшилок : Amnesia, Nighrmare house 2(гребаный ад), Penumbra 1-2. Дерзайте, и не забудьте купить упаковку памперсов, бесстрашные вы мои. Я с вами согласен, добротная страшилка сейчас на вес золота, и очень странный парадокс получается, что вот разрабы вкладывают огромное количество капусты для того чтобы сделать игру круче, страшнее,атмосфернее,и получается у них ну в лучшем случае среднячек-проходняк press x to win, и тут на сцену выходит малобюджетная (допустим Amnesia или, еще что забавнее, SCP-087(симулятор лестницы ), и о чудо! Юный пользователь начинает с первой же минуты игры испускать фрагмены великой китайской стены.

Играл во все части СХ, кроме shattermemories, после 4го СХ игра превратилась в казуальное безхарактерное говнецо, 1,2,3СХ 10баллов за атмосферу,саспенс и омг какая жуть, 4СХ-10баллов за сюжет, но всеже это был уже не тот сайлентхилл.
Somnium Obmutum
Зачем закрывать если такие как вы всёравно будите покупать это говнецо за 2300 рублей и приносить несказанную прибыль!
Напомнило Дед Спейс 3. Где разрабы обьясняли введение коопа тем, что в одинокого игру будет проходить слишком страшно. Похоже тут таже фигня.
Книга, способная менять историю. Это типа легальное читерство. Типа не можешь пройти какой-то момент, взял книгу, написал в ней "Я Вин" и гамаешь дальше.
B
i
u
Спойлер