Следующая Playstation выйдет не раньше апреля-мая 2020 года

Следующая Playstation выйдет не раньше апреля-мая 2020 года

Компания Sony понемногу разгоняет свой маркетинговый локомотив, работающий на ажиотаже от недавнего анонса PS5. Подводя итоги, прошлого года компания заявила, что новая Playstation будет выпущена не ранее конца весны следующего года, а большая часть из заработанных от продаж PS4 30 миллиардов йен, пойдет на создание консоли нового поколения.

Прошедший 2018 год стал для Sony самым прибыльным за всю историю компании. Компания поставила почти 18 миллионов PS4, и теперь общее количество отгруженных приставок составляет без малого 97 миллионов. Скорее, уже в этом году компании удастся достигнуть заветных 100 миллионов.

Нравится99
Комментарии (26)
Ну посмотрим как оно будет, еще бы региональные цены ввели бы как в стимке цены бы им не было.
Даже не знаю, помочь им в этом году достичь этого миллиона или ждать уже пятую, особенно если там будет полная обратная совместимость.

UPD: Мне не жалко, но что такого я написал, чтобы меня минусить, господи.
ЭТО же каким надо быть настродамусом что бы угадать что пс5 выйдет не раньше 20 года?
Я даже больше скажу - пока не выйдет ОДНИ из нас 2 и Кодзима стрендинг - мы не увидем пс5
А я сегодня купил PS4, поздравьте меня!) Доволен как слон, теперь все эксклюзивчики пройду) Комп тоже обновил, и пользуясь случаем, хочу сказать : хватит воевать, консоли, пк и тд. Платформа неважна - важны качественные игры. Наслаждайтесь, ребята!)
Next-gen2015
От души поздравляю. Правильные слова и правильное решение.
Деньги уже лежат на покупку)
Тоже купил PS4 ради эксклюзивов.Того стоит.
Помню какие были анонсы выхода PS3 и Xbox360 - все ждали с нетерпением, срались с ПКашниками, были в предвкушении будущих игр, и прочие интриги.))
А ща - "В 2020 выходит PS5!!!" - ну ОК, че.
Next-gen2015
Присоединяюсь и подписываюсь к каждому слову. Никогда не было консоли, но на новый год таки сдался и приобрел PS 4 Pro ради эксклюзивов. Могу сказать что сюжетноориентированные игры на приставке определенно должны быть пройдены. Играть в мультиплатформу я на джойстике конечно врятли стал бы, и честно говоря даже от анчартреда испытываю некий "управленческий дискомфорт", но God Of War зашел на ура.
Миру действительно не хватает качественных игр, и черпать максимум от игропрома нынче можно только имея несколько платформ. К слову, всю жизнь считал себя ПК боярином (конфиг в профиле), теперь пересмотрел взгляды. ПК по прежнему люблю, но уважаю консольных разрабов за их подход к сюжетноориентированным играм. На ПК к сожалению в 90% случаев - кооперативки, рояли и прочие дрочильни и недоделки... а жаль..
Next-gen2015
Я бы её на твоём месте прошил, а не тратил деньги в пыль.

Жизнь каждой приставки по 6 лет примерно. Ну круто зачем им заморачиваться и выпускать новую, если и так хавают прошлые...
30 миллиардов йен

или 30 миллиардов трисс...
концовка ералаша.mp3
fatallezzz
какая же толстота
Next-gen2015
дно,а не эксклюзивы
ажиотаже от недавнего анонса PS5

С каких пор косвенный намек от левого типа считается полноценным анонсом?
Igor.Volkov написал:
Ты так пишешь, как-будто на ПК только этот мусор и есть. В Ps store почти все те же игры, что и на ПК, с разницей лишь в том, что на ПК тебя не заставят покупать всякий шлак по бешеным ценам в одном единственном сервисе цифровой дистрибуции.

Точно-точно, на пк у вас много сервисов цифровой дистрибуции, вот недавно ЕГС появился и все тааак рады : D

Igor.Volkov написал:
Именно из-за мультиплатформы и слюнявых консольных приматов с одной извилиной в голове, покупающих абсолютно ненужные коробки ради пары игр, Миру и не хватает качественных игр. Качественный и технологический скачок в развитии игр не происходит и не произойдет еще лет 10 из-за консолей.

Кто же виноват что вы так хреново покупаете игры, что многие выпускают игры для пк не как основу, а как портированный огрызок с кучей багов и плохой оптимизацией? :) К тому же технологический скачок был совсем недавно, вон видеокарты ртх появились, с бесполезной и почти незаметной трассировкой лучей, которую батла и метро не могут даже потянуть на максималках : DD О и смотри какой замечательный пример. На пк есть эксклюзив тотал вар и чот там тоже никакой эволюции нет, хотя консоли тормозить технологию для данной стратегии уж точно никак не могут, не выходит она на мыльницах :) Так что продолжай рубиться в кс и хвастать какой у тебя клевый скин на ноже, потому что скоро на своем пука ты редко в какую сингл игру поиграешь, а если и поиграешь то в ней будет прикручен донат как в фар край, или ассасине))
С плойкой 5 понятно уже , раньше и не ждём , вот как там одни из нас 2 поживает ? вот это интересно...
kakuwonok написал:
осуждать консоли с их цивилизованной , платежеспособной аудиторией

Спойлер
Executor666
Вспомним к тому же то, что успешные эксклюзивы этой "Элиты" (Детройт, хэви рейн и т.д) скоро выходят на пк, пхах
почитав комментарии, весь негатив только у кого нет плойки, одни оскорбления. мда
I_Am_Ronin
Пятую жди это же очевидно
Глупо
У консольщиков и фанатов яблока много общего. Иногда даже кажется что это один и те же люди. Можно место в очереди за приставкой продавать по стоимости как несколько консолей
Тульский Поцик написал:
С каких пор косвенный намек от левого типа считается полноценным анонсом?

Думаю, речь идет об откровенном интервью Марка Церни, где он беззастенчиво рассказал много подробностей о новой приставке. И уж левым чуваком его не назовешь.

nekeletet
Во времена PS3 ПГ кишил токсичными хейтерами. Сейчас вас почти не осталось. Если бы раньше ты собрал тонну плюсцов от братюней по разуму с дрейкфейсами наперевес, то сейчас ты остался почти без внимания, вынужденный существовать в нижних секторах плейграунда. И это радует - морально растёт аудитория, значит.

kolya3500 написал:
Детройт, хэви рейн и т.д

А что за "и т.д."?! Бейонд штоле? Как думаешь, что их всех объединяет?

Консольный Хейтер
Новые приставки выходят раз в несколько лет и несут в себе огромный технологический рывок. Это праздник для индустрии, Событие с большой буквы. Быть причастным к этой атмосфере, прикоснуться к новому поколению одним из первых, имеет в себе определенный смысл, хоть я и не фанат такого мазохизма, но понять могу. Яблоки же релизятся каждый год, дизайн меняется раз в два года, и стояние в диких очередях ради этого дивайса, который через год превратится из понта в тыкву - это потре*лядство. Не путай.
Ну хз хз,надо будет смотреть
kolya3500
Дай ка напомню: Heavy Rain - 2010 PS3, 2016 - PS4
Beyond: Two Souls - 2013 PS3, 2015 - PS4
Detroit: Become Human - 2018 PS4
PC - 2019
Три игры в которые консольщики уже давно наигрались? И ты этому радуешься? И да, 3 игры это не конец света для консольщиков.
После тои цензуры которую развернули на пс4 никаких дел с сони быть не может. (имел пс1-2-3-псп-пс4 и как начался этот беспредел сразу ушел на свич.)
B
i
u
Спойлер