Sony подтвердила существование Killzone 3

Sony подтвердила существование Killzone 3
Бывает и такое. Официально Killzone 3 еще не анонсировали, но высшие чины Sony не видят смысла скрывать разработку третьей части. Джек Треттон, глава SCEA, в очередном выпуске GT TV открыто и без всяких хинтов заявил: «Мы владеем студией Guerrilla Games, и она проделала хорошую работу над Killzone 1 и Killzone 2. Я еще не знаю, увидите ли вы анонс третьей части на E3 2010, но обещаю - Killzone 3 обязательно появится».

Вот так. При этом Джек также намекнул, что на пресс-конференции Sony в рамках E3 2010 появится Agent (PS3). И уже не в виде стильного логотипа. Ну и стоит ждать еще несколько «приятных сюрпризов», которые японская компания припасла специально для лос-анджелесского мероприятия.

О дате выхода Killzone 3 и думать пока не стоит. Одни говорят, что игра выйдет в этом году, другие знатоки указывают на апрель следующего года и клянутся, что в этом же месяце выйдет Gears of War 3 (Xbox 360). Информация крайне неофициальная.
Нравится5
Комментарии (31)
Все таки делают игруху.
видно очень нужны плойке свежие эксклюзивы
*Gears of War 3 ну никак не появится на Xbox 360 - разработчики сами говорили, что хотят сделать 3ю часть на новых платформах*
iPhone, Mobile, Mac и DS 2.
Portal_X3 ага, если уже анонсировали нового героя - девушку. А мамби сосвоим сонибойством уже достал.
Сегодня у ПКшников и биллибоев черный день =D
Я PC-шник. У меня нормальный день.
Килзон такая хрень.
Хоть и графа красивая, но размывается даже если просто камеру двигаеш
2_POLOTENCHIK1990:
Т-с-с-с, все сонибои говорят, что это типа круто и так и задумано. Мол поверти головой в реальной жизни и у тебя тоже всё будет размываться. :-D
2_WarMaster28:
+1. Было бы из-за чего расстраиваться...
ну никак не появится на Xbox 360 - разработчики сами говорили, что хотят сделать 3ю часть на новых платформах

хотеть и не сделаем разные вещи.Я вот хочу укусить себя за спину, но у меня этого не получится.

А этот жирный Джек Треттон такой толстый троль что прям пзд, я посмотрел пару видео с ним и сделал вывод что он сын(или дочь) PS3
Мы влаеем студией Guerrilla Games
Мамби перед тем как отправлять свою статью,проверяй каждое слово,а то что-то я почти в каждой твоей статье вижу ошибки...
Арт с бабой классный =)

Мне лично на этот Куйзон срать, GoW3 вот это да !)))
http://web.archive.org/web/20030409105707/www.playground.ru/ вот как выглядит мир без мамби...)))он выглядит хорошо...увы....все хорошее когда то кончается...
KILL ZONE 1 - ПАРАША
О, писебое занялись традиционной успокаивающей мантрой "нам пофек, нам пофек, консоли говно, игры консольные говно, говно, говно" :)

POLOTENCHIK1990
"но размывается даже если просто камеру двигаеш"
Слышал о таком эффекте, как моушен блюр? Довольно реалистичный эффект, ведь когда ты в реале головой двигаешь быстро, "картинка" размывается.

Antivirus2k
"Мол поверти головой в реальной жизни и у тебя тоже всё будет размываться"
Кхм, а ты разве не в курсе этого аспекта человеческого зрения, вызванный недостаточной скоростью восприятия изображения человеческим глазом при слишком высокой скорости перемещения? Не позорился бы :)
Поверь, разрабы не стали бы юзать этот эффект, если бы он портил картинку.

"Было бы из-за чего расстраиваться..."
Боянистый аутотренинг. Вы так на каждый консольный эксклюзив говорите. Уже в какой раз вы пролетаете, как фанера над Парижем, а всё самоутешаетесь. :)
И это вам не надо, и это, и это, а у самих днем с огнем стоящих игр не сыщешь. Ога, вам точно ничего не надо. XD

stil10
Согласен, первая часть так себе. Вторая вполне ок.
Сколько троллей билебойских собралось мда, теперь понятно почему тут так дерьмом воняет.
Killzone и Gears of War это как... да их и сравнить нельзя!!! Killzone и в подмётки не годиться Gears of War! Играл в Killzone 2 такая ерунда. Да графа ничего но сама игра средняк не выше. Ну а Gears of War что 1 что 2 это игры... супер игры! Gears of War 1 и 2 это шедевры игровой индустрии. Очень жду 3 часть как и миллионы геймеров по всему миру.
MAFIASPACE
Да, Gears of War 2 лучше, чем KZ2. Но первая GeoW вчистую сливает убейзоне. Как игра KZ2 тянет на 8.5 из 10, то есть классный, стоящий шутер, но не помешало бы поработать над сценарием, проработать характеры персонажей...и фсо. Будет все 10. Именно этих аспектов игре не хватает, чтобы заткнуть за пояс вторые гири.
вот первые кадры из Gears of War 3
Без разницы. Главно то что 3 часть делают и это очень радует.
Dr. Hоuse во 2 части ошибок было мало, а в 3 их ещё меньше будет.
Жиртрест на картинке к новости, не внушает доверие)))
Что 2 часть шлак что будущая, очередной удой для сонибойства.
Dr. Hоuse:
3 часть киллзоны должна исправить ошибки сиквела
Либо умножить их, что очень даже возможно. Но если ее будут делать хотя-бы года четыре, то возможен и твой вариант.
"что в этом же месяце выйдет Gears of War 3"скорее всего фейк,т.к вряд ли в гурилле работают самоубийцы,если это действительно так и релиз этих двух игр запланирован к единовременному выходу,то гирза на киллзоне живого места не оставит,я серьезно,талант эпик геймс на 3-4 головы выше.
"Но первая GeoW вчистую сливает убейзоне."если ты не помнишь,первая геов в свое время зволюцинировала жанр ,определив лицо современного тпс,система позиционных сражений с использованием укрытий сейчас наверное присутствует в 9 шутерах из 10.а чем особенным отметилась вторая убейзона?второсортной механикой дутого ккала,да приличным визуальным набором,невелико достижение,прямо скажем.
Ну я ещё могу поверить что хеви или анча- это круто, но выделять оч. шутер, который и по графе почти такой же будет(ресурсы то у соньки ограничены),то этот триквел никого из нормальных людей не сподвигнет купить консоль
Gears of War 3 раздавит этот Хилзон, как тапок таракана =)
Первая Киллзона была супер просто. Вторая держала марку. Третья, надеюсь, будет не хуже, как минимум.

Борт
"вряд ли в гурилле работают самоубийцы,если это действительно так и релиз этих двух игр запланирован к единовременному выходу,то гирза на киллзоне живого места не оставит"
Ну, разница платформ - тоже не пустой пук. Если бы на одной конкурировали, было б другое дело.
FenixMarcus ты - и****т. Проверь страничку в твиттере или фэйсбуке камрада Кллиффа Блежински. Уже давноо есть дата первого тизера и примерная дата игры, сходи к терапевту камрад.
Не понимаю чем многим так нравятся гирзы2, по мне так слегка дополненый повтор первой части, диск до сих пор непройденный валяется. А вот килзона2 цепляет, в особенности вниманием к деталям (про графику само собой даже не расписываю). еще в килзоне очень порадовало управление, есть ощущение реальности происходящего, в отличии от тех же гирзов, где все пластилиновое и управляется слишком шустро и немного по-детски чтоли.
Ждем новую килзону, пусть хоть на новой соне4.
Борт система позиионного сражения была определена ещё в такой игре как killswitch междк прочим. И сами разработчики подтвердили что в GOW её взяли именно з kisllwitch.
Dr.House чё ни говори, но на ПК можно графу и лучше сделать, посто экшен-ПК эксклюзив в наше время это редкость.
B
i
u
Спойлер