God of War (2018)
  

Sony Santa Monica выпустит документальный фильм о разработке God of War

Sony Santa Monica выпустит документальный фильм о разработке God of War

Вчера главный дизайнер студии Sony Santa Monica Кори Барлог объявил, что его команда готовится выпустить документальный фильм о разработке своего нового хита God of War, который в этом году празднует первую годовщину.

Поклонники Sony Santa Monica и God of War знают, что студия детально рассказывает о процессе разработки игр серии. Подобные документальные фильм были выпущены по всем основным играм франшизы. Первый документальный фильм «God of War: Unearthing the Legend» был создан при участии Питера Уэллера, который выступал как рассказчик. 

Трейлер Raising Kratos заканчивается сценой из самого первого тизера God of War, который дожен был быть включен в ремастер God of War 3, но из-за нехватки времени так и не был показан публике.

С момента анонса документального фильма о процессе создания God of War Барлог разместил в Твиттере множество фотографий, которые были сделаны на разных этапах разработки игры.

Нравится67
Комментарии (12)
Неожиданно обнаружил что Кристофер Джадж сыграл Кратоса! Очень удачное попадание в образ на мой вкус) Получилась достойная и красивая игра. Я рад что это первая игра которую я прошёл на собственной PS4 pro, это задало высокую планку качества ожиданий
boss__2003
Такого качества игр на тёте Соне пока немного предвидится, из уже анонсированных, Last of us 2, может Death streading.
Тульский Поцик #
5
Когда-нибудь доберусь до нее. Пока надо пройти killzone shadow fall.
Tигра #
3
Тульский Поцик написал:
Пока надо пройти killzone shadow fall.

Зачем? Игра ничем не примечательна. И если на старте приставки она удивляла хотя бы графоном, то сейчас ей совсем нечего предложить.
Отлично узнаем все секреты
Тилка узнал.
Я видел видос про создание GoW спасибо каналу NeoGamer
Кратос белый, актер не белый. Расизм по отношению к белым. Whiteface чистой воды.
А я и не знал, что кратос в душе тёмный : )
Figotam
Death Stranding мультиплатформенный.
Ну то есть черным можно играть белых,а белым озвучивать,играть черных нельзя?я к тому,что не раз всякие поехавшие обижались и скандалили, мол белый играет,озвучивает черного,расизм! вот вам и равенство
Эта одна из лучших игр на PS4(если не лучшая),жаль мало фоток с актерами,надеюсь будет продолжение - битва с Тором против его мьёльнира или как там его молоточек обзывают,жду с нетерпением,как Кратос засунет его в одно место Тору.
B
i
u
Спойлер