Arcania: Gothic 4

Spellbound Entertainment восстала из пепла в качестве Black Forest Games

Spellbound Entertainment восстала из пепла в качестве Black Forest Games
Студия Spellbound Entertainment, ответственная за многострадальную Arcania: Gothic 4, сумела избежать забвения. Решение проблемы нашлось довольно быстро: компанию развалили, а потом снова собрали. Правда, уже под другим названием. Восставший из пепла феникс, имя которому Black Forest Games, взял под крыло практически весь руководящий состав Spellbound и дополнил его «креативным разумом» создателей четвертой части «Готики». Таким образом, к команде Black Forest Games присоединились сорок из шестидесяти пяти сотрудников разорившейся компании.

Новоиспеченная студия намерена вернуть своим подопечным звание одного из ведущих разработчиков компьютерных игр в жанрах RPG и стратегии. «Black Forest Games возьмет на себя обязанности по усилению творческого ядра Spellbound Entertainment и превращению его в полноценную студию, способную соответствовать требованиям современной игровой индустрии, – заявил генеральный директор компании Андреас Спир. – Заручившись поддержкой талантливых разработчиков и известных брендов, мы снова станем узнаваемым лицом на рынке стратегий и ролевых игр».

Что ж, надеемся, у них все получится. Искренне желаем Black Forest Games удачи и с нетерпением ждем анонса первого проекта. Быть может, Piranha Bytes согласится дать команде разработчиков Arcania: Gothic 4 еще один шанс и рискнет доверить им создание пятой части.
Нравится1
Комментарии (26)
1
фу , не дай Бог
Я рад за них. Нет, правда...
Быть может, Piranha Bytes согласится дать команде разработчиков Arcania: Gothic 4 еще один шанс и рискнет доверить им создание пятой части.
Ну уж нет)
Хотя... в теории именно к ним может перебежать часть бывших пираний, ведь с их родной конторой который год творится что-то неладное. Да и других кадров могут набрать. Так что "чернолесье" может собрать неплохую команду. Спелам хорошего руководства не хватало, ядра, которое могло грамотно указать, что можно делать, а что нельзя, и вовремя по башке настучать.
Spellbound Entertainment подтвердила старый закон природы - говно не тонет...


Новоиспеченная студия намерена вернуть своим подопечным звание одного из ведущих разработчиков компьютерных игр в жанрах RPG и стратегии.


pix.PlayGround.ru
Будет Гомикленд: Готик 5. С графонорожденным давалкином в главной роли XD
Лучше бы они сделали свою игру. Готику надо было оставить еще после 2-й части, там просто нечего было продолжать по сюжету. А данные разработчики вполне способны сделать хорошую игру. Все же в Аркании была хорошая графика, проработанный мир с хорошим дизайном, правда геймплей был слишком примитивен. Аркания была точно лучше убогой Драгон Эйдж 2. Да и Пираньи скатились в унылое говно с Ризен 2, наверно из-за консолей.
разум у этих ребят отсутствует

Wоndеrmаstеr
Ни на что Ризен не похож, оссобенно второй. первый ещё ладно была ностальгия. Во втором можно посреди боя заходить в инвентарь как в скайриме и есть бананы, такую деградацию сложно простить

А исправленная и пропатченная Готика 3 вообще годная игра, самая нетривиальная у Пираний
готика 5?
Надо добить засранцев за то, что уничтожили величайшую RPG серию.
Последняя фраза убила: Быть может, Piranha Bytes согласится дать команде разработчиков Arcania: Gothic 4 еще один шанс и рискнет доверить им создание пятой части.

Да ни за что!!!!Пошли они на*уй!!!
даже если выйдет Готика 5,наврядли кто нибудь в нее будет играть!!
Блин, что же так с GSC не поступили..
Я не играл пока что в певую и вторую готику но поиграл в пропатченную поседним патчем на данный момент версию игры и она оказалась очень хороша серию готика надо было закончить на 3 части так как она нелинейна и концовка для каждого своя да и Готика Аркания получилась унылой неинтерестной в геёмплеейной части,единственное что могло порадовать так это дождь и его проработка. А разраам из бывшой Spellbound Entertainment нуно свой проект придумать и не уродовать дальше Готику. Интерестно но токо одному мне кажется что игра Райзен идёт по стопам готики в плане развития сюжета насколько я знаю первая и вторая части готики имели одну концовку а третья имела 3 концовки может и Третий Райзен будет иметь несколько альтернативных концовок.
я неправильно выразился Я не играл пока что в певую и вторую готику но поиграл в пропатченную поседним патчем на данный момент 3ю часть
почему Team Bondy закрывают а этих "гениев" нет ?!
почему Team Bondy закрывают а этих "гениев" нет ?!
Потому что L.A. Noire - неиграбельное говно, а Аркания, если подтянуть геймплей, может быть вполне ничего.
Быть может, Piranha Bytes согласится дать команде разработчиков Arcania: Gothic 4 еще один шанс и рискнет доверить им создание пятой части.
Да ну нах...
Demon_DDD
Потому что L.A. Noire - неиграбельное говно, а Аркания, если подтянуть геймплей, может быть вполне ничего.

Че курил? Отсыпь. 4 Готика оказалась настолько фейловой что я, преданный фанат не смог играть в нее больше 2-ух часов.

Было бы очень не плохо если бы пираньи взялись за разработку новой части готики. А этим удотам место на свалке. ТАК провалить величайшую серию рпг это еще надо постаратся.
лучше делали туалетную бумагу , а не игры :D
"Black Forest Games возьмет на себя обязанности по усилению творческого ядра Spellbound Entertainment и превращению его в полноценную студию, способную соответствовать требованиям современной игровой индустрии", мало того что возрадились, так ещё и угражают нам=))
а на L.A. Noire не стоит гнать, шикарная игра просто, с довольно интересным сюжетом и геймплеем.
О боже! Не дай этим дуракам занятся созданием следущей части готики! Я этого не вынесу, пусть Готика будет в руках Пираньи.
А пираньи-то как раз на высоте. Сделали две части Ризена, подучились кодить, юзая новые технологии.
Так что они вряд ли кому-то отдадут Готику. Скорее всего они сидят и втихаря делают ремейк первых частей.
ла нуар хороша первые 2 часа. дальше одно и то же, одно и то же. а еще в ней просто эпично убогие погони и деревянный графон. и по-сути, заняться нечем, кроме, как расследовать. постоянно расследовать.

по теме.
..мы снова станем узнаваемым лицом..
а они были?
Ну нах. Гавно не тонет. После Готика 1,2 им вообще нужно было новую игру делать.
Ризен 2 при хорошей графике убогий геймплей и вообще какая то недоделанная.
Скайрим рулит. Убрать бы использование инвентаря во время боя. А то реализм пострадал.
в принципе если отбросить особенности геймплея готики4 то не оч плохо но не готика.
ничего не имею против если та же студия с другим руководством продолжит делать игры в серии. и улучшит версию движка готики 4.
а то движок готики 3 (также райзенов 1-2) за Н-е количество лет превратился в уге.
скептически отношусь к новым играм в серии. для ее восстановления денег нужно как для батлы3 но готика это не батла.
иначе велик риск очередного фейла
Определённо, я не против, если они не будут трогать Готику, а придумают что-нибудь своё. По-моему, из них может получиться неплохой инди-разработчик, создающий игры без графона, но с Душой. Имхо.
На виселицу всех
B
i
u
Спойлер