Square Enix зарегистрировала ряд известных товарных марок в Европе

Square Enix зарегистрировала ряд известных товарных марок в Европе

Похоже, поклонникам ретро игр стоит начать пристально следить за новостями от Square Enix, так как в Европе компания подала заявки на регистрацию товарных марок, связанных с серией Mana. Как сообщает Siliconera заявки были поданы на названия Secret of Mana, Mystic Quest и Final Fantasy Adventure.

Secret of Mana — продолжение ролевой игры Seiken Densetsu: Final Fantasy Gaiden, которая вышла в Японии в 1991 году на Game Boy. В Северной Америке игра называлась Final Fantasy Adventure, а в Европе Mystic Quest (не путать с Final Fantasy Mystic Quest — ролевой игрой для SNES от той же Squaresoft). Из этого следует, что все три заявки связаны с первой частью серии Mana.

Стоит упомянуть, что ремейк первой Seiken Densetsu ужу выпускался. В 2016 году игра вышла под именем Adventures of Mana для iOS, Android и Playstation VITA. Есть вероятность, что Square Enix работает над ее современным переизданием для старших платформ, наподобие 3D ремейка Seiken Densetsu 2 — в Европе и США известного как Secret of Mana, — что был выпущен в прошлом году.

В США, по информации все той же Siliconera, копания зарегистрировала абсолютно новую торговую марку — Slash Field.

Судя по всему, в скором времени нас ждут несколько любопытных анонсов от Square Enix.

 

Нравится33
Комментарии (3)
Интересно...
Square Enix на сегодня выпускает вполне неплохие игры.
А если ещё игра от Ёко Таро... то вообще шедевр.
Давно пора было классику продолжить (или ремастернуть).
B
i
u
Спойлер