DmC: Devil May Cry

Сравнение Турбо-режима и обычной скорости игры в ролике DmC: Definitive Edition

Сравнение Турбо-режима и обычной скорости игры в ролике DmC: Definitive Edition

Компания Capcom выпустила новый ролик, посвященный Турбо-режиму в DmC: Definitive Edition, в котором бок-о-бок сравнивается оригинальная скорость игры и новый режим. Turbo Mode дает 20-процентный прирост к скорости.

Среди других новых режимов можно обнаружить Gods Must Die и Hardcore, новую сюжетную кампанию под названием Vergil’s Downfall и арену The Bloody Palace. Релиз DmC: Definite Edition состоится 10 марта на PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится54
Комментарии (21)
что я не понял в чем суть.я разницы не узрел, в турбо быстрей чтоли 0_0 показать человеку не говоря о турбо думаю разницы не увидит вообще
На мой взгляд ненужная фишка.
не знают как и завлечь уже. Просто увеличили ЧУТЬ-ЧУТЬ скорость игры - и нате пожалуйста, покупайте снова игру. Да ПОШЛИ ОНИ НА...... эти подамериканские япошки.
Нифига се. Тут с обычной то скоростью на клаве как на пианине лабаешь, а тут еще + 20%. Вот у консольщиков то пальцы дымится то будут. Жаль ПК продинамили. Вообще то, они не только пытаются завлечь новым турбо модом, но еще и выпиленной из оригинала компанией за Вергилия.
fomir #
5
Отклик на действия повышен в 1.5 раза, за счет более высокой скорости воспроизведения сцены - играть станет легче...
В целом - неплохо, но без Жирного Аддона - бесполезная штука)
CheatEngine`ом же можно скорость игры изменить! Можно и Турбо, и Супертурбо режим замутить, даже Слоу режим можно сделать!
Так-то турбо режим присутствовал в остальных частях игры
не надоело капкому людей на абки разводить?
Это даже глупо выглядит.
Левая картинка интересней
ну седой парик вы на него оденете! А вот рожа главного героя от неё никуда не денешься!
Тоже самое, что просматривать ускоренное видео.. не очень
В турбо конечно быстрей но уж особо на игру это не влияет
хотели сравнить PS4 и PC, а получилось Original и Turbo
Протестантский Рыцарь
компания за вергилия есть на пк, она в длс шла
Я тоже хочу, так он начинает походить на старые dmc, может, хоть немного сложным станет.
Босс кампании за Вергилия и так самый лучший в игре, а с турбо режимом на видео вообще огонь.

Только вот для кого они выпускают это отдельной игрой?
Люди, которым dmc интересен, вроде меня, уже прошли его на всех уровнях сложности и получили все ачивки(я это сделал на pc). И что нам теперь ради новых уровней сложности и турбо режима проходить игру заново 6 раз? Может, сохранения с бокса и соньки могут синхронизироваться с новой версией, иначе смысла не вижу.

А люди, которым dmc не интересен, спокойно прошли мимо него в момент выхода. И вряд ли их завлечет увеличение сложности в игре, на которую им до этого было наплевать.

То есть это для самых хардкорных фанатов серии и людей, которые не играли в нее на прошлом поколении в виду отсутствия консоли(хотя игра еще и на pc вышла, pc точно у всех есть, если игра интересна, почему бы не...), но теперь купили себе некстген консоль и решили на ней погонять в игру 2013 года...
В общем, я правда не совсем понимаю.

Игра должна была включать все эти режимы в момент выхода, как прошлые части.
То есть они выпускают правильную версию спустя 2 года в виде отдельной игры...
Надеюсь аналог сложности "Темный Рыцарь Спарда" из четвертой части перекочует и сюда. Было офигенно когда за один левел убивал 700 демонов.

З.Ы. В турбо играть таки намного интереснее. Не пойму, что это все тут так раскукарекались? Та жа самая ситуация была и с третей и с четвертой частью. Турбо появилось там не сразу же ведь. Так в чем проблема? Да и вас не заставляют же покупать, а делают в основном для тех кто не купил тогда.
да пошли они наааа ***!
лучше бы следующий DMC заделали, это ведь перезапуск серии..
Где встать в очередь на перепись тех, кто не заметил разницы?
Разница довольно ощутима, с 1.0 до 1.5, турбо-режим нужен для быстрого прохождения миссий но враги при этом движутся быстрее и нужна сноровка, дабы не отхватить по самое не балуй.
B
i
u
Спойлер