Elder Scrolls 3: Morrowind
  

Сразитесь с Тоддом Говардом в новом моде для Morrowind

Сразитесь с Тоддом Говардом в новом моде для Morrowind

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы сразиться с Тоддом Говардом в The Elder Scrolls 3: Morrowind? Запрос, конечно, специфический, но именно это позволяет сделать мод Immersive Todd Howard Attack.

Более того, в этом моде Тодд Говард в лучших традициях юмора поклонников Bethesda будет атаковать вас метательными копиями Skyrim. Моддер Kmallon12 заменил модели убийц Темного братства, которые нападают на вас во сне, на главу Bethesda Studios.

Скачать этот удивительный мод и подарить себе улыбку-другую вы можете по этой ссылке.

Нравится30
Комментарии (9)
Да в фалаут 3 настолько кривая стрельба что там давно уже Говарда убили
Какое счастье, что я в свое время наигрался в Morrowind и не знал, кто такой Тодд Говард.
Спойлер
Да мне и сейчас плевать на него.
737xcv
Это челик, который фактически создал этот самый Морровинд.
А ведь, выходит потом его можно обобрать и кидать копии Скайрима в врагов...
MrGrave
Ага, действительно. Прям сел и создал Морровинд.
Над играми трудятся тысячи программистов, дизайнеров, сценаристов, постановщиков. Но все знают какого-то Тодда Говарда, который в одиночку создал Морровинд.
То же самое и с фильмами. Над ними трудятся огромное число людей, а режиссеры - просто начальники на съемочной площадке.
Pertrubator
Кто собрал эти "тысячи программистов, дизайнеров, сценаристов, постановщиков" ? Так можно договорится что все мы братья и сестры, значит мы все создали....
Это судьба, ставлю Morrowind на загрузку!
Pertrubator
Да, конечно. Кубрик, Кэмерон, Нолан - они просто сидели-пердели и раздавали указявки, пока все остальные члены съёмочной группы занимались делом. Ставлю свой завтрак, что если вместо Кубрика был бы Джоэл Шумахер - "Заводной апельсин" вышел бы ничуть не хуже.
B
i
u
Спойлер