Star Wars: Jedi Fallen Order

Star Wars Jedi: Fallen Order - расширенная демонстрация геймплея

Star Wars Jedi: Fallen Order - расширенная демонстрация геймплея

Electronic Arts и Respawn сегодня выпустили расширенный трейлер для Star Wars Jedi: Fallen Order, демонстрирующий 26 минут игрового процесса. Это видео демонстрирует больше игрового процесса, чем ролик с E3 2019.

Напоминаем, что Star Wars Jedi: Fallen Order - это экшн-приключенческая игра действие которой, происходит после событий Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith. Игроки будут развивать свои способности в Силе, оттачивать свои навыки владения световым мечом и исследовать древние тайны давно потерянной цивилизации. Всё это нужно делать оставаясь на шаг впереди Империи и ее смертоносных Инквизиторов.

По словам разработчиков, в игре будет несколько планет, на которые игрок может отправиться в путешествие на звездолете. В этих мирах можно будет найти уникальные способности и улучшения, которые открывают новые маршруты на другие планеты.

Star Wars Jedi: Fallen Order работает на движке Unreal Engine 4 и, согласно заявлениям EA, не будет иметь многопользовательских режимов или микротранзакций, а так же DLC. Игра будет ориентирована исключительно на одиночную игру.

Нравится66
Комментарии (43)
зампелла мыло уронил
Horrifing #
19
Не отрезаются конечности от меча, он бьет боковым ударом по туловищу и не разрезает на пополам
arsunor #
52
По мне так все ждут суровую, а не изнеженную игру в этой замечательной вселенной. В итоге мы получаем фигню для детей, где световым мечем рубя большого жука необходимо сделать порядка 20 ударов. Ты блин джедай, а в рука у тебя световой меч, ты им должен просто насквозь всего и вся проходить, а не затыкивать большого жука. Когда я комара в комнате ловлю и то эпичные это выглядит...
nekeletet #
30
Horrifing
ну так это дисней. расчлененка окажет пагубное влияние на бедненьких,маленьких детей.мир же сделан из розовых поней и сладкой ваточки.
nekeletet #
19
arsunor
вот и я том же.Пока звездные войны в руках дисней,нормального мы ничего не увидим
Kotowari #
1
nekeletet
То есть расчленёнка - это всё, чего тебе так не хватает от этой игры? И по поводу характера боёв. Разрабы писали изначально, что отошли от концепции рубить всех и вся. Не было за всё время ни одной игры по ЗВ (кроме некоторых стратегий и мб джежай академии), в которых нужно было хоть немного подумать. Идёшь, рубишь и наслаждаешься атмосферой. И это попытка сделать игру, где в бою нужно будет продумывать свои действия, где ошибка будет ощутима. Ничего плохого в этом не вижу.
arsunor #
18
Kotowari
Вспомните последний успешный фильм из вселенной?
Это был Изгой Один, именно потому, что он был пронизан суровостью, а концовка впечатляла. Люди которые не являлись фанатами серии с радостью делились эмоциями после просмотра данного фильма.

Если они хотят привлечь внимание детей к вселенной пусть переснимают оригинальную трилогию, а если хотят привлечь внимание фанатов и просто зрелую публику, будьте добры сделайте игру подобающей. Огромный потенциал и опять мимо, к сожалению..
Световой меч грозное оружие только если правами не владеет Дисней, серьёзно джедаи врагам конечности на раз отмахивали, не всегда конечно однако здесь такой фишки нет ибо рейтинг детский а значит и нормальной игры по вселенной SW не выйдет, просто всю полноту действия не раскрыть детям это не интересно а взрослым не интересно смотреть на детский спектакль
просто дубинка
Kotowari
Ты не всёк фишку. А фишка в том, что световой меч делит на ноль всё, даже то, что на ноль не делится в и этом его фишка!
Kotowari #
13
arsunor
Так мы же не о фильме сейчас говорим) Предыдущий комментарий я писал по поводу расчленёнки, а вот с суровостью... ну вот тоже не соглашусь.
Игра начинается с того, что ты всплываешь в каком-то болоте, над головой постоянная перестрелка, вокруг то и дело падают подбитые корабли и их обломки, и ты плывешь по этому болоту сквозь густой туман к силуэтам шагающих АТ-АТ, покрытых каким-то водорослями и идущих в непроглядную даль. Атмосфера подстать рассказам Говарда Лавкрафта. И происходит всё это отнюдь не под песни дройда с подхватившими ритм имперцами, что так характерно для Диснея. Так что с атмосферой тут всё достаточно хорошо.
P. S. Уже писал это в другой новости, ну да ладно.
Kotowari #
7
Джеймс Гэтц
И именно из-за этого все игры по ЗВ (хорошо, почти все) проходились на лайте.
Естественно, что я, будучи фанатом, пытаюсь оправдать этот шаг, но всё-таки нововведение вот такой боевой системы мне нравится, она не должна быть нудной в отличии от того же Force unleashed (ну согласитесь, это ж слешер по факту).
Серега К #
7
вот он джидай- любовник))))
Серега К
фууууу
Норм
ArtWarrior #
5
Игра неплохая, но похоже идея создателей- Нафиг реализм и логику в постройке баз, нужно создать непроходимые, для обычных людей коридоры и механизмы, которые не рванут при их резкой остановке!
Однако спец-эффекты на высоте, как и кат сцены, за что огромное спасибо!
хера чё Йену в тюрьме снится...
Есть претензии, много чего криво, боёвка не нравится, световой меч здесь - просто светящаяся палка, но выглядит всё равно больше положительно, поэтому ждёмс)
Astrallines #
7
Забавная боевка, пока атакует один штурмовик остальные стоят и наблюдают)))) надеюсь эт не новое виденье солс механики от респаунов.
Владимир Бочин #
7
Особенно стоит отметить уродливость лиц продемонстрированных персонажей
jkneomaster #
3
Владимир Бочин
эта же альфа версия еще! Уж лучше было так и стало лучше, чем ожидание и реальность!

Все критикуют игру за не расчленение и прочие мелочи, особенно критика запада почему ГГ не чернокожий!
Люди нам вот уже за много лет хотят полноценную одиночную игру во вселённой ЗВ и подавай вам все и сразу!
Пусть сначала выйдет и если полноценная версия будет такой же какой мы сейчас видем на видео, то уже можно топить!
Проста критика игры кажется суждения о ребенке по съемке УЗИ!

П.С.: Может ведут спец код по которой можно будет разрезать все и вся в игре!? Мы же еще не знаем!
2000Arsen #
4
Kotowari написал:
Разрабы писали изначально, что отошли от концепции рубить всех и вся. Не было за всё время ни одной игры по ЗВ (кроме некоторых стратегий и мб джежай академии), в которых нужно было хоть немного подумать. Идёшь, рубишь и наслаждаешься атмосферой. И это попытка сделать игру, где в бою нужно будет продумывать свои действия, где ошибка будет ощутима. Ничего плохого в этом не вижу.

Ну во-первых надеюсь, что они показали геймплей на самой легкой сложности, иначе это будет слишком легко.
Во-вторых сам геймплей слишком, как бы сказать, медленный, никакой динамики, все слишком медленно, особенно огорчают штурмовики, что делают по выстрелу в минуту, стоя на месте, вместо ураганного огня поспешно отходя подальше от джедая.
Владимир Бочин #
6
Хомяки еще не поняли, что это очередной кусок г*вна в красивой обертке.
Gallina Kurizina #
2
Как обычно про немытых повстанцев, как будто в ЗВ больше ничего нет
Чуть не умер от скуки.
xSaimanx #
0
Чушь. Начиная от световой палки до приблуды болтающейся на спине.
Valaal #
2
Напоминает SW: The Force Unleashed. Только медленней
Норм.Красивая обвертка,абсурдность физики,хороший саундтрек, отсутствие мотивации в действиях, классическая история из грязи в князи - все то, за что мы любим ЗВ. Так и так заберу, не выёживаясь) Надеюсь что контент будет насыщенным, ибо со времен Котора ничего атмосферного в этой вселенной и не выходило.
arsunor
Да с таким же успехом, можно сказать что джедай отсосет под шквальным огнем даже с двух сторон. Ты хочешь чтобы у тебя пердак горел и ты через 15 минут ее удалил? Радуйся что тебе ААА проект делают по любимым ЗВ
Space marine286 #
4
Мда Лукас о чем ты думал отдавая зв Диснею. Этому исчадию ада нужно гореть в огне, всю вселенную проср*л*.
HCker228PRO #
3
Какой секазный рыжей дждай надеюсь там будут сцены смерте с нем ябы пад.,
Серега К #
3
Stylusss
вот яж про тоже фуууууу такое лицо да на роль в игре про стар варс

Серега К #
1
Astrallines
ну так дерутся как настоящие мужики, а не на одного толпой)))))

2000Arsen #
2
Kotowari
Ну по крайней мере в фильмах, как я помню, именно ураганным огнем и убили нескольких джедаев, а вот чтобы защитится от отражения выстрелов, достаточно занять укрытия, в итоге будет гораздо труднее точно отразить выстрел. Особенно помню момент на Джеонозисе, там было много джедаев, при этом их убивали только так, просто расстреливая плотным огнем.
Janekste #
7
Факт на лицо! Геймплей с точки зрения тактики очень крут и в разы лучше, чем в любой Dark Souls. Чем то напоминает шедевральную Sekiro, однако с привкусом звёздных войн - и это мега круто! После данного видоса ещё больше появилось желания сыграть в эту игру!

Радует, что в игре нет упора на реализм. Каждый кадр, каждый отрезок геймплея, ярко говорит нам, что здесь прежде всего игра... Для себя я вижу, что Star Wars Jedi: Fallen Order создают мастера своего дела! Респект разработчикам!
Valaal написал:
Напоминает SW: The Force Unleashed. Только медленней

Сразу видно, что в Unleashed ты не играл... потому что невозможно незаметить, что у новых звёздных войн очень много общего с Sekiro и чуток Dark Souls-а...
не будет иметь многопользовательских режимов или микротранзакций, а так же DLC. Игра будет ориентирована исключительно на одиночную игру.

А также никто не посмеет сказать, якобы EA корпорация зла заставила порезать игру на DLC и микротранзакции. За это вообще отдельный респект! По сути новую игру теперь и хейтить не за что. Выглядит отлично. Да и лица героев шикарны, ибо напоминают мульт-сериалы по звёздным войнам. Там всё примерно также выглядит. Так что внешний вид игры меня более, чем устраивает.
2000Arsen #
2
Janekste
Не вижу ничего особо крутого, не с таким ИИ противников, которые просто стоят на месте и стреляют раз в минуту, да и световой меч сделали слишком слабым, дофига ударов чтобы убить не такого уж и большого жука, я бы понял если бы столько понадобилось ударяя в защищенное/незначительное место, но он же блин по морде лупил.
Kotowari #
2
2000Arsen
Так на Джеонозисе 3/4 падаванов было, нет ничего удивительного, что там были такие потери. Да, ГГ этой игры тоже падаван, но есть несколько моментов, которые, вероятнее всего, исключают повторение им судьбы павших на Джеонозисе падаванов. А именно: на Джеонозисе была целая армия дроидов и местных обитателей, и такая крупномасштабная кампания вряд ли повторится в данной игре (если только в самом конце). А наш ГГ всё - таки не дурак и сам на полсотни имперцев в лоб не побежит.
Valaal #
1
Janekste
Ох уж эти поспешные суждения. Играл в обе части, вторую прошёл полностью.
меня одного бесит этот робот у него на спине?
saa0891 #
3
Как же меня раздражает что нет расчленёнки,вообще сразу бросается в глаза что разрабы стараются максимально избежать хот какой то жестокости и серьёзности,господи когда ГГ просто погладил двух пилотов AT и они от этого вырубились,это просто умора,то что нет стелс элементов тоже очень печально.
Единственное что хоть немного радует это то что эта игра в какой то степени может заменить Принца Персии,тут довольно много элементов использовали,конечно фишки со временем тут нет,но как замена способности джедаев тоже годятся.
Джеймс Гэтц написал:
Ты не всёк фишку. А фишка в том, что световой меч делит на ноль всё, даже то, что на ноль не делится в и этом его фишка!

Пф... Вспомни, сколько лет они там вскрывали металические двери этими мечами. Он далеко не все может "делить на ноль". Тот же плазменный жезл магностражей может спокойно законтрить световой меч
Fuse00 #
2
Даже крови нет, ни следов ран после протыка насквозь мечом. Ладно уж расчлененка, но хотя бы какие-нибудь повреждения тушек могли бы сделать, у игры похоже возрастной ценз 6+. Зря Дисней с ЕА пытаются угодить всем, и кормящим матерям и грайндкорщикам. В итоге ни туда, ни сюда.

Проект очень сомнительный, разве что сюжет затащит, на что надежда тоже невелика, или прямо-таки ураганный геймплей.
ну игра будет хотя бы зрелищной. и на том спасибо
B
i
u
Спойлер