Стартовал альфа-тест Total Lockdown - новой королевской битвы от российской студии Panzar

Стартовал альфа-тест Total Lockdown - новой королевской битвы от российской студии Panzar
Стартовал альфа-тест Total Lockdown - новой королевской битвы от российской студии Panzar

Московская студия Panzar сегодня объявила о начале альфа-тестирования своего нового проекта в духе «Бегущего человека». Действие Total Lockdown также происходит в недалеком будущем, где в тоталитарном обществе самым популярным развлечением стало смертельное реалити шоу Total Lockdown, участники которого сражаются друг с другом ради славы, денег или свободы.

Total Lockdown предложит поклонникам жанра новый взгляд на привычную формулу Battle Royal. Местом действия кровавого шоу является высотка-улей, стандартные «дропы» заменили на магазины с разнообразным снаряжением, а традиционное сжимающееся кольцо смерти — на ядовитый газ, постепенно заполняющий ярусы многоэтажки. В Total Lockdown нет обязательной системы отрядов — игроки могут объединяться в группы от двух до четырех человек только при желании. В ряду других королевских битв Total Lockdown выгодно выделяется своим уникальным мультяшным стилем, будто персонажи сошли с обложек альбомов Gorillaz или из аниме «Железобетон».

Пока TotalLockdown будет распространяться по модели free-to-play. Однако в будущем Panzar Studio планирует внедрить микротранзакции, которые не будут влиять на игровой процесс — покупать можно будет косметические элементы, изменяющие внешний вид персонажей и их снаряжения.

Скачать клиент Total Lockdown можно с официального сайта проекта

Нравится35
Комментарии (18)
здрастЕ написал:
русская стрелялка с русскими героями?

Где ты про это прочитал? На стоп-кадре мужик с надписью Police.
Прикольно, поставлю вместо Апекса попробовать
Сейчас такой переизбыток королевских битв, сомневаюсь что Lockdown привнесет что-то уникальное. Но стиль мне понравился. Нужно еще было саму графику стилизовать под Borderlands.
Скучна.
Больше «королевского» говна любителям говна
Откуда пикча из превью?
Какие ущербные новости уже который месяц на этом сайте... какой-то бред.... неужели все так запущенно? Вангую треугольник у себя под авой....
Какой только кал не выпускают "на волне" в надежде урвать бабла...
у разработчиков какой то фетиш на карликов.

Только зашёл, а уже российские дороги
На сайте кнопка "Помощь" не работает)
1.Зарегался
2.Скачал игру
3.Зашел
4.Смотрю статистику (ещё не играл)


Ну что сказать TOTAL DOWN
НА картинке как-будто в стиле Gorillaz
Лучше бы в игре так и удерживали стиль с селшейдингом что бы графика была в стиле клипов Gorillaz. А так херня какая то получается, дизайн на артах отличный, а вот болванчики в игре туши свет бросай гранату. Х_Х
Главное вовремя:)
А ля Раша. Поддержу родного производителя установлю поиграю.
Ну такое себе, вроди и наша раша и бесплатно, но чёт как то всё криво или я бы даже сказал уродливо, что аж даже трейлер досматривать не захотелось, уж не говорю о желании установить и попробовать, ИМХО конечно!
B
i
u
Спойлер