Supreme Commander 2

Supreme Commander 2 издадут в России

Supreme Commander 2 издадут в России
Компания «Новый Диск» займется изданием на территории России и стран СНГ стратегии реального времени под названием Supreme Commander 2 от студии Gas Powered Games.

Напомним, что представленная игра создавалась под чутким руководством Криса Тейлора (Chris Taylor), из-под пера которого вышли такие проекты как Total Annihilation и Dungeon Siege. Итак, чем же может похвастаться Supreme Commander 2 по сравнению с предыдущей частью? Во-первых, десятками новых боевых единиц - как парк простой техники, так и экспериментальной достаточно сильно обновился. Помимо всяческой мелюзги вас ждут и настоящие гиганты – к примеру, робот Cybran-zilla. Также в наличии появились пушки, которые телепортируют ваши войска на территорию базы противника. Каждого созданного юнита можно и даже нужно апгрейдить.

Что касается экономической составляющей игры, то здесь теперь отсутствует так называемый кредит – развиваться «в долг» вам больше никто не позволит. Самые главные же ресурсы Supreme Commander 2 – Масса и Энергия – остались без изменений.

В заключение остается добавить, что русская версия Supreme Commander 2 поступит на полки магазинов ориентировочно в марте нынешнего года.
Нравится4
Комментарии (25)
Крис Тейлор гений, и все игры его гениальные, возьму лиц обязательно.

Когда же начнут нормально работать они над Dungeon Siege 3? эхххх....
DartOreLLK #
0
Ухты, это хорошая новость)
Мне первая часть не понравилась, слишком долго сторились экпериментальные юниты, графа не очень, а системки пи***ец жёсткие!
Так что вторую не жду!

P.S.: Если игра выйдет в марте, то будет сильная конкуренция (Assasins Creed 2 алерт!)поэтому, вряд ли будут сильные продажи!
Игра выходит и на пк и на х360 , так что различия между частями будут минимальные ... а о дангеоне уже давно ничего не слышно , да и скорее не будет 3й части , ведь вышла спейс сиж .
MazZaF*cker 31.01.10 18:03
Мне первая часть не понравилась, слишком долго сторились экпериментальные юниты, графа не очень, а системки пи***ец жёсткие!
Так что вторую не жду!
P.S.: Если игра выйдет в марте, то будет сильная конкуренция (Assasins Creed 2 алерт!)поэтому, вряд ли будут сильные продажи!

ты игру не понял - в инете люди играют с настройками, что 20 минут с базы выехать нельзя(довольно популярный режим), а юнит строящийся несколько минут(можно кидать по несколько десятков рабочих на постройку одного юнита) убивает сотни Т1 юнитов и способен в одного уничтожить всю базу противника - было бы глупо, если бы он быстро строился... или например генератор бесконечных ресурсов - тоже должен построиться за несколько минут?

Alkapone-X 31.01.10 17:48
Крис Тейлор гений, и все игры его гениальные

Demigod - полный отстой(по сравнению с той же ДоТА или ЛоЛ'ом), но Supreme Commander, Dungeon Siege и Total Annihilation шикарные игры

по теме: Игру жду - очень интересная мультиплеерная стратегия(сингл редкостная тягомотина)
На мой взгляд Supreme Commender - the best RTS ever. Жду, лицуха musthave.

И да, экспериментальные юниты - просто аналог супероружия, поэтому не должны они строиться за минуту. Хотя в игре есть и ядерные ракеты, но по мне лучше супер-юнитами орудовать.
УРА!!)) обожаю игры от Криса, предыдущие обе купил и эта мастхэв.
Первая часть была отличная, думаю и вторая не подкачает. Опасение у меня вызывает, только то, что ее переклепали для консолей. Стратегии не годятся для гроба в принципе, а тем более Supreme Commander, где есть тысячи юнитов, и куча нюансов управления, с которыми без мышки просто не справится. Надеюсь, порт на консоли не сильно повлиял на ПК версию.
Реалист
хоть нормально оптимизируют а то бесят бешенные лаги во вермя больших баттлов, и управление везде разное будет, Крис в интервью говорил что под хбох360 буду делать управление наподобии Halo Wars, на ПК как было так и будет норм.
чего и сколько нужнно чтобы не тармозило?
+ слышал что на Хбоксе 360 вроде 500мг оперативы потянет ли?
надо брать по две!!!
потянет ли?
В графике ничего выдающегося, да и первую часть потянул ведь, хотя порт и уныл был. Но всё равно RTS не для консолей (за редким исключением) жанр.
Материя а не масса....=\
Это влияние Mass Effect)))

Вроде писали, что требования у второй части будут меньше, чем у первой, так что все будет в поряде =)
и кому только нужен суприм комендер2, настолько же нишевая ртс, что могли бы вообще и не выпускать.
Крис тейлор и демигод неплохим сделал. Просто недоработанный. Супрем2 жду не дождусь. Особенно радуют требования(невысокие). Крис не тяни!!!!!!!!!!
Почитайте прерьвю про тибериум варс 3. Там даже расстройки базы не будет - чисто захват тактика как в вархамер 2. А это имено РТС на расстройку с тьмой юнитов и огромными армиями и это разные игры почти разные жанры(тактика и РТС очень не похоже) Что лучше говорить не берусь каждому свое а мне приятней посылать в горнило вйоны сотни людей чем мучиться над потерей каждого солдата. Хотя это щас а завтра передумаю..
Главное, если они соберутся озвучивать, чтобы НЕ НАПОРТАЧИЛИ!!!
Андрей Uthfotyrj 31.01.10 23:12
Почитайте прерьвю про тибериум варс 3.

ты про Command & Conquer 4: Tiberian Twilight?(третья часть уже давно вышла)...

согласен: супком совсем другая игра - чистая реал-тайм стратегия, а ЦиЦ-подобные игры скорее реал-тайм стратегии с очень значительным элементом микроконтроля(управлять нужно каждым юнитом), но я люблю и те и другие...
Главное чтобы они проработали мультиплеерный баланс... В первой игре любое развитие и превосходство сводилось к воздуху.
Меня, Supreme Commander поразила прежде всего своим размахом. C&C и SupCom не сравнить.
Надеюсь ее не забудут оптимизировать, то при игре по локалке вчетвером ужасно тормозила
отлично
Guanokot ага про 4 ошибся но с кем не бывает. Этой тактикой опаганили такую великую РТС как вархаммер. В 1 часть и дополнения я рубился с удовольствием а во 2 день поиграл и снес. Жаль что здания в кредит строить нельзя будет в 1 командере это много интереса добавляло.
B
i
u
Спойлер