Company of Heroes 2
  

Танк «Кентавр» в новом трейлере Company of Heroes 2: The British Forces

Танк «Кентавр» в новом трейлере Company of Heroes 2: The British Forces

Очередное видео из серии «Знайте свои юниты», посвященной самостоятельному дополнению Company of Heroes 2: The British Forces, знакомит игроков с танком «Кентавр».

Британская машина в игре оснащена двумя 20-мм пушками и используется для борьбы с авиацией и пехотой противника. Всего в дополнении появится 6 новых командиров, 15 юнитов и 8 мультиплеерных карт.

В случае предзаказа вы получите скидку в размере 10% — или 20%, если в библиотеке Steam у вас есть хотя бы один тайтл Company of Heroes.

Нравится61
Комментарии (12)
Вангую очередной срач, хотя дополнение мультиплеерное, и к сюжетке отношения совершенно не имеет.

З.Ы. Машинка аналог Вирбельвинда, разве что всего 2 20-миллиметровых ствола вместо четырех, ну и броня потолще. Самое то гонять пехотные отряды без ПТО.
Танк «Кентавр»...
Ну и названьице. Обо$раться от страха мона.
Ваня Рыгалов
Спасибо за ценный комментарий. Предупреждение вам.
Надеюсь они там 3тью часть лепят по чуть-чуть и без всяких намёков на плохую русскую армию ибо уж слишком репу им данная задумка подпортила. Игра то отличная. А то что вторую часть ДЛС поддерживают очень сильно радует. Ну и огромное спасибо им за ключики доступа к бесплатному мультиплееру в своё время
xSPIRITx
Второй кох в поддержке до 2017 года, это значит, что нас ждёт добавление ещё одной фракции минимум, плюс куча патчей и хотфиксов. Прежде 3-ий части, думаю W40k 3 сделают, ибо она репу не портила, да и фанатов поболее. Я бы на движке коха 2 свернул бы кох онлайн, с юнитами обеих частей и кучей карт, ну и конечно с микротранзакциями, как это было в КОХ онлайн до этого. Игра то уже готова, перелопатить слегка интерфейс, добавить больше плюшек в магазин и сменить шапку в названии, назначить группу бойцов для регулировки постоянного баланса и добавления карт и коси и забивай как говорится.
gamer13-666
HL3 тоже репу не портила и фанатов еще более, но увы..
мне кажется или британская армия выйдет какой то читерской?
Ну разве это танчики? Какие-то несерьезные танчики. Или они чисто как стратегия идут?
c0bra141
Не то слово :=(
з.ы. Хотя не стоит забывать, что Канада до сих пор является британским доминионом. Может релики решили таким образом подкрутить соотечественников?
c0bra141
Она таковой будет пока не выпустят и неделю её будут продавать, когда продажи достигнуть определённых цифр, начнёт резать в угоду балансу, ну или аппать остальных на их фоне =)
Combine-47
Там компания другая. Как было сказанно в одном прикольном ролике - Пользователи сами пилят контент, а мы его им же и продаём. =))) У них есть стим, отличная репутация, заработок с КС, Доты и ТФ2, им нах не надо портить себе жизнь выходом ХЛ3, т.к. что бы не вышло, всё равно засрут комментами, т.к. ожидания дикие и сроки прошли не реальные. Должно выйти что-то новое и технологичное, чтоб оправдать ожидания фанатов, а это сейчас не реально.
gamer13-666
"это сейчас не реально."
Откуда ты это знаешь?
B
i
u
Спойлер