Sims 4
  

The Sims 4: Island Living - «райский остров» для отдыха и новых знакомств

The Sims 4: Island Living - "райский остров" для отдыха и новых знакомств

Уже завтра 21 июня пользователи ПК и Mac вместе со своими Симами смогут отправиться на чудесные острова за солнцем, морем и приятными знакомствами. Владельцы Xbox One и PS4 смогут присоединиться к ним 16 июля.

Райский остров идеально подходит для активного или расслабляющего отдыха: тут можно загорать и купаться, строить замки из песка, кататься на каноэ, рассекать волны на водных лыжах, ловить рыбу и даже общаться с русалками. Если вам не хватает денег или просто скучно бездельничать круглыми сутками – получите новую профессию – станьте рыбаком, дайвером, спасателем или защитником природы.

Конечно, уборку пляжей и работу в воде сложно назвать «райской жизнью» на острове, но за это вы получите солидное количество внутренней валюты, оригинальную экипировку и моральное удовлетворение от того, что делаете остров еще красивее.

Для особо нетерпеливых разработчики подготовили обзорную экскурсию по дополнению в официальном трейлере:

Нравится37
Комментарии (10)
SinJin #
12
Тупа ставим WickedWhims и вперёд на пляж!
AS8 #
19
1200 рублей. Идите нафиг, либо по скидке на лицуху, либо пираткой поиграю
SinJin
Надеюсь быстро завезут новые анимации под обнову.
man of the world #
1
самое интересное что симс 4 это симс 3 с лучшей графикой
KingSnake97
и долгими загрузками между локациями
Extor Menoger #
9
LimonMessi
вы случайно со 2 симсом не путаете ?
Сколько они длс к этим симсам наплодили уже? Штук двадцать?
Астанавитесь!
dilat #
2
SewAwOw
Это традиции данной серии - делать полупустую игру, а потом выпускать десятки DLC за денюжку
Чем больше выходит длс для этой игры - тем более забагованной она становится.
Предыдущая симс была намного лучше, если бы графика уже в ней не была такой корявой по сравнению с современной, то я бы с удовольствием в неё ещё бы поиграл, а эта часть пустышка в буквальном смысле, она разбита на куски в локациях, действия не несут чего то интересного любое взаимодействие банально и не интересно, куча разных однотипных действий и реакция персонажа стала такой даже не мультяшной а отсталой, я помню версию первую симс четыре и в ней буквально не было ничего, семь комплектов одежды, семь вещей в каждую комнату и ужасные картинки которые отделяли локацию, скачайте посмотрите и это была релизная версия в которой реально не было ничего а теперь посчитайте стоимость игры со всеми дополнениями которые должны были быть целой частью игры и это даже не dlc это реально выкуп по частям саму игру, она стоит больше 35 тысяч рублей дальнейшие описания не требуются
B
i
u
Спойлер