Tom Clancy's H.A.W.X.

Tom Clancy's HAWX взлетает в феврале

Tom Clancy's HAWX взлетает в феврале
Издательство Ubisoft наконец-то решилось внести ясность в дату выхода крайне перспективного авиасимулятора Tom Clancy's HAWX, обещавшего выйти еще в конце прошлого года. Расплывчатый первый квартал 2009-го преобразовался во вполне конкретные даты – 26-го февраля игру увидят жители Европы, 3-го марта – граждане, проживающие в Северной Америке. Платформы – Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и, конечно же, персональные компьютеры.
Напомним, что главным козырем игры, за разработку которой отвечает собаку съевшая на симуляторах студия Ubisoft Romania, станет голосовое управление – находящийся в нашем распоряжении ультрасовременный истребитель ВВС США обещает адекватно реагировать на выкрикиваемые вами в микрофон боевые кличи. Еще один немаловажный момент - Tom Clancy's HAWX будет первопроходцем среди авиасимуляторов по части кооперативного прохождения одиночной кампании, давая игрокам возможность пригласить на помощь трех друзей. Кроме того, планируется и обычный мультиплеер на 16 игроков.
Нравится5
Комментарии (22)
Лучше бы выпустили поскорее новую часть Сплинтер Сэлла
гуд,ждем....)
Хмм, единственный боевой авиасимулятор, в который я играл был Ace Combat 3: Electrosphere, ещё на первом playstation. Если же HAWX будет хотя бы наполовину также хорош как Ace Combat, то обязательно возьму:))))
Выпустили бы лучше ПК версию EndWar.
нде.... чет давно не выпускали авиа/космо - симуляторов... и етот видимо мимо меня пройдет т.к. голосовое управление ни в какую не прикалывает
Так тут по сетки можно будет на самолетах летать и бомбить друг друга :)
опять тут русские сушки и миги сбивать прийдется! :((
Да угарно можно будет поиграть по мультиплееру.
да вы че!!!! ИЛ 2 РУЛИИИИт!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу попробовать голосовое управление. Хы занятно новерно со стороны смотреться будет - сидишь за моником и в микрофон орёшь. :-)
В голосовом управление придётся ругаться токо американским матом ass или сделают по русски?)))))
Да надо будет поиграть!!)
я лично с мая месяца жду. все откладывают.но пусть лучше откладывают и потом готовую версию выпустят чем как сталкер(рубиться в бету не охота)а нормального авиа симулятора сейчас на рынке не и эту бреш надо заполнить.жду 26))))
LeonMAX ил-2 усторел и 1с задолбало с адонами!
вот в какое говно нам предлогают поиграть сейчас.я думал только наши могут такое сделать, а нет на заподе тоже много евреев http://www.thirdwire.com/project_sf2.htm
не могу дождаться) если б еще системные требования были умеренные, чтоб на моем тазике пошло норм :) соскучился я по авиасимуляторам..
Какой, нафиг, авиасимулятор. Это же планируется как авиааркада чистой воды насколько я знаю.
та пох) конечно же что тут не будет все так как в X-Plane или каком нибудь другом настоящем авиасимуляторе. но оно й не надо. ето же игра)
Ace Combat помоему!!!
Полюбому куплю))
жду игру, хотя и манипулятора у меня никакого нету, в нв клаве управление будет не оч
ООООЧЕНЬ ЖДЁМССССССС...................
Русификатор для TOM CLANCY'S HAWX Новинка! Самый полный( Озвучка+текст!) работает на все100% http://turbobit.net/zl77smkbloh3.html
B
i
u
Спойлер