Tony Hawk: Shred

Tony Hawk: Shred начнет завоевывать детские сердца этой осенью

Tony Hawk: Shred начнет завоевывать детские сердца этой осенью
Прошлогодняя Tony Hawk: Ride стала большой финансовой ямой для Activision. Мало того, что игра просто отвратительно продавалась, так еще некогда популярный скейтбордерский франчайз умудрился растерять всю свою старую аудиторию. Умудренные экстремалы давно перебрались под крышу серии Skate от конкурентов из Electronic Arts.

Вестимо Activision окончательно поняла, что старичков уже не вернуть, а поэтому анонсировала Tony Hawk: Shred (PS3, Xbox 360, Wii) – новую игру с Тони Хоуком на обложке, которая еще дальше отдалилась от словосочетания «симулятор скейтбординга». Ибо Tony Hawk: Shred ни разу не симулятор, а «детская» аркада с максимально упрощенным геймплеем.

Как выяснилось, Activision провела детальное исследование целевой аудитории Tony Hawk: Ride и обнаружила, что больше всего игра понравилась именно детям. Тому слою игроков, которым по барабану все огрехи Ride – ужасное управление, плоховатенькая графика и нереалистичное исполнение трюков. Ведь у Ride было главное – специальный контроллер в виде скейтборда. А детишки любят подобные иллюзии.

Tony Hawk: Shred разрабатывается именно с расчетом на юную аудиторию. Уровни станут строго линейными, дабы малыш не заблудился среди трех сосен. Визуальный стиль откажется от реализма и предложит яркую и кое-где мультяшную картинку. Трюки в игре не будут иметь ничего общего с законами физики – в Shred можно вытворять и нереальные вещи. Кто сказал, что вращение на 900 градусов – это трудно? Как вам, например, возможность гриндить рельсы «американских горок» в парке развлечений и набирать очки за скорость аки ежик Соник? Тут все возможно!

Большим нововведением же станет сноубординг. Да, в Tony Hawk: Shred можно будет кататься как в городских трущобах на любимом скейтборде, так и по снежным склонам французских Альп уже на сноуборде. В честь этого список доступных персонажей был расширен за счет известных сноубордистов вроде Трэвиса Райса и Луи Вито.

Еще одна интересная особенность – в 360-версию игры можно будет импортировать своего аватара и проходить уровни, так сказать, в своем «обличии». В Wii-версии тоже будет фишка с импортированием Mii-облика.

Обязательный контроллер в виде скейтборда никуда не денется - он входит в комплект игры. Разве что цена будет пониже. Если Tony Hawk: Ride продавалась по 120 долларов штука, то Tony Hawk: Shred обойдется карману в 100 долларов.

Релиз Tony Hawk: Shred состоится осенью этого года.
Нравится1
Комментарии (29)
Вот блин, такую серию загубили...
forcemaster
Ты прав...
ПридуркиНАх, В банюНАх!!!
По сабжу :
Хм....... Игра мертва.
Tony Hawk: Shkolota Edition.
Неплохо, весьма неплохо..
Этот кусок г*вна, продастся еще хуже, чем этот никому не нужный Ride...
"в Shred можно вытворять и нереальные вещи"
Можно подумать , что в старых сериях игры, можно было вытворять "реальные вещи"...
Посмотрим.
Мде, а у меня 13 числа колесико от скейта отвалилось...
Интересно сколько людей в России это купят?
Shred гумно, но Ride мне понравился (наверное только из-за контролёра в виде скейта)
А я помню время, когда сидел и гамал в Tony Hawk. Активижн у*бы, а их лозунг: все для школоты.
Имя позорят...
100? За это? Они там совсем сдурели?!
игра будет провал,они убили её.
Игра Skate раз в 100 круче и реалистичнее,чем этот TH...
The FireStarteR,
Tony Hawk: Shkolota Edition.
я ржу)))
Я когда смотрел новость, то название прочитал как th shrek.
WTCC
...сволочи!
Tony Hawk: Shkolota Edition
ахахахахаха, под стол )))))
Tony Hawk стал серией для п***ртатных у**анов. Пойду качать второй Pro Skater.
The FireStarteR
Я бы назвал немного лучше - Tony Hawk: Scholarship Skater. Слово edition не нужно.
блеять! дайте Skate на ПК сволочи!!
pro skater просто задолбал уже!! (
Неверная у них логика! убили серию, хотя последние тони хоук(такие как провин гроунд) были довольно не плохие и если бы они продолжали в том же духе( и выпускали свои игры и на ПК), то могли бы перегнать "скейт", тем более что скейт не выходит на ПК
ИМХО Ride был провалом из-за контролера, который как я понимаю был довольно не дешевый. И нужно было вернуться к корням серии, то есть таким как ундеграунд, про скейтер, и улучшать их, но уж точно не в ту сторону что они собираются! Теперь это будет как обычная игра типа "смешарики" и тп, можно назвать даже "смешарики на скейте", осталось только графику мультяшной сделать(они наверное это и сделают)
да выкинули игру в помойку , СКЕЙТ 3 рулит , тони хавку никогда его не обогнать!!!!!!!!
Серию эти ироды загубили полностью,конечно. А всё началось помоему с американ вастленд. Эх помню деньки,когда задрачивал 4-ого про скейтера:)
эх как жаль,полностью загубили,куда сам тони смотрит?
А тони похуq похоже.
Ведь у Ride было главное – специальный контроллер в виде скейтборда. А детишки любят подобные иллюзии.

Детишкам надо задницу от дивана иногда отрывать, и на реальный скейтборд становиться.
B
i
u
Спойлер