Transformers: The Game

Трансформация к лету

Трансформация к лету
Как и следовало ожидать, возвращение стальных гигантов не ограничится ожидаемым фильмом "Transformers". Уже летом владельцы персональных компьютеров и ряда приставок получат в свое распоряжение Transformers: The Game совместного производства Activision/Hasbro/Traveller’s Tales. Игрокам предложат либо оборону Земли от имени отважных Автоботов, либо ее разрушение силами Десептиконов. И, конечно же, в игре останется основная изюминка - трансформация роботов в мощные спортивные машины, истребители и вертолеты.
Если вам посчастливилось застать времена Трансформеров в детские годы, то вам наверняка придется по душе возвращение старых героев, таких как Оптимус Прайм, Мегатрон, Айронхайд, Старскрим и многих других - каждый с индивидуальными боевыми и физическими характеристиками. К тому же, помимо собственных орудий, в игру вступают осколки разрушаемых вами зданий и структур.
Нравится1
Комментарии (10)
Гы...посмотрим...
клёво))
полный восторг! :D

да, мультики смотрел в своё время и игрушки даже были ;)
ботва какая-нибудь типа великолепной 5ки будит
Ураааа :) Присоединюсь к А.Soldier: "полный восторг!" :)
Молодость, молодость... никогда не забуду, как посмотрел в десять лет мультфильм про Трансформеров на квартире у одноклассника с тремя друзьями. Он был единственным в городе, у кого дома стоял видик. Мало что помню, но атмосфера... уууу.....
Он был единственным в городе, у кого дома стоял видик.
уу как всё было у вас там запущено... :D
у мну уже тогда был видеоплеер + два десятка кассет, а также приставка Атари =) было время... ещё ведь даже советское! )
А ты спросил, какой год стоял на дворе? =)))))
Ну, восторгаться не спешу. Ибо, слишком трепетно отношусь к этой вселенной. Сомневаюсь что не буду разочарован игрой. Traveller’s Tales? Посмотрим.
Новость, блин! Хоть бы выяснили в каком жанре игра будет...
Кто знает от кокого лица будет вид?
B
i
u
Спойлер