TRON 2.0

Tron 2.0 в России

Tron 2.0 в России
Компании snowball.ru и «Новый Диск» объявляют об издании в России супер-боевика TRON 2.0 от компании Buena Vista Interactive.
В TRON 2.0 игрок оказывается внутри глобальной компьютерной системы. Здесь он должен найти своего отца, похищенного обезумевшим искусственным интеллектом. Это задачка посложнее Quake III - вокруг кишат почти неуязвимые существа, запрограммированные только на убийство. Вооружившись до зубов фантастическими автоматами, дробовиками, лазерными снайперскими винтовками, ракетницами, гранатометами и метательными дисками, игроку предстоит уничтожить жестоких противников и вновь вернуться в мир людей.
Посвященная войне в виртуальной реальности игра воссоздает атмосферу System Shock, произведений Сергея Лукьяненко и Уильяма Гибсона.
TRON 2.0 поступит в продажу синхронно с мировой премьерой и будет снабжаться полным руководством пользователя на русском языке. Это продолжит политику наших издательств делать новые игры доступными для российских игроков не позже, а иногда и раньше, чем для игроков других стран.
Нравится2
Комментарии (3)
С Гибсоном и Лукьяненко я бы не торопился: игра ведь базируется на сюжете одноименного Диснеевского фильма.
А ты их читал ? Я читал.... И надеюсь, что атмосфера будет соответствующей !
B
i
u
Спойлер