Borderlands 3

У Borderlands 3, судя по всему, будут отменный кооператив и крутые стримы

У Borderlands 3, судя по всему, будут отменный кооператив и крутые стримы

Gearbox Software раскрыла множество новых деталей относительно кооперативной составляющей Borderlands 3, а также представила прикольное расширение для стримеров Echocast Twitch. 

Игра обзаведется системой меток как в игре Apex Legends — такая функция значительно облегчит коммуникацию между напарниками. Вы можете ознакомиться с краткой видеодемонстрацией этой системы в конце новости.

Также Borderlands 3 позволит проводить четверные дуэли (каждый против каждого). Cистема же матчмейкинга будет выстроена таким образом, что вы сможете находить группы людей, которые занимаются нужной вам активностью — при этом поиск группы будет происходить в фоновом режиме, что позволит вам не отвлекаться от игрового процесса.

Теперь присутствие ваших друзей ощущается даже если они не играют с вами: 
  • можно передавать найденные ништяки вашим друзьям по почте;
  • внутриигровой список друзей позволит посмотреть инвентарь и испытания вашего друга;
  • убитые вами крутые враги сможет попробовать убить ваш друг через доску объявлений;
  • проданные вашими друзьями предметы можно будет выкупить через торговый автомат.

Gearbox также хочет сделать Borderlands 3 более дружественным к стримам — в игру будет встроено расширение Echocast Twitch, которое позволит зрителям просматривать инвентарь и прокаченные способности стримера. Но, что самое интересное, зрители смогут создавать специальные ивенты (подослать врага с вашим ником, прислать бафающий стримера коктейль) через это расширение со специальными внутриигровыми наградами во время стрима. Зрители, помимо всего прочего, будут иметь шанс выиграть лут для Borderlands 3, просто наблюдая за трансляцией.

Нравится62
Комментарии (32)
ArmandoX #
34
Выглядит действительно качественно и интересно, но происходящее вокруг как-то не вызывает восторгов. Скандалы с сотрудниками, эксклюзивность в ЭГС, ложь про микротранзакции... Мне это не нравится(
Все это брехня про фичи для стримеров, обычному юзверю плевать на все это, та и отсутствие коммуникации никак не мешало играть в коопе.
091 #
7
Выйдет знатная "ловушка для туристов".

(т.е. ещё один год потраченной жизни из реала) : )
AS8 #
1
Вот как выйдет в стиме, там и заценим все эти ваши свистульки
здрастЕ #
5
ё моё... играть уже пора. когда же уже?
Shigofumi #
10
ОК
MODERN_GEAR #
24
Стримы, стримы. Нафига? Это игра для игры с друзьями, а не просмотра. Такое ощущение все обленились играть.
Pavlissimus #
8
MODERN_GEAR
Стримы - это для детей, которые сами себе на нормальный комп заработать не могут, и даже на завалящую консоль мелочи не наскребают.
ARMAGIDON46 #
6
подослать врага с вашим ником,

Такое я люблю.
Николай Ололай #
15
До тех пор пока не выйдет в стиме, кооп меня не интересует, а для сингла торрент-эдишн возьму
TVGonak #
2
На стримы пофиг, а вот в остальном неплохо)
Extor Menoger #
8
Очередной MadMax получится
--00--00-- #
1
убитые вами крутые враги сможет попробовать убить ваш друг через доску объявлений;

Может, тогда: "убитых вами крутых врагов сможет попробовать убить и ваш друг через доску объявлений"
wisedom #
3
неее не так...убитые вами крутые враги смогут попробовать убить вашего крутого друга доской объявлений
ArmandoX #
3
MORDORR
Я не верю в большую часть этих историй. Однако возникли они явно не просто так. Но какова правда? Что вообще вокруг всего этого происходит? Что-то явно непонятное... И вот эта муть мне совершенно не нравится.
MORDORR #
3
ArmandoX
А что происходит? Я написал что происходит. Происходит обычная ситуация когда царит глобальный БУУУМ !!!
ArmandoX #
1
MORDORR
Вот я и не понимаю, зачем было этот бум устраивать. И без того к игре был бы высокий интерес.
MORDORR #
6
ArmandoX
Ну лишней рекламы вроде как не бывает....А потом она имеет обыкновение нарисовываться сам по себе, когда ситуация /как сейчас/ выходит из под контроля и как грится 'лошадь понесла'.Процесс не управляем, и мыслю что не рады уже все задействованные. Потом хлебать это дерьмо с обвинениями придётся очень муторно и долго....но денег им серавно не видать.Cлупить под шумок и на дурачка-метод оооочень древний. Но Рэнди-зубр.И хрен с ним подобное прокатит. Не будь он таковым-не было бы линейки.А уж каковы его качества как человека-мне плевать, ибо детей с ним крестить не намерен...
Tdante #
3
Ох какое же это прекрасное и давно позабытое чувство, когда отличная игра становится еще лучше.
Janekste #
5
Игра мне не нравится с первых трейлеров, к третьей борде отношусь негативно. Однако не могу не признать, что предлагаемые фичи для стримеров и кооперации с друзьями, судя по всему, как минимум звучат отлично. Я бы такие фичи хотел бы иметь во многих других современных кооперативных играх. Однако пока что всё оно только на словах. Как будет на деле реализация фич - качественно или нет - покажет только релиз.
Знак качества Убейсофт написал:
отсутствие коммуникации никак не мешало играть в коопе

Не мешает, однако удовольствия от игры в таком случае получаешь на 80% меньше. Борда в принципе игра про кооп изначально. Я пробовал играть соло - это такая скукотища... без живой связи тоже самое скучнее некуда... Поэтому иметь общение в такой игре очень важно. Без коммуникации борда, это словно представить футбол, где каждый футболист сам за себя... То бишь бред.
Банго Сканк #
2
убитые вами крутые враги сможет попробовать убить ваш друг через доску объявлений

о, йя йя! моя твоя панимать!
Amsterdamn76 #
2
Антем тоже до релиза, "судя по всему",должен был стать отличным кооп шутаном в котором было бы весело играя только в команде, что в итоге имеем? :D Посмотрим на релизе, а то онолилики наонолизировали уже.
kakuwonok #
5
Кооператив это самое главное в борде , не понимаю кто ее вообще в соло играет
ma1ht #
0
Я уже представил, как на пюдипая насылают целые армии хейтеров
Та не нужен этой грушке кооператив! Если в каком-нибудь NeverWinter Online-то можно спокойно делать все необходимое в одиночку.

kakuwonok

А таким как ты и не понять)))
Банго Сканк

А что не так?) Тонкая шутка не прошла.
"У Borderlands 3, судя по всему, будут отменный кооператив и крутые стримы"
Но это не точно.
Мне и первые две части не зашли. Примитив на примитиве и мультяшная графика - тот нередкий случай когда это минус а не плюс.Тот же никому неизвестный Recore гораздо интереснее убогого Бордерлендса
Магнум 500
Во во, только из за ублюдской графики играть не буду, как и в предыдущие части...

UPD. Я один не догнал к чему в этом посте коротенькое видео с геймплеем где показали какие то метки и больше ничего...
Как в эти тупорылые мободрочи вообще можно играть
разрабы пошли по легкому пути..вместо хорошего сюжета, сделают несколько больших карт и распиарят как суперкооператив, где куча задротов будет бегать по одной карте и стрелять друг в друга.
krapiwa #
0
Janekste
Футбол - это игра команда на команду, то бишь - тим плей. Борда частично относится этому жанру, т.к. в игре мы играем против ботов, а не с "футболистами".

P.S: Заметил Ваш хейт о серии борде. Я, конечно, всё понимаю:"Не понравилась серия" или "Не впечатлила", но зачем так предвзято относиться к 3 части? Она ведь толком не вышло, а Вы уже обосрали игру во всех возможных публикации. Давайте для начала подождём выход игры, а уж потом обсирать по всем фронтам?
B
i
u
Спойлер