Serious Sam 3: BFE

У Croteam «серьезный» настрой

У Croteam «серьезный» настрой
В отличие от приказавшей долго жить 3D Realms у студии Croteam все вроде бы хорошо. По крайней мере она подает признаки жизни, что очень важно для фанатов Serious Sam – ведь последняя игра от хорватов датирована 2005-ым годом и называется Serious Sam 2. С тех времен Croteam ничего особенного не сделала - только один раз подразнила публику разработкой Serious Sam 3.
Впрочем, эта самая разработка SS 3 не канула в лету и успешно продолжается по сей день. Девелоперы на своем официальном сайте объявили, что Serious Sam 3 рановато хоронить, ибо Сэм обязательно вернется. А вот когда – это другой вопрос, который лучше не задавать. Просто Croteam сама не знает, когда SS 3 будет готова прыгнуть в объятия потребителей. Тянут процесс разработки триквела назад еще и две другие игры, создание которых Croteam начала буквально "на днях". Движком для одной из них послужит Serious Engine 3. Если хорватам удастся быстренько найти издателя для них, то за ними не заржавеет – анонс игр состоится незамедлительно. Вот только осталось найти издателя с мешком денег.
Кстати, у Croteam был и четвертый проект в производстве. Но сейчас им никто не занимается – работы прекращена, так как инвесторы посчитали, что ничего хорошего из этой игры не выйдет.
Нравится5
Комментарии (27)
На фиг этого Сэма единственное что приходит на ум...
Эххх как всопмню когда шпилилься в 1 сэма было круто.... а насчет 3 части сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее.
Все части Сэма понравились. Жду третью...
ща все игры с потугами на спасение мира или еще какой бредятиной.а тут все просто, валим всех без затей.прикольно пошарашитьса по катакомбам и поугарать,думу думать про глобальные проблемы задолбало.
первая часть была быз сомнения просто офигенной! во второй же почти все злые твари стреляют и мяса вообще никакого((( можно безнаказанно сидеть в уголке и отстреливать их по одному(
Буду надеяться на возрождение старого доброго Сема с армиями кровожадных и тупых как пень монстров.)))
вот если будет как в первой части... Помню идёшь с миниганом, патронов не много и из-за угла просто ТОЛПА монстров-костяшек. Вот это было весело)))
Ух!! Сэм это просто что то!! Как можно его не любить?!!? Это игра игр!!! Самое классное мясо!! Очень рад что 3-я часть всётаки имеет место БЫТЬ!!! Очень жду))
Реальная гама была, надеюсь новая будет в духе первой части.
Даа помню эту игру. Первая часть была одной из первых игр на моём первом ПК, так что жду отличное возвращение, тем более это одна из тех игр в которой сюжет, логика и умный ИИ не нужны. Нужна отличная боллистика, классная музыка и куууучаа монстров!
SS2 УГ, а вот 1 часть была конечьно супер
как бы я щас хотел сыграть в первую часть SS, особенно мне там нравился последний босс, махина такая
А в чем проблема торенты всегда работают)
имхо говно будет также как и SS2
Игруха супер ! Жду 3 часть и SS Forever :)
Мне понравились все части про Сэма, надеюсь 3-я будет еще более безбашенной )) уже не терпится завалить миллионы монстров с кем нить в кооперативном режиме))
Играл в Serious Sam 2 скажу что это тупое аркадное говно для детей.
Очень нравится серия игр SS, жду новостей о новой.
Project, NY GAMER.
Не-не-не, поиграй в первые две части. Все игры про Сэма надо проходить на "крутом" уровне)
ЛЮБИМАЯ ИГРА ДЕТСТВА.
Project.
тебе прямо в каждую бочку покакать надо ...
работы прекращена - описка...
1-й части хватило за глаза. 3-я будет 100% говнище для офисных задротов и тупых секретарш.
В этой игре на мой взгляд СЛИШКОМ много мяса, для людей с повышенной агрессивностью, каким не являюсь. По началу забавляет тренироваться в умении отстреливать эти кучи,а потом просто задалбывает. Хотя юмористичности в игре предостаточно... Это её спасает.
Сэм это классика тупого мочилова. Я обожаю ее! Сэм игра из "серий пушка есть ума не надо". Садишься играть, выключаешь мозг, включаешь все свой звериные инстинкты убийцы и врубаешь ну просто не реальный уровень сложности и все! Кучи монстров, черный юмор аля "Нельзя не до оценивать дебилов собравшихся в кучу." или "Дружба решает любые проблемы." Так что третья часть должна быть самой безбашеной. Если этого не будет то проект обречен на забвение. А вот его предшественники еще долго будут получать хорошие отзывы от игроков.
Сэм жжог, сэм жжёт, сэм будет жжечь. Короче ждём.
Первый Сэм рулит, второй так себе ждем третий.
быстрейбы вышелллллллллллллл sem 3
Согласен с Naruto7 Поскроей-бы уже)
B
i
u
Спойлер