Ubisoft распродает свои игры в честь скорого начала E3 2019

Ubisoft распродает свои игры в честь скорого начала E3 2019

В преддверии старта E3 2019 – крупнейшей игровой выставки года, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня, – Ubisoft запустила распродажу своих хитов в цифровом магазине Uplay. Ознакомиться с наиболее горячими предложениями вы можете ниже по курсу:

  • Tom Clancy's The Division 2 — 1339 рублей (-33%)
  • Anno 1800 — 1599 рублей (-20%)
  • South Park: The Fractured but Whole — 199 рублей (-90%)
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege — 499 рублей (-50%)
  • Assassin's Creed Odyssey — 999 рублей (-50%)
  • Watch_Dogs 2 — 399 рублей (80%)
  • Far Cry 5 — 660 рублей (-67%)
  • Far Cry New Dawn — 975 рублей (-50%)
  • Trials Rising — 899 рублей (-50%)
  • The Crew 2 — 599 рублей (-70%)

Нравится83
Комментарии (31)
прям распродает, бешеные скидки ( сауз парк только который должен быть на мобилке)!!
В стиме срань Догс 2 вроде за 2 сотки отдавали недавно.......
ех купил бы зе крю 2 зря денюшку закинул стим
Щедрость просто невиданная!
Спойлер
Да, это сарказм.
usarokstar
Лучше форзу купи
lndeterminate
да которая стоит 4000 тыщ
lndeterminate
и не факт что нормально пойдет
usarokstar
Купи аккаунт за 300 рупий
Far Cry 5 — 660 рублей (-67%)
Far Cry New Dawn — 975 рублей (-50%)

Занятно что лютый кал вроде New Dawn стоит дороже полноценной Far Cry 5
Astrallines
Это из-за даты выхода, всегда так ведь =))
Первые части дешевле вторых...видел подобное в обратную сторону? Я - нет =))
BAGMAN2
неликвид разумней сбывать по дешевке.
Astrallines
WD2, Фарик 5, Одиссея, отличные игры
Такое себе, скидки больше не стали, по сравнению с теми что были до этого.
lndeterminate
ага что б потом логин или пароль сменили нет
Николай Ололай
Astrallines написал:
Far Cry 5 — 660 рублей (-67%)
Far Cry New Dawn — 975 рублей (-50%)

Занятно что лютый кал вроде New Dawn стоит дороже полноценной Far Cry 5

Я так понимаю прочесть комментарий выше вам религия не позволяет =)
И ещё стиип за пол цены
До какого числа подскажите пожалуйста?
Классно
да в стиме с пятницы может врубят на юбиков скидки...
Ребзя, есть смысл брать дивизию 2, если в неё из друзей никто не играет?

usarokstar
Зачем на стим закидывать денежку? С карты оплачивать не?
Montoya42
Ты странный. Фарик копирует предыдущие части, да, ну а что ты ждал? Со времен ФК3 (ФК2 не беру в расчёт т.к, можно сказать, первая проба пера Юби, искали стезю для игры) дали нам понять что это шутан с довольно ограниченными механиками но с классным миром + очень бодрым геймплеем и отличными персонажами. А начиная с ФК4, отличные персонажи куда-то посчезли.. Но в целом, каждая часть дополняет предыдущую и немного отполирована + улучшена. Ну такой вот Фарик, да. Ждать от него кардинальных перезагрузок - быть глупцом. Франшиза следует именно своей заранее заданной траектории движения. Без лишних "движений" так сказать, Ну блин, у Юби все игры такие. Они лучше с нуля соорудят новую Франшизу чем будут отклоняться от основных механик серии. Как-бы, пора уже выучить "методы работы Юбисофт". Про ВД2 вообще молчал-бы. Отличное продолжение, работа рад ошибками первой части исполнена на Ура, игра из угрюмой с угрюмым персом превратилась в весёлую, молодёжную. Я вообще считаю что у WD большое будущее может быть. Насчёт Ассассинки, тут тупо без комментов. То вам Ассассинка застоялась. Теперь, когда серию кардинально переработали и она не имеет общего со старыми ассассинами, вам опять не так. Зажрались, товарищи
usarokstar
Там есть гарантия несколько месяцев. Если за это время не восстановят, то считай про этот акк уже забыли и он твой. Даже если восстановят после гарантийного срока, то и хрен с ним. 300 рублей это не так много. Накопишь с нескольких школьных обедов.
KlausBarbie
откуда инФА
The crew 2 пустышка
usarokstar
Лучше 4к потратить на форзу, чем на этот говеный crew. А так на тапках можешь прикупить, там не обманут, форза 150р стоит.
Чем больше и раньше скидки, тем хуже игры.
Спасибо, но всё что надо уже купил на торрентах
Распродают в честь Е3)) Они по-моему, постоянно их распродают)


P.S. в ps store во всякм случае
Николай Ололай
Far cry копирует себя практически под копирку, добавляя все меньше нового, с меньшим количеством интересных заданий, мол вот тебе слегка заполненный однообразный мир с гриндилкой, шуруй развлекай себя сам, ну да хрен с ним, это на любителя. Клёвые персонажи были только в третьей части. Вторых зырящих щенков серьезно воспринимать невозможно, чувак с бильярдным шаром ходит убивает народ, а ему помогают 14 летние мальчики и девочки в тридцатилетних шкурах. Такой театр абсурда был бы уместен в saints row. Игра совсем уж для детей. Если раньше я первую часть считал на семерочку, то после второй первая для меня на 17 из 10. Ассассин это вообще отдельный разговор. Он действительно застоялся, а точнее здох вместе с Дезмондом, ну кораблики ничего так были. Сюжет, стоял на месте, цели одни и те же, мало интересных заданий, серия превращалась в сраную санта Барбару. А когда её кардинально переработали, через жопу правда, они через это же отверстие крысанули механики из других игр. Особенно порадовало заявление о том что они вдохновлялись заданиями из ведьмака, я таких однообразных заданий, с первой части не видел. По поводу зажратости, мне вчера икорку с маслом приносили а сегодня помет куриный на хлебушке впиндюрили, я сказал не буду это жрать, это значит я зажрался, странное мышление. И это говорит тот человек, который юбиков просто обожал. По поводу копирки механик в серии, вспомните принца Персии, насколько он был похож, и как в то же время он отличался. И это не настольгические чувства. Я недавно его с радостью перепрошел, до этого я последний раз в него играл лет 8 назад. Просто сравните качество, когда они старались делать игры, и когда просто тупо доят бабки без дольки старания, впиндюривая гриндилку и донат, растягивая сюжет как контрацептив на голову, это я про Одиссею.
А чё раздача закончилась? Самая дешёвка 2 рубля стоит...
Даже с уценкой не осилит мой карман (
Tигра
Ребзя, есть смысл брать дивизию 2, если в неё из друзей никто не играет?

Есть смысл. Игра и в соло -залипалово конкретное. А если не справляешься (что редкость!) и нужна помощь, то в самой игре можно запросить её -ответ приходит быстро, в большинстве случаев.
B
i
u
Спойлер