Assassin's Creed: Unity
  

Ubisoft вернет деньги некоторым покупателям Assassin's Creed: Unity

Ubisoft вернет деньги некоторым покупателям Assassin's Creed: Unity

Два дня назад компания Ubisoft начала бесплатную раздачу Assassin's Creed: Unity после пожара, вспыхнувшего в Соборе Парижской Богоматери в воскресенье. Этот шаг, по мнению компании, должен подстегнуть игроков вносить пожертвования на восстановление легендарного готического храма, строительство которого было завершено в 1345 году.

Сама компания пожертвовала пятьсот тысяч евро на реконструкцию храма. Assassin's Creed Unity будет бесплатно доступна для пользователей PC до 25 апреля.

Тем же игрокам, которые приобрели игру незадолго до акции, компания решила вернуть потраченные средства, о чем сообщила на сайте поддержки своих продуктов.

«Если вы приобрели игру 15 апреля после 21:00 (московское время), перед тем, как мы сделали ее бесплатной, мы свяжемся с вами касательно возврата средств за ваш заказ. Скоро вам придет письмо, поэтому нет нужды связываться с нашей командой поддержки».

Напомним, снимки собора, использовавшиеся при создании его модели в игре, скорее всего, помогут архитекторам и реконструкторам в процессе работы по восстановлению храма.

Нравится160
Комментарии (51)
UnItalianoVero #
69
Юбики не перестают удивлять: который год -аттракцион невиданной щедрости после провального релиза Unity из-за жадности!
UnItalianoVero
Они очень круто поправили политику компании после пары откровенных неудач. Они крутые.
Alphalva #
35
UnItalianoVero написал:
после провального релиза Unity из-за жадности

Спойлер
Кому как... кто с какой карусели смотрит. По мне так одна из лучших игр Юби. Перед выходом я категорически не признавал систему паркура, везде и всюду матерился, но игра вышла, а паркур, вроде, притёрся. То, что все клевали в сторону багов и прочего, так кабы это была первая игра Юби с таким масштабом, 1 к 1, первая игра, где в каждое второе здание можно войти или влететь (в Синдикате, например, все здания закрыли), максимально передовая графика, которая даже сейчас уделывает ваши гнилые новинки, а заодно и кооп новизна, который очень долго и упорно пытались правильно интегрировать... да-да, дорогуши, дневники разработчиков нужно было смотреть, чтобы знать сколько всего нового и тяжёлого было впихнуто в игру, а непросто всюду открывать рот и кивать в сторону багов, которые, к слову говоря, все со временем исправили. А то, что ты сюда ещё и жадность лепишь, так это ваще ор, некоторые дорогуши понятия не имеют сколько было влито бабла, особенно на маркетинг, тогда на Е3 один только весь ЛА разукрасили плакатами ACU, а цены на издания понтами не гарцевали. Так что, дорогуши, не надо приплетать жадность ЕА с их лутбоксами и ценой новой Star Wars к Юби. Пожалуй, единственное что осталось неуместным во всей игре, опять же лично для меня, однако, уверен, истинные асы со мной согласятся, это система со скрытым клинком, такой манёвр от Юби оказался достаточно болезненным, но при этом если брать в целом, то всё в тысячу раз круче, чем та блевота из Ориджинс и Одиссеи, где даже словосочетание "боевая система" попросту не уместно. Что же касается "настоящего"... нет, серьёзно, лучше бы оставили видео-вставки как в АСU и ACS, чем тот позор ни к селу ни к городу. Да, мне понравились Кассандра с Клеопатрой, но их оказалось не достаточно для покупок, чтобы не кидать серию, два перса не перевешивают всё купе... тем более с "новым сюжетным лором". Серию пришлось бросить ровно после ACS, последней игры, где преобладали здравомыслие, мягкость и гибкость.
Olly-alpha #
49
Мне кажется, я начинаю искренне любить Юбисофт.
И дело не только в их играх, которые мне нравятся, как бы там ни злопыхали всякие мамкины иксперты, но и в отношении компании к тому, что и как они делают, к аудитории... и в целом, наверное, ко всему вокруг. Они крутые [2].
Им надо отдать должное, один негатив в их сторону. В конце концов они слушают игроков и работают над ошибками, делая потрясающие на мой взгляд опэнворлды. Так что да, они крутые 3
Даже странно видеть такие правильные поступки. Но молодцы.
Как бы ни хейтили Юбисофт, но последние игры у них получаются топовые.
А за то, что они решили вернуть деньги отдельный респект.
Юбики крутые x 4
Поступок отличный! Но какие последние их игры были прям - хорошие на уровне?)
Дивизион 2 или Far Cry New Dawn ?) Ну ребят.)
TravisMills
Смотря как глянуть, но и придраться собственно не к чему. Да местами баги и бедность на сюжет, но в какой игре от больших студий за последние 2 года не было не 1 бага, ну а что касается сюжета то юбисофт в наши дни живет на аркадном контенте а не на сюжете.
А че на ps4 то не раздают?
Миша Мехарь
В год оф вар небыло ни одного бага, прошёл на релизе на платину самую раннюю версию
StrideForge
В точку. Главное не заразиться этим))
TravisMills
Ты ни в одну не играл. Мне New Dawn в мире шутеров уже ничто не заменит
Archeopterix
истерика
Юбики удивляют.
Пиар-ход удивляет, в очередной раз смогли воссоздать во круг своей персоны шумиху. Не плохо сработало, после е3 поглядим.
никто вам деньги не вернет это баян им невыгодно так делать
Archeopterix
Ты конечно прав, но есть полно игр с благами, которые даже не хотели фиксить к примеру skyrim с одним из ключевых квестов,который багуется после установки dragonborn и bethesda говорила что мы знаем но исправлять уже поздно, ладно пк геймеры могли пройти этот квест с помощью консольный панели, а как быть консольщикам которые лишены этой возможности. И таких примеров много от kingdom Come до mass effect. Но такого гнева они почему-то не испытывали
уже 100 раз говорили что собор будет восстанавливаться по ОРИГИНАЛЬНЫМ чертежам хранящимся у них! А юбики ещё при выпуске игры сказали что собор полная отсебятина внутри ибо их даже не пустили внутрь делать снимки!
Archeopterix
Так много писать, в двух словах мона было вырозить, поразительно. Не вспотел?
Reactоr #
1
Грустно видеть такой юби-культ в комментах. Им плевать на вас всех. Можно расписать об однообразном геймплее из ммо игр, микротранзакциях, минимуме нововведениях, наплевательском отношение к фанам сериии и прочем, но вряд ли кто-то прислушается и неохота метать бисер впустую.

Как?Кто вернет мне потраченное время,если я качал с торента
Так что же получается, нужно ждать пока кто-то спалит Вашингтон, что бы Дивижн 2 раздали на халяву?
Выйди Юнити сразу в играбельном состоянии, возможно и судьба серии сложилась бы иначе и не вылилась в ту помойку в виде Ориждина с Одиссеей.
Проходил её спустя год после релиза, запомнилась как одна из самых сильных частей серии. Аналогов местного Парижа, с такой проработкой, до сих пор нет даже у Рокстаров.
Olly-alpha #
3
Reactоr
Знаете, а по-моему, Юбисофт сейчас едва ли не единственный крупный игрок в игросфере, который помнит, что имеет дело с реальными живыми людьми, а не только с чужими кошельками и цифрами. И у меня есть немало оснований так считать, равно как и утверждать, что компания развивается, игры делает качественные, не боится экспериментов. И пусть не каждый из них на 100% удачен - ну и пофиг, разрабы юбисофт на своих ошибках учиться умеют. И они, в отличие от многих других, учатся. Вы этого не видите? Ну что ж, значит, нет смысла говорить со слепцом о радуге. Видеть кругом одно говно - тоже вполне себе жизненная позиция.
Яков Будников
Но это игра Santa Monica Studio, а не юбисофт. Кроме того были баги с скриптами Артея иногда он просто телепортивался на Кратоса когда он начинал лезть на стену, да и была одна проблема с тем что он не сбрасывал веревки пока не перезагрузишь контрольную точку.
То что их у вас не было не значит что их не у кого их не было, кроме того это консольный эксклюзив, они не такие забагованые как пк игры.
Reactоr
Одна и та же чушь под копирку от людей, которые в игры Ubisoft вообще не играют. Либо это проблемы с восприятием объективной реальности. Конечно, какие уж там факты, когда стадо из года в год несёт одну и ту же ересь - грех не прислушаться, правда?) И разбираться в нюансах даже не надо, сравнивать с другими крупными студиями - зачем? "Кококо убейсофт плохие, так один блогер сказал, а у него много папищеков" пишут в комментах в надежде срубить лайков. Ну-ну. А когда рассказываешь человеку про поддержку и допиливание всех их игр (реально сейчас можно зайти в любую их игру, не считая вышедших в этом году, и убедиться, что всё там работает как положено); про логичность обкатки геймплейных механик в разных сериях (что, внезапно, позволяет развиваться франшизам); про учитывание своих ошибок и шаги навстречу аудитории - либо дешёвый популизм тут же испаряется, либо опять повторяется та же ботва по кругу другими словами за неимением вменяемых контраргументов.
CollDie
По уровню отстойности поставлю эту игру на последнее место после Откровений и Изгоя.
ЗЫ за Джекса Теллера на аве лови плюсик.
Reactоr #
6
Olly-alpha
StrideForge
Я не поддерживаю слепую тенденцию хейта Юбиков, выводы сделаны на личном опыте. Все эти плюсы нивелируются огромными минусами. Там нет прогресса, а все эксперименты сделаны на чужих наработках через задницу. Юбики делают красивый графон и дизайн, чтобы завлечь через наше главное чувство восприятия, а так же крутую рекламу и это, как не прискорбно, работает. Их игры стерильны и не дарят новых впечатлений от геймплея, а сюжет сделан для галочки.
Огромные, высокобюджетные и мертвые внутри игры. Меня огорчает видеть загубленный потенциал.
Reactоr
Все эти плюсы нивелируются огромными минусами

Дело в том, что Ubisoft чуть ли не единственные, у кого есть эти плюсы, а перечисленные тобой "огромные" минусы есть у любого другого разработчика/издателя. Все так или иначе берут чужие механики и адаптируют их под свои игровые серии, и это абсолютно нормально. Выигрывает тот, кто не боится экспериментировать и доводит механики до ума. в Far Cry 5 они дошли до уровня песочницы, играющей самой в себя, т.е. даже без участия игрока кругом творится трэш-угар, под стать атмосфере и сеттингу. Да, не всем такое по вкусу, но отрицать прогресс глупо. Хоть у кого-нибудь есть аналоги вселенной Watch Dogs? Нет. Последние ассасины похожи на старых? Нет. Хоть кто-то пытался в последние годы сделать свой Steep (который Юбики поддерживают по сей день, несмотря на отсутствие конкуренции)? Тоже нет. А Rainbow Six Siege? Аналогично.
Их игры стерильны и не дарят новых впечатлений от геймплея, а сюжет сделан для галочки.

Полная субъективщина. Чьи игры сейчас дарят новые ощущения от геймплея, кроме некоторых system seller'ов? Игры Ubisoft устроены так, чтобы не грузить игрока слишком сложными механиками и моральными дилеммами, они сделаны так, чтобы развлекать игрока. Чтобы всегда было, чем заняться в игре: поисследовать локации, найти какой-нибудь лут, попутно пройдя побочное задание или кусок сюжетной линии, пусть не нашпигованной зубодробительными сюжетными поворотами, но за которой интересно следить - этого уже достаточно. У них, кстати, был навороченный сюжет в первой Watch Dogs, который абсолютно полностью просрали наши локализаторы, а переключить язык на английский без танцев с бубном нельзя (какая злая ирония). "Впрочем, это уже совсем другая история"
Поразительно, почти все делают то же самое, причём зачастую реализуя те же идеи гораздо хуже, но все шишки летят в Ubisoft, для чего было достаточно облажаться меньше раз и менее серьёзно, чем другие крупные издатели.
Всё познаётся в сравнении.
P.S.: Очевидно, если возразить нечего, а факты не укладываются в удобную картину мира, остаётся только минусовать)
Очень рад этой новости, они раздали последнюю нормальную игру из серии ассасинов (Хотя синдикат тоже неплох). Я считаю, что оригинс и одиссей совсем потеряли саму консепцию ассасинов
Ага, начали любить юбисофт, забылись что-ли? Far Cry New Dawn по цене полноценной игры не помним?
ArXangel_ann #
5
Вот смотрю я на этих "фанов" и поражаюсь - хоть бы в таких темах постыдились бы выливать помои на хорошую компанию, которая хотя бы пытается поступать правильно. Юби подарила нам отличные игры (вам точно невероятно нравятся хотя бы несколько из них), так имейте же совесть просто поблагодарить людей за сделанное и не хаять за то, что вам не подошло!!!

АС - их серия! От и до! Не Сапковского, не Карпишина, не Глуховского! Эта серия придумана Юбисофт и только они вправе решать, что с ней делать и куда двигать. Не нравится Одиссея? - отлично, гребите мимо. Но обзывать людей и их труд "блевотиной" на основании того, что вам !!!очень нравилась!!! например АС2, а потом какие-то игры нравиться перестали - это верх цинизма. Большее гадство разве что налететь как саранча на игру, "которая даже скачивания с торрентов недостойна", когда её внезапно стали раздавать бесплатно. Да так налетели, что чуть сервера не обрушили. Но при этом конечно же не забыли вылить своё дерьмо на форумчиках, о том как им нафиг не сдалась эта игра. Стыдно такими быть, фу.
UnItalianoVero #
3
Alphalva
Мне Юнити очень нравится, хоть там и сейчас можно баги найти. А про жадность: я имел ввиду выпуск сырого продукта
Olly-alpha #
4
Reactоr
Reactоr написал:
выводы сделаны на личном опыте.

Мои тоже. И они отличаются от ваших, так почему вы считаете, что правы именно вы, а все прочие ошибаются?

Reactоr написал:
Там нет прогресса

А я вижу, что есть, причем очень приличный.

Reactоr написал:
а все эксперименты сделаны на чужих наработках через задницу

Заимствованием занимаются все, и это нормально. А "через задницу" - приведите несколько конкретных примеров, пожалуйста.

Reactоr написал:
Юбики делают красивый графон и дизайн, чтобы завлечь через наше главное чувство восприятия, а так же крутую рекламу и это, как не прискорбно, работает

Вы так говорите, словно графон и дизайн - это что-то плохое. Меня лично юбики завлекли обещанием экшен-рпг в сеттинге Древней Греции, который мне интересен с детства. Так я клюнула на одну из игр серии, к которой раньше даже не прикасалась и ничего не знала про тамошний графон и дизайн.
А еще раньше, несколько лет назад, они меня завлекли до черта харизматичными персонажами и расхваленной игроками (!) шутерной механикой - так я подсела на серию "Фар Край", другие достоинства которой оценила уже в процессе.

Reactоr написал:
Их игры стерильны и не дарят новых впечатлений от геймплея, а сюжет сделан для галочки.

Субъективно. Я от той же "Одиссеи" сейчас получаю массу новых впечатлений, переживая вместе с главным героем весьма яркий экспириенс, во многом отличный от того, к чему приучает массового потребителя игрострой. Сюжет в "Фар Край 5" меня очень порадовал - и с теми, кто с него плюется, я могла бы о многом подробно поговорить, но, как вы верно заметили выше, иногда просто нет смысла метать бисер.

Reactоr написал:
Огромные, высокобюджетные и мертвые внутри игры. Меня огорчает видеть загубленный потенциал.

А меня огорчает видеть необоснованный хейт качественных продуктов, которые да - сходят с конвейера, но это не делает их плохими по умолчанию. Это означает лишь то, что процесс налажен, обкатан, система работает и работает успешно. Но также я вижу, что с развитием своих серий юбики вносят в них изменения, причем зачастую именно прислушиваясь к мнению игроков. А игрокам все мало, все не так, все не то, все плохо, ничем и никогда не угодить.
Компания выпускает огромные синглы каждый год. Она поддерживает на плаву целые серии и дает старт новым. Не забывает и про кооперативы, работает в разных жанрах и сеттингах, пробует новые механики и совершенствует старые, подходит к созданию миров с удивительной скрупулезностью и дотошностью.
Она работает с аудиторией - реагирует на критику, прислушивается к мнению, весьма остроумно подшучивает над современными социальными повестками, зажигает на выставках, дарит подарки, организовывает акции, предлагает классную систему скидок... а теперь еще и возвращает деньги, потому что да - иначе некрасиво получается, и Юбики это понимают.
Все равно они плохие? Серьезно? Ну-ну.
Ткните мне тогда пальцем в хороших, если эти для вас плохие. Кто у нас там особенно большой молодец? ЕА? Бетесда? Близард с Активижном?
Хорошо Ubisoft накрыло... :)
+100 к карме Юбикам.За такое можно и все грехи простить,ведь мало кто из разрабов отдаст 500 тысяч евро,игру бесплатно и к тому же вернет деньги за их же купленную игру.
Какая-то подозрительная щедрость со стороны юбиков
Сознательность Юбиков да Тоду Ховарду в голову.
Спойлер
Больше всего умиляют радужные комментарии от людей, которым было пофиг на Нотр Дам и которые даже не планировали покупать эти самые парашные Ассассины. Вот что своевременный хайп и грамотный маркетинг делают.

Kai__ написал:
Мне New Dawn в мире шутеров уже ничто не заменит

Такое уже не лечится.)
Ля, только Юбисофт начала бесплатно раздавать игру четырхлетней давности, как ей уже простили и явное выкачивание денег и халтурные игры.
Взял на юплей, поставил, поиграл 2 часа, удалил. Игра всё такое же УГ, кто бы что о ней не говорил.
да не будут они по игре реставрировать, уже тыщу раз везде эту инфу опровергли, а вы все туда же..
Olly-alpha #
1
WarDevil
Нет-нет, вы неправы. Больше всего умиляют люди, способные оценить чей-то хороший поступок только в том случае, если он напрямую затрагивает их шкурные интересы (такие люди умиляют даже больше, чем те, кто не способен ценить хорошее в принципе). Удивительный пример раздутого эгоцентризма, втиснутого в рамки примитивного и бедного внутреннего мирка.
наконец xоть кто-то 3анялся благотворительностью. дали xоть что-то игрокам
Храм восстановят, но дело это не изменит. Пожар был и это оставит свой след в истории
Archeopterix написал:
Игроки клевали Юнити за баги, потому что баги делали её неиграбельной.

Гекомендую играть самостоятельно, а не по ютубу, тогда багов в тысячи раз меньше будет - гарантирую! Ибо по факту за всё время игры в юнити я встретил всего один баг - в кат сцене исчезло лицо у персонажа. ВСЁ. Чёто я сомневаюсь, что один этот незначительный баг сделал всю игру неиграбельной для меня.
кто вообще будет в здравом уме, покупать старую игру за фулл прайс?
Кто то хорошо поднялся на этом пожаре )))) Взять только тот факт что этот сарай был застрахован
TravisMills
дивижн 2 топчик, наиграл 70+ часов и даже не заметил
После второй части играл в 3, Black Flag, Brotherhood и Unity, и только Unity зашла (не считая 1 и 2 части).
Ну не знаю я всю Unity прошел, еще плюсом получил на халяву Far Cry 3 и узнал что такое безумие)))
B
i
u
Спойлер