Days Gone
  

Установка Days Gone потребует только 46 гигабайт на диске PS4

Установка Days Gone потребует только 46 гигабайт на диске PS4

На прошлой неделе в сети появилась информация, что грядущий постапокалиптический эксклюзив от Bend Studio, Days Gone, потребует значительного места в файловом хранилище PS4 - говорилось о 67 ГБ. Как оказалось, это не совсем соответствует действительности.

На коробке с диском указано, что игра требует лишь 46 ГБ. К тому же, как утверждает техподдержка Playstation, в однопользовательские игры, каковой является Days Gone, можно играть без установки обновлений.

Тем не менее, игрокам все-таки следует скачать и установить патчи, так как пользователи, получившие уже копии игры, сообщают о большом количестве критических ошибок и проблемах с оптимизацией.

Для Days Gone вышло уже два обновления — 1.02 и 1.03, — которые, по заверению разработчиков, исправляют большинство проблем. Кстати, некоторые пользователи отмечают, что патч за версией 1.03 увеличивает размер файла игры лишь до 56.7 ГБ вместо 60 ГБ, о которых говорилось до его выхода, а, согласно другому источнику, вместо 67 ГБ. Скорее всего, такая разница в величине файла связана с тем, что пользователи играют на разных версиях PS4. Так же размер патча может зависеть от региона.

Days Gone выходит уже в эту пятницу, 26 апреля, эксклюзивно на PS4.

Нравится58
Комментарии (49)
DayPsycho #
5
спасибо!! будем знать!)
x8ScorpioN8x #
34
Я не купил, у меня нет денег =(
demonwings03 #
9
Тем не менее, игрокам все-таки следует скачать и установить патчи, так как пользователи, получившие уже копии игры, сообщают о большом количестве критических ошибок и проблемах с оптимизацией.
Я вам еще больше скажу, Ведущий разработчик заявил что прессе дали билд конца 2018 года. Они не успели в срок, поэтому патч 1 дня поменяет игру кардинально. Очень на это надеюсь
Tony_Montana_ #
21
x8ScorpioN8x
У меня есть, но 4500 платить за обычную версию как-то жаба душит, цены конечно ппц.
РussyHunter #
6
Не ребят лучше я мк11 возьму а на выходе TLOU 2 куплю ,days gone какая то темная лошадка
x8ScorpioN8x #
18
Tony_Montana_
в смысле? Я только недавно стал обладателем ps4, брал для RDR2, которую взял за 5900, я думал у вас тут 4500-5000 это нормальная цена.
Marvelosi #
5
>x8ScorpioN8x

Это всего лишь подтверждает что ты отважнее всех на этом сайте. остальные бы кто не может купить, тупо бы начали хейтить игру даже не играя в нее или играя на ютьбе. Встретил бы вас в реале, пожал бы руку.

"18100417">Tony_Montana_


Вам нужно чтобы в игре с сюжетом без царской битвы, лутбоксов, микротранзакций, были розовые штаны, шапка ушанка и доступ к бесплатным очкам навыков?

Живо пошел и купил игру!!
x8ScorpioN8x #
2
Marvelosi
ну я может куплю, 7-го зп дадут, обзоры гляну... Так то она лично для меня как фильм Я легенда, но увы так сложилось денег вообще нет, яб уже предзаказал.
критические ошибки и проблемы с оптимизацией! ну конечно же! давайте больше патчей, нужно больше патчей, нужны патчи по 20 гигов, несколько раз в день, чтоб их сидеть и качать с утра до ночи, а потом еще и еще, все более новые и новые патчи качать и ставить до бесконечности!
Bubus83 #
7
Предзаказ на спешл едишн. В такую игру хочеться играть сразу с релиза. Что т чуйка игра огонь!
Tony_Montana_ #
2
Marvelosi
Просто цены на игры растут и довольно трудно решиться на покупку, скорее всего куплю на распродаже, если проект окажется хороший.
Marvelosi #
3
Tony_Montana_

Ну так эта Экз для Сони, хоть раз для Сони экзы были плохими?
zero sleep #
2
Jacob Broоn
Что то особо не замечал на экзах от сони кучи патчей. Максимум 3-4 и то редко. И все отлично работает. Не равняйте качество мультиплатформы и эксклюзивов.
Всего лишь какие-то жалкие 46 Гб
Marvelosi
Плохими может и не были, но своей цены в 4К не все стоят. А выше и подавно.
Раз уж такой вес, значит должен быть годный контент.
Ну... графика, расчленёнка, чутка умные зомби, куча механик и... пушки.
Тульский Поцик #
12
Почему скриншоты с игрой отдают какой-то нишевостью? Серьезно, не могу отделаться от ощущения индюшатины из раннего доступа, которую подают как эксклюзив.
x8ScorpioN8x
ну ты и бомж
Ridkash #
9
Тульский Поцик
Не, это у тебя нюх после пряников сбоит. Вот как индюшатина выглядит.
Спойлер


а когда то игра на диске в 700 мб казалась невообразимо большой. хорошее было время, много игр замечательных нам подарило
Marvelosi
а они вообще были хорошими??? как обладатель ПС3 заявляю что все экзы Сони - говно.Анчартеды особенно разочаровали,столько хайпа а в итоге коридор для идиотов...
Tигра #
3
Montoya42
А, ну, раз как обладатель, то да, истина в последней инстанции XD
DEDGAMER #
4
Короче с патчами под 70 гигов,посмотрев 1 час игры,ничего особенного в игре не увидел,можно будет взять ,если только за ~ пол цены как всегда через 4-5 мес ради того что это всё-таки эксклюзив.
Николай Ололай #
1
А выкачивать из PSN - 37,7 гб пишет. Но это PS4 версия. На прохе видать текстуры чуть лучше
Tony_Montana_
Согласен. Подожду пару месяцев и с рук за 1,5 возьму
PixelSPB #
4
x8ScorpioN8x
А сейчас она по скидке в районе 3к стоит )) сам брал Proшку ради RDR2, но сразу в бандле (последняя ревизия, EU). Вообще лучше брать игры по скидке, в цифре. Тем более PS5 их будет поддерживать
Тульский Поцик #
6
PixelSPB
Платить за воздух не все любят.
wisedom #
3
Да ладно? 5 к эт чё деньги чтоле? ну вы блин даёте
Heather123 #
4
Тульский Поцик
Просто наверно вы привыкли еще с PS1,PS2 тока дисками пользоваться, купил-поиграл,продал\обменял если не надо, а есть люди кто к примеру купил и перепродавать не собирается, то цифра для его самый раз
djjack #
3
Bubus83 написал:
Предзаказ на спешл едишн. В такую игру хочеться играть сразу с релиза. Что т чуйка игра огонь!

Долго думал, стоит ли переплачивать за специальное издание и что оно мне даст в геймплейном плане. Ранние доступы к навыкам терпеть не могу, потому остаётся только 3 скина мотоциклов, которые мне неинтересны. Если бы было 3 разных мотоцикла, то другой разговор, а так смысла в переплате не увидел лично для себя.
Тульский Поцик #
2
Heather123
Перепродажа не при чем. Хочется иметь вещь, за которую платишь, а не за условную эфемерную единицу аля криптовалюта.
PixelSPB #
2
Тульский Поцик
На PC тоже исключительно физические копии покупаешь?
Что значит иметь вещь, за которую платишь? Ты покупаешь игру чтобы в неё играть, или чтобы она у тебя на диске, на полке лежала?
Лично я предпочитаю брать игры в PSN по распродаже. В этом вижу для себя несколько плюсов - физическая копия (диск за 5к) уязвима к физическим повреждениям (ребёнок "поигрался", упал случайно, поцарапался, да банально износ со временем) - привет 5к. Покупая в PSN - мне не нужно отрывать свою задницу со стула и идти в магазин. Скидки на игры в PSN гораздо чаще и жирнее, чем на физические копии в магазинах.
У меня всего две игры на дисках - RDR2 (т.к. шла в бандле) и Detroit - т.к. планировал после прохождения его продать. Остальные 25-27 тайтлов в цифре.
а я все жду когда поломают прошку 6 версии ))) нет желания платить по 4-5 к за игру.. да и по 2к тоже )) подождем и новую прошивку сломают... ведь никто не верил что плойку вообще сломают
Heather123 #
6
Тульский Поцик
Понятно, я просто привык к РС, там давно уже все в цифре и смысла в дисках нет, поэтому на PS4 если и беру диск, то только ради перепродажи, вот думаю Days Gone на 2ое прохождение зайдет нет, на всякий случай возьму диск, если зайдет, то подожду потом скидок в цифре
Тульский Поцик #
1
PixelSPB
По поводу износа дисков бред, я могу сейчас спокойно запустить исцарапанный диск десятилетней давности с пк-игрой или фильмом. Оторвать задницу и пройтись полезно для здоровья. Если сидеть все время на работе, в машине и дома то можно заработать кучу проблем со здоровьем. Скидки роли не играют, за хороший продукт не грех нормально заплатить.
Heather123 #
4
prapor001
долго будите ждать, сегодня сломают, завтра сони сделает новую прошивку, никто вас не заставляет покупать игры по 4-5к, берите аккаунты с играми, кенты есть кто так делает, покупает за 500-600р , проходит игру и все, если игра понравится ему, то пройдет 2лй раз или подождет скидок, но больше 1го раза не играл он, я иногда перепрохожу игры которые заходят
Lefty2012 #
2
Не вижу я особого смысла покупать на старте, пока что это действительно темная лошадка, думаю через месяц два уже можно спокойно брать, да и летняя распродажа будет, снизят цену до 3000 руб, как пить дать. Такое было с Хорайзен, стоила 3999, через 2 месяца взял за 2800.
DayPsycho #
3
Кароче, блин. Так стоит брать за 5100 Special Edition??? Или ждать и с рук купить???
zero sleep
3-4. задумайся над этой цифрой. воспринимаете уже эти долбанные патчи как должное, как обязательный атрибут. тестеры тогда чем занимаются, готовя игру к выпуску? вату катают?
Ar4er2016 #
1
Обычные новости размере игры опять превратили в срач, с обсуждением ещё не вышедшего проекта. На Playground ничего не меняется.
tyurms #
3
состоится релиз, посмотрю обзоры, подожду месяца 2 после выходы игры, и куплю её по акции в PS Store. и ни как иначе
bacteriofag #
2
Не так уж и много весит, а вот цена кусается. Лучше подождать скидочку или купить б/у диск. Конскую цену рдр2 еще можно понять, а вот тут черт его знает.
Играешь на пк, сонька для эксклюзивов, через пол годика по скидону за пару рублей можно будет взять
ждем на epic game store)
Jaq_19 #
0
Очередной гафноэксклюзив пс4
Terran52rus #
0
tyurms потому что денег нет, так бы и сказал
tyurms #
0
Terran52rus
ахах ничего ты не знаешь Джон Сноу )))
а купить по акции, это я называю разумный подход. то же самое только дешевле.
Terran52rus #
0
tyurms Подход то разумный, но вот дело то не в подходе, если играть сразу хочется, а не спустя 3 месяца или 5. Зачем нужен разумный подход, если есть бабки и возможность.
tyurms #
0
Terran52rus
затем что плойка у меня не так давно, и лично для меня есть куча игр в которые я не играл ещё. так что ожидание для меня будет приятным.
B
i
u
Спойлер