В 2019 году компания Paradox Interactive проведет фестиваль в Берлине

В 2019 году компания Paradox Interactive проведет фестиваль в Берлине

Компания Paradox Interactive, издатель и разработчик игр, объявила место и время проведения конвенции PDXCON 2019, главного ежегодного события для сообщества Paradox.

Мероприятие пройдет в Берлине с 19 по 20 октября 2019 года. В рамках PDXCON 2019 будет представлено множество анонсов, выступлений и презентаций. В рамках мероприятия поклонники смогут встретиться с разработчиками, пообщаться со звездами сообщества и лучшими создателями модификаций, а также первыми узнать о будущих проектах.

Больше информации о PDXCON 2019 вы найдете на сайте, посвященном мероприятию.

Нравится86
Комментарии (18)
Хорошая компания, хоть и жадная до жути. Посмотри, может анонсируют что-нибудь интересное.
P.S Я вот жду какого-нибудь кроссовера стеллариса с сорокатысячником, идеально бы вписалось. Или там офф. локализаций на крестоносцев.
Жду чего-нибудь новенького. Во всех играх похожие механики и геймплей. А хочется новизны. Нет, я прекрасно понимаю, что фанаты ждут именно того продукта, к которому привыкли и который полюбили. Я и сам в игры Paradox Interactive играю с упоением. Но приелось.
Интересно, они будут делать продолжение серии магики...хочется снова с друганами зарубиться за парой геймпадов, повеселиться в каком-нибудь новом кооперативе
Покажут гамеплей игрули Imperator: Rome да и всё
Предусмотрительно.
Хотелось бы посетить данное мероприятие
Им бы пересмотреть политику распространения DLC, а то никаких денег не хватит, чтобы их все купить для Crusader Kings 2.
Игорь Ямской
Каким образом? Либо не делать длс и тогда нету денег, чтобы игру поддерживать длительное время, либо делать длс. Хотя еще есть вариант с лутбоксами.
febll
Лутбоксы таки по ходу запретят, поскольку в сша таки счетная палата ведет расследование данного вида заработка, после доклада по доходности этого бизнеса. Так что остается сезонный пропуск.... для стратеги :
Victoria 3, хотя маловероятно.
представлено множество анонсов

+100500 новых длс?
random3355
Вполне возможно кстати.
febllТы осознаёшь, что ни одна игра не стоит 6 тысяч рублей? Даже самая распрекрасная.
Большая часть ДЛС - это портреты, музыка и прочие приблуды, которые должны быть бесплатны. Да, геймплейные обновления, типа последнего, могут быть платными. Но их жадность не знает границ, и они пытаются драть деньги за всё.
pharaon08
игры доступнее, чем у близардов)
Игорь Ямской
А никто и не заставляет покупать. Как вы сами сказали:
Игорь Ямской написал:
Большая часть ДЛС - это портреты, музыка и прочие приблуды

а длительная поддержка стоит денег (аренда, оборудования, зарплаты и это только очевидные расходы).
Не говоря уже о том, что 30% идут сами знаете куда.
Новый аддон к HOI4
ONYXYS
Например в стелларисе и магике - вообще один-в-один игры)
Режим анонс нового ДЛС для СК 2)
B
i
u
Спойлер