ArcheAge

В ArcheAge откроется еще один новый сервер

В ArcheAge откроется еще один новый сервер

Команда русскоязычной версии ArcheAge объявила об открытии сервера «Иштар», запуск которого запланирован на 26 декабря. Новый сервер открывается, чтобы разместить всех игроков, желающих испытать обновление «Гнев Орхидны».

Игроки, решившие первыми исследовать незанятые земли и до 16 января создавшие персонажей на сервере «Иштар», будут получать подарки за каждые 10 уровней. После достижения 50 уровня этим героям откроются особые задания, позволяющие еще быстрее добраться до самых интересных приключений ArcheAge.

Подробнее о «Гневе Орхидны» и новом сервере «Иштар» можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

Нравится61
Комментарии (75)
TryHard
хаха :-)
Че, все таки выкупил мегафон майл?=)
в это кто-то играет?)
страно зачем им еще 1 сервис
лучше бы в варфусе новый сервак поставили чтоб не было краснопингеров )
в мертвой пв тоже сервер открывают... нафига им столько серверов? Всё равно в это г никто не играет.
Mikaxx
хахахахахахах
чувак у тебя говно под авой хаахах
TryHard
насрать
И какая там заполненность серваков щас?
Я думал игра уже мертва...
Mikaxx написал:
насрать

я так понял ты любишь срать везде) )
Они же только что открывали сервер. С обновлением 3.0. Маркетологи там видать решили план на пол года вперед выполнить до праздников, чтобы премии побольше получить. Иначе бред какой то.
ВернитеТрусы
На большинстве старых болото, на новых очереди.
TryHard
ну теперь все знаю что ты ишешь новую зимнию обувь и при этом у тебя грибок на пальцах
ВернитеТрусы
народу хватает чтобы поиграть
BlooDFeaR666
фаааааккк
чувак не говори только не кому пожалуйста
TryHard
только на сайте пг
Mikaxx написал:
только на сайте пг

нуу ты вообще коляхейтер


это чё ЩА было;)
Там Revelation выходит, а они сервак открывают))
лол
ну там новые расы и все такое

но блин там что настолько аншлаг? офигеть
Значит дела идут хорошо, вот и открывают. В чем вопрос может быть? После выхода обновы ничего удивительного, что народ потянулся о_о
Orvyn
Orvyn написал:
Там Revelation выходит, а они сервак открывают))

пф ))))) в пв и то лучше графа была в 2005 )))))) разве, что физика чуть-чуть лучше ))) текстуры настолько лоу, что у меня глаза болеть начали)))) это не шутка кстати
Неужели настолько все глухо в индустрии, что даже новость об открытии нового сервера в полумертвой корейской ММО попадает на главную?
Dr.Freak
Нет. Новость о полумертвой корейской ММО не попадает на главную, а о том, насколько якобы "глухо" в индустрии прямо говорит количество проектов, которые всё выходят и выходят ┐( ̄ヘ ̄;)┌
Okami0
Вот только на работе местных напейсателей новостей это никак не отражается, учитывая тот факт, что за последнюю неделю новости об обновлениях для самого различного ММО-шлака, начиная ArcheAge и заканчивая Warface, постятся чуть ли не через одну.
Кто первый напишет мне в личку получит х2 бонусов от меня.
Мне не жалко, а вам приятно.
Хороших Выходных люди.
в последний раз, когда я входил в эту игру, а это было где то месяца 3 назад, там и на одном сервере народу было минимум. а они хотят открыть еще один? зачем? что бы все 500 человек, играющие в эту игру, смогли поиграть соло на каждом сервере?
ZiZu Zankercu
я последний раз туда года 2 назад заглядывал ). А как вспомню, что там все вокруг доната вертится, то и заглядывать неохотой.
Лол, они ещё живы что ли? Я думал уже что последний биомусор разбежался...
7
ZiZu Zankercu
Может ты где-нибудь ранним утром входил на нуболоку?) А то я не замечаю, что мало людей, постоянно народ есть.
ДочьСтарков
может и так, я же уже не помню, где там нуболоки. зашел своим персом 47 лвл, поглядел на мир, побегал пол часика и вышел, удалив игру и вычистив реестр от этого ....
6
ZiZu Zankercu
Ну короче ты время очень тупо потратил. Какой-то аутизм-мод, если честно. Надо было идти на новый сервер, раз уж захотел людей посмотреть, там уже месяц серверу, а очереди до сих пор бывают, настолько там много народу. Или на Луций. Или в конце концов не по полям бегать, а тпшнуться к какому-нибудь ивенту или хотя бы в столицу и посмотреть где играющие люди находятся. В нуболоках на старых серверах всегда мало персонажей, потому что большинство уже вкачалось до капа (ваш К.О.)
ДочьСтарков
вот об этом то я и говорю, слишком мало людей в нее играет. где все эти бесчисленные игроки? на новом сервере качают новых персов?
возьми любую другую, нормальную, мморпг (не корейский высер) - там даже в стартовых локациях бегают сотни игроков, что уж говорить про локи на хай левел.
сколько там постоянный онлайн, на всех серверах? не зарегестрированных аккаунтов, а именно онлайн? человек 800 хотя бы наберется? навряд ли... на корейских серверах в нее уже практически не играют, остались только задр*ты, ну и здесь играют те же задр*ты и те кто просто решил посмотреть на новое обновление (зайти на 15 минут и поглядеть что изменилось).
я не стану говорить, что то вроде - архейдж уже мертв!... или подобное, это и так видно не вооруженным глазом, что в нее уже почти никто не играет.
ДочьСтарков
не спорю игра была хороша, но она именно была хороша в момент выхода. в 2013 году в РФ и в 2010 в Корее??
сейчас же это уже забытая игра, навряд ли что то в ней смогут изменить или что то добавить, что бы привлечь новых игроков на продолжительное время.
это просто пережиток игровой истории и все. в принципе ВСЕ корейские ммо проходят через это. это игры на год, может 2 года, не больше. потом там остаются только ярые фанаты, остальные игроки уходят и возвращаются, только что бы по ностальгировать или посмотреть на новый глобальный патч, что бы спустя неделю снова забыть об этой игре на год (до следующего патча) или на всегда.
и все равно я не понимаю, ЗАЧЕМ добавлять новый сервер (какой он там по счету 20?) если на других серверах никто не играет?
ЗАЧЕМ??? остальные сервера ПУСТЫ, нафига еще один запускать... бред...

хотя, хоть как то надо же намекнуть сообществу, что игра все еще не утонула... какая ни какая, а реклама.
Ука неужели!!!!!!!!!!!
Зачем? Играл на старте, да в первый день было много народу но уже через неделю сервер только до средней отметки доходил.
Полумягкий #
6
.Beauty.
Ну как бы лучше игр в этом жанре никто не придумал ещё, а после релиза 3.0 народ активно повалил в игру.

ZiZu Zankercu
Как давно ты заходил в игру? Откуда ты про количество людей знаешь?
Полумягкий
месяца 3 назад, как раз вышло новое обновление.
откуда я про кол-во людей знаю? парень, это примерные цифры, но уверен на все 100, что я назвал наиболее близкое число к тому, что есть на данный момент.
я вообще не играл только смотрел.
pLast1c
Как ты под покемонами мастерски завуалировал слово "баги".
Данил Бугаков
"Сколько халва не говори, во рту слаще не станет." Лучше один раз попробовать самому, чем по ютубу проходить.
4
ZiZu Zankercu
Ну... дружище, ну... Тебе говорят - если и было такое, чтобы ты увидел мало народу в АА, значит, ты сделал что-то не так. Например, забрел в нуболоку на старом сервере как раз в то время, в которое все новички бежали на новый сервер. А ты продолжаешь нести какую-то ахинею про то какой низкий онлайн в игре... На старте арии там были очереди в тысячи человек, и до сих пор там очереди, вместимость каждого сервера огромная и все они заполнены. И не несколько сотен человек, а несколько тысяч на каждом сервере. И раз открывают новый сервер, значит действительно нужно. Никто не будет содержать лишний сервер ради пары сотен людей, это было бы слишком дорого.
ZiZu Zankercu написал:
парень, это примерные цифры, но уверен на все 100,

Ты просто бредишь. Честно. Я больше не буду тебе ничего говорить, потому что ты как будто не слышишь, что тебе говорят, фантазируешь какую-то чушь, берешь цифры из головы...

Полумягкий
Почитай выше то что написано.
ZiZu Zankercu
Новые серваки периодически открывают для того, чтобы у людей была возможность стартануть с нуля, с чистой экономикой и возможностью выбиться в топы, это стандартная практика для всех подобных ММО. Новые серва никогда не пустуют.
ладно ладно, успокоились. ВАША ИГРА ШЕДЕВР И ОНЛАЙН У НЕЕ БОЛЕЕ 70 млрд. игроков.
довольны?
пойду вычеркну ее из Красной книги, по вашим же словам она ведь не вымирающий вид?...
5
ZiZu Zankercu
Никто не говорит что шедевр, и 70 млрд на земле людей нет) Но что в ArcheAge играет много людей и это неплохая ММО это факт)
ДочьСтарков
слушай, иди уже играй, мы все поверили, что AA это отличная игра и в нее, всё-таки кто-то играет, ты тому наглядный пример. Удачи в mmo каче, здорового образа жизни, времени,и успехов в реале
ZiZu Zankercu
нашел с кем спорить. Игроков хватает и даже много примерно на 1-20 лвл, только на максимальном лвле никого уже почти нет, боты фармящие и возящие хлам, да пираты которые остатки этих ботов своей фракции грабят, кроме пиратства нефига уже и нету. Новый сервак забит будет, все со старых валят на новые в надежде на рейтинг или пустые места под дом и так же старые не актуальны в том плане, что там все места под дома и фермы забиты ботофармерами, а хай лвл фул одетые донатеры сидят возле города или бегают по нуболокам показывают свой костюм. Лично свалил нафиг всей гильдией, так как ферма стала убыточной, наши донатеры-фермеры подтвердили что донатер-фермер убыточнее чем фармер ресов-ПВЕшер БЕЗ ДОНАТА!!!, фармеры ресурсов так же забили йух из-за очков работы и дороговизны. Второй дивизион ПВЕшников лучше себя чувствовал, но там заливать надо на свитки и точку деньги. Самое выгодное это пираты, но поскольку все сейчас пересели на пиратство-пиратить некого стало. Морские бои дорогие, пвп как вы понимаете при 120 классах никакое, 2-3 класса топовые (лук, разбой и какой то там бард, который лупит как окоянный и хилится как читор) и ещё 3-4 класса так себе.
что за дичь происходит в комментах?
ДочьСтарков
Неделю назад пытался поиграть в АА, понял что корейские ММО не мое, все сервера были заполнены до середины, а некоторые и вовсе полные, форум там живой, народ вроде бегает.
Их объединять пора, они новые открывают. Конечно на самом деле очевидно для чего они это делают.
Полумягкий #
4
SILENT970
У тебя статистика онлайна есть? Ты откуда знаешь что лучше делать?

aKinave
Все хорошо. Просто люди не понимают, что Аркейдж сейчас популярен и в него активно играют.
значит скоро закроют два старых? ))
Здорово пойду поиграю ( конечно нет)
посмотрим, как оно
5
Jeedina
Вообще не факт) На старых серверах могут остаться обжившиеся старички, а на новых амбициозные новички. И все счастливы, все при землях. Красота!)
Идиоты майловцы, у них старые сервера пусты, а они открывают новый , смысл?
Кто сказал, что старые сервера пустые? Ничего подобного. В основном средний онлайн везде. Луций и Ария - высокий.
Полумягкий
Я сам в него периодически играю, и прекрасно знаю какой там убогий онлайн, и тот основанный на ботоводах. Пустые локации невысоких уровней, а значит новых игроков все меньше. Раньше онлайн был лучше.
Trixmanzo
Это не игра, а тупо веселая ферма . Курочки , овечки, одстриги, покорми. Полный бред. Поиграл два месяца , понял что в игре кро фермы, и пвп где победитель тот кто напал первым, Ничего интересного нет. Играю в revelation , Китай , ру Збт, обт. И доволен . А это... это не ммо
"В ArcheAge закроется еще один новый сервер" так лучше. ММО зло!!! Смерть ММО!!!
Полумягкий #
5
SILENT970
Эм, видимо мы в разные Аркейджи играем, может ты с Евро?)) Точной статы по онлайну нет ни у кого, но то что уровень онлайна нормальный видно по самой игре. Есть сервис для этого полезный на офсайте - Герои союзов называется, там видно сколько примерно в игре активных игроков и гильд.

Dark Kahn
ММО зло, с чего вдруг?) Зло всегда в людях.
Полумягкий

ММО создано людьми, а значит зло в них есть и в ММО.
Что мертво, то умереть не может. xD
Полумягкий #
4
Dark Kahn
Логическая ошибка) Я понял, тебе просто не близок этот жанр. Но это не повод вести себя по-детски. Можно просто пройти мимо того, что не интересно, представляешь.
Mikaxx
Новый открывают, чтобы старые сливать.
Армия Свободы
Я имел ввиду питомцев.
Полумягкий
Я на Луции. Выше онлайн только на новом сервере. Остальные можно спокойно попарно объединять. Какое количество человек одновременно онлайн по твоему считается нормальным для сервера? Может у нас просто разные понятия. Я, будучи в прошлом адским задром Л2 на руофе, прекрасно понимаю что не стоит сравнивать онлайн былой Линейки с Архой, и поэтому просто сравнил онлайн Архи полтора-два года назад, когда начинал в нее играть, с ее нынешним онлайном.
Zarorrse
ага, вроде обычно так и делают.
хотят старых игроков заинтересовать прокачкой "с нуля". а в это время слить старые сервы
круто, пытаются хоть что-то сделать. Игра то уже не новая и все поднадоело
Полумягкий #
2
SILENT970
Ты же в курсе, что нормальной статистики по онлайну нет? Никто его точно сказать не может.

Sosagrdee
Они не пытаются, они делают. Игра кардинально поменялась и стала лучше после 3.0. Если сравнивать игру с запуска и на текущий момент, то там небо и земля. Изменений море.
Полумягкий

Сильно сомневаюсь,что эту ферму можно хоть как-то переделать.

Более того сервер уже убили - сломав экономику.

Честно,вы еще верите в русских локализаторов? Все,ВСЕ игры которые выпускались за последние 5 лет запороты и усраны дальше некуда. Что вы как бараны ждете хорошего от них? Archeage изначально плоха и скучна,так локализаторы добавили от себя всякого хорошего.

Tera,тоже самое.

Black Desert ,неплохая игра.Но русский локализатор выкрутил там все рейты в свою пользу. Шанс дропа,урон монстров простой и в спину,количество дропа золота,броню монстров. Было видео на просторах Ютуба. Где сравнивали все это. х2 наименьший результат. Один класс,один эквип,одни монстры. Разница была существенной.
И это не все что там делали локализаторы.

Теперь уже на ОБТ убили Bless ,сломав экономику на самом старте.

Есть у меня сомнения и на счет Revelation. Посмотрим,но никаких надежд нету.
Полумягкий #
1
Allankar
Необходимость сидеть на ферме как обязаловку убрали уже давно, так что АА это сейчас далеко не веселая ферма. При желании - да, можно подеградировать, но надобности в этом реальной нет.

Сервер - Арью убили? Так там наоборот до сих пор очереди потому что все ломанулись на сервер со своей экономикой, которая образовалась без банок на ОР. Потому и новый открывают серв, чтобы как-то разгрузить Арью, ибо лаги каждый день в прайм народу слишком много.

Black Desert - локализаторы gamenet которые раньше выпускали только браузерки. Bless та же история 101 xp. А mail это локализаторы с многолетним опытом работы они уже понимают как не лохануться и с донатом тоже стали поспокойнее в последние годы. В Revelation сам не играл но по тому что народ пишет стартанули гладко без проблем и накладок, что только подтверждает мои наблюдения.
Короче проблема не в российских локализаторах, а в ноунейм конторках, которые хотят срубить бабла на хомячках, а работать не умеют. Вот они гробят игры, это факт.
АА изжил себя спустя нескольких месяцев после локализации и выхода на mail.ru. Зачем им еще сервер если в АА никто не играет?
gravis87
У тебя устаревшая инфа! После выхода 3.0 Аркейдж почти как другая игра. И новых сервера уже два, а не один) Первый сервер заполнили под завязку в день запуска)
B
i
u
Спойлер