Black Mirror 2

В черное зеркало посмотрят и в России

В черное зеркало посмотрят и в России
Компания «Новый Диск» сообщает о скором выходе на территории России и стран СНГ русской версии адвенчуры под названием «Черное зеркало 2» (The Black Mirror 2) от студии Cranberry Production.
Напомним, что вторая и последняя на сегодняшний день часть проекта вобрала все самое лучшее от первой серии – интригующий сюжет и стиль «ужастика». На очереди исследование древнего средневекового замка, где нашла убежище Анжелина – возлюбленная главного героя, молодого фотографа Даррена. По стечению обстоятельств он оказывается втянут в странную историю. Встретив прекрасную Анжелину, Даррен влюбляется в нее до беспамятства в нее, но его шеф также положил глаз на девушку и делает все возможное, чтобы добиться взаимности. К тому же, за Анжелиной устроили слежку. Последовавшие события не только не внесли ясность в ситуацию, а скорее наоборот - еще больше ее запутали – босс Даррена был убит, Анжелина исчезла, а следы ведут в загадочный замок.
Игроку предстоит запастись терпением, храбростью, включить сообразительность и распутать невероятные, страшные и пугающие тайны.
В заключение остается добавить, что релиз «Черное зеркало 2» запланирован на декабрь нынешнего года.
Нравится3
Комментарии (6)
Про это было известно еще когда на этом сайте вышла рецензия на эту игру.
Олежа ты рыков.
Обязательно куплю, Чорнойе зеркало эта гут!
На сайте издателя написано - ноябрь.
Очень атмосферный квест, ждемс локализации))
*Даррен влюбляется в нее до беспамятства в нее* - игра что, настолько плохая, что текст после набора даже проверять не стали?
B
i
u
Спойлер