Warface

Warface

  

В июне игроки Warface отправятся на Марс

В июне игроки Warface отправятся на Марс
В июне игроки Warface отправятся на Марс

Студия Blackwood Games и компания Mail.ru анонсировали глобальное обновление для многопользовательского шутера Warface, которое добавит в игру новую спецоперацию и тематический боевой пропуск «Армагеддон».

Основной задачей игроков станет спасение земных колонистов, которые были атакованы силами Blackwood на Марсе. Впервые игроки смогут сыграть за человекоподобных киборгов, которые обладают уникальным игровым стилем и модульным оружием Arcus. В отличие от обычного оружия, Arcus использует не патроны, а батарею, которая при длительной стрельбе перегревается. Arcus имеет три режима ведения огня: автоматическим, снайперским и третьим режимом, который пользователи откроют в конце миссии после выполнения ряда заданий.

В игре появится несколько новых врагов, минибосс и новый полноценный босс. Поклонники Warface будут исследоват открытые марсианской пустоши в пониженной гравитации, а также помещения и корридоры земной колонии. В дополнении будут сделан акцент на скрытном прохождении с помощью стелс-механик, впервые представленных в «Восходе», но, как обычно, ключом к удачному завершению операции будет командное взаимодействие.

Помимо новой спецоперации в игре начнется новое игровое событие — боевой пропуск «Армагеддон», который даст доступ к более сотни различных заданий. За их успешное выполнение игроки получат тематическое оружие и камуфляж серии «Фобос» и «Деймос», комплекту брони «Армагеддон» и десяткам новых достижений. Кроме того, игроки смогут собрать новый дробовик для медика Typhoon-12. Игровое событие продлится около трех месяцев.

Нравится41
Комментарии (23)
Сэр Ланселот #
5
Интересно, а там можно встретить думгая? Наверняка какую-нибудь отсылку к нему сделают, как с уточками.
_TEZ_ #
13
Я в шоке.
P.S Как всегда КАЛЛ
TomDream #
3
Сэр Ланселот
Он слишком крут для смерти на Марсе. А вот какую-нибудь фигурку, которые в последнем Думе были, в качестве пасхалки оставить было бы и правда неплохо.
taren8888 #
3
Да молодцы ребята, стараються, развивают проект.
Что земляне делают на Марсе? Лучше было полететь на Венеру. Облажались геймдизайнеры.
KoRnEr #
7
вот это прорыв)) наверно будит интересно ))
gestapo_boy #
1
Как тебе такое Илон Маск?
STORMCROW999 #
9
Пердаки игроков отправятся на Марс,вот так точней будет)))
Игра умирает - они всё пытаются выжать бабло из геймеров на ПК...
Petichka #
1
Wolf War
По лору игры так задумано было уже давно. Все игроки знали что это будет Марс.
DJANTIDOG #
0
Надо затестить!
dminry0202 #
0
STORMCROW999
Они и на консоли пытаются за свое дерьмо выжать денег, если не будет у всей команды голдовых пушек миссии на среднем и высоком уровне пройти практически невозможно, а еще ввели как на пс лохотронские сундуки, после этого снес игру.
fwitchcrafter #
0
Обожаю космические темы, сюжетка становится все более интересной. Кстати фишка с изменением геймплея в связи с гравитацией наверняка прибавит фана)
xXHASLXx #
0
больше читеров больше говнопомоев от мейл ру)))))
Мерзляк #
0
fwitchcrafter написал:
Кстати фишка с изменением геймплея в связи с гравитацией наверняка прибавит фана)

конечно, новые механики всегда добавляют фана)
Олег Глужецкий #
0
Чет фигню какую то удумали.Лазеры,киборги,пониженая гравитация...Не знаю,мне больше классические оружие и геймплей по вкусу.
Колючая Ветка #
1
Классический геймлей никто не отменял, а тут хоть что-то новое. А вот всегда не против новой веселухи.
red16 #
2
Даже Марс не спасёт Warface!!!
Детя Кукурузы #
0
Впервые игроки смогут сыграть за человекоподобных киборгов

Очень интересное решение. Хочу своего киборга!
чето долго ты умираешь варфейс
Toganoff #
0
Детя Кукурузы написал:
Хочу своего киборга

Получите и распшитесь. Как бы СЭДы не поработили нас всех к следующей спецоперации. Так что поосторожней с желаниями.
CiberSun #
0
Toganoff
та кого они там поработят)) опять все на багах будет... и под шумок выхода этой спецухи еще и повышение цен на пукалки. Школодонатеры будут рвать "Дневники" дабы закупиться жетонами и знаками, чтобы пройти эту спецуху и получить обещанные обвесы на волынки.
p.s Обвесы кстати очень даже ничего
Toganoff #
0
Я сам восход далеко не с первого раза прошел, но потому что с рандомами играл. С другом когда собрались, то нормально добили спецуху. Жетонами кстати не пришлось закупаться. Марс тоже с первого раза наверняка не пройдем, а то там и мобы новые и оружие энергетическое. Будм тестить.
zavide met deimona pust kartoshku vurastit :)
B
i
u
Спойлер