R.U.S.E.

R.U.S.E.

В R.U.S.E. заложена поддержка PlayStation Move

В R.U.S.E. заложена поддержка PlayStation Move
Издательство Ubisoft сообщило, что в версии стратегии R.U.S.E. для PlayStation 3 будет заложена поддержка контроллера Move. Мэтью Жирар (Mathieu Girard), один из продюсеров проекта, поделился своими впечатлениями от общения с новой технологией Sony с журналистами издания Eurogamer: «Я не был до конца уверен, что эта технология превратится в полноценное устройство. Но оказалось, что это очень клевый и точный контроллер. Мы в восторге!»

Таким образом, R.U.S.E. станет очередной «взрослой» игрой, поддерживающей PlayStation Move. Как заявили разработчики, новый контроллер Sony позволяет сделать стратегии на консолях динамичнее и мало чем отличающимися от того, к чему мы привыкли на персональных компьютерах. Фактически Move превратится в эдакую мышку, которой мы сможем быстро выделять нужные отряды или «кликать» по зданиям. При этом, когда у господина Жирара поинтересовались про поддержку Kinect, он ответил, что «таких планов у компании нет». Увы, владельцы Xbox 360 не смогут насладиться «интуитивно понятным и простым управлением»

Напомним, что R.U.S.E. – стратегия в реальном времени, посвященная событиям Второй мировой войны. Игра появится в продаже уже в сентябре.
Нравится1
Комментарии (24)
как всегда всякой куиты наложат,а игра гавно будет,как например было с end war
Я её не жду мне пофиг,врядли Юбики что то дельное сделают.
у меня только 3 самые крутые стратегии варгеймы это ,операция багратион,company of heroes,блицкриг
по новости-гавно!
Видимо поэтому новость и решили залить односоставным веществом. ))
А так действительно пофиг на эту RUSE. Какая-то слишком муторная она и замудреная. Управление тоже вроде не ахти. Хотя другу почему-то нравится.
нифига заспамили
Такое наверное будет на каждой новости)
PS: Чувака на роликах немного жалко)
Модеры просьба очистить форум от флуда...и очень поучительных картинок...
Спасибо..
Видос с Ющенко убил, блджад)) "Я обезображен!"!!!!!

ПС: ГНОМ - вот лицо российского игропрома))
Самый прикольный видос из всех - Никита "Сосиииисочки" Литвинков vs GTA4))
Люди.Вы находите в этом бреде что то смешное? Лично я,нет.
МОДЕРЫ! ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ!
----
По теме скажу,что многие дамы обрадуются этой новости.
xD телепузики просто жесть...

АААаааа!!!!ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ВСЮ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!
а что ты хотел сделать?
ааааааа !!!!Упячка Детектед !!!Молодцы !!!!
Да забаньте уже этих уродов с картинками !
xDDDD во флуд) ладно поехал в кинотеатр смотреть хищников)
Посмотрим.
Mr Wesker
Во во, уже достали!

По теме: хочу поиграть уже, а на PlayStation Move как то пофигу
Ппц унылые шутки, ладно бы вконтакте пячили, а так от нефиг делать пг засирают. Удачного бана вам
garf1eld
А ПГ не уныл? Его в первую очередь попячить надо!!!!!1111
Мамби, сонибой, ты когда новость про кинект выложишь?!
игра шлак , играл в бету по стиму (на серверах вечно лагает , ходить можно поочереди но не в последовательности первый за вторым или наподобе , а кто успел тот и сходил , не успел - значит скорее всего тебя сразу вынесет тот кто сходить успел)
Ага. Опускаете вот так игру. Лично я тоже сначала думал что эта игра - фигня полная. Попозже поучаствовал в бета тестировании, багов было МОРЕ. Совсем недавно, в Stiam'e были Free Week End для R.U.S.E где можно было на выходных поиграть в онлайн баталии против настоящих соперников, а также поиграть в матчах против искуственного интелекта совершенно бесплатно. К сожалению сингл-компания была недоступна и недоступны какие-то "Специальные возможности" (не влияют на игровой процесс) и ещё вроде были не все карты. К сожалению я застал этот Free Week End совсем поздно, поиграть мне оставалось всего одну ночь. Но всё-же игра за собой оставила положительные впечатления. Графика радует глаз. Управление освоит даже "пятилетний ребёнок". За ночь игры не было не единого бага, игра запускалась быстро(друзья игравшие в Free Week End тоже не заметили ни малейшего бага). В синглплеере сохраняется и загружается игра довольно шустренько. Половина времени в игре ты невольно наблюдаешь перемещения значков по карте (т.е. баталий = ноль), а вторую половину времени игрового процесса вы также невольно наблюдаете за происходящим так, как если бы сами летали над полями сражений.
Для любителей осматривать каждый уголок локаций в самом приближенном виде - спешу огорчить, все декор. объекты (деревья, тракторы на полях и т.д.) замертво стоят на своём месте дожидаясь когда их раздавит танк или из них сделает кашу огромный бомбардировщик. Солдаты тоже выглядят не очень живо, но вовсе необязательно так приближать, если ты хочешь реально играть в военную стратегию, а не разглядывать виды словно ты бегаешь по миру Ghotic'и. Мня эти мелочи нисколько не потревожили, я просто хотел дать довольно строгую оценку игре.
Не знаю как игра будет идти на более слабых машинах. Но на моей, повторюсь, игра летала, машина "дышала ровно". Мою конфигурацию компьютера можно посмотреть в моей информации. О Боже, впервые зарегестрировался только чтобы написать этот коментарий. Пфф...
B
i
u
Спойлер