В России появилась возможность брать Xbox One в аренду

В России появилась возможность брать Xbox One в аренду
В России появилась возможность брать Xbox One в аренду

Российское подразделение XBOX своместно с компанией Forward Leasing запустила уникальную программу Xbox Forward, которая позволяет арендовать консоли Xbox One за ежемесячную плату. Сервис запущен на площадке Подпишись.рф. В рамках программы можно получить консоли Xbox One S и Xbox One X за 990 и 1490 рублей в месяц соответственно. В ежемесячную плату уже включена подписка Xbox Live Gold, которая дает доступ к онлайновому мультиплееру, ежемесячным бесплатным играм и эксклюзивным скидкам.

Заключение договора происходит онлайн, а его рассмотрение занимает одну минуту. После одобрения заявки консоль будет доставлена клиенту в удобное время.

Платежи можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте сервиса. Договор рассчитан на 25 ежемесячных платежей, и у клиента есть возможность в любой момент оплатить остаточную стоимость и выкупить консоль. Xbox также можно вернуть, внеся небольшую плату за возврат: на данный момент такая опция доступна в 15 городах России, но уже к концу апреля география центров возврата расширится до 50 городов.

«В Forward Leasing мы верим, что многие пользователи хотели бы, придя с работы вечером, погрузиться в мир игр на широком экране, но не готовы единовременно оплачивать стоимость консоли. При этом они хотели бы иметь возможность вернуть консоль, если обстоятельства поменялись – например, при недостатке свободного времени. Для них мы создали уникальный продукт Xbox Forward, это замечательная возможность играть в Xbox за 990 рублей в месяц. Вместе с Xbox Forward мы запускаем нашу новую площадку Подпишись.рф, которая призвана знакомить клиентов с новым способом потребления: чтобы пользоваться, не обязательно покупать», – рассказал генеральный директор сервиса Алексей Гуров.

«Мы рады, что наши партнеры из Forward Leasing смогли запустить это революционное для консольного рынка предложение. Программа логично продолжает нашу стратегию, связанную с развитием сервисов. Мы уже дали игрокам доступ к обширной библиотеке хитов в каталоге Xbox Game Pass, а теперь снимаем еще один барьер, связанный с покупкой консолей. Порог вхождения в мир видеоигр стал еще ниже», – добавила Юлия Иванова, руководитель направления Xbox в Microsoft Россия.

Нравится59
Комментарии (42)
Поздравляю всех с днём специалиста по радиоэлектронной борьбе.
С таким успехом люди могут взять в кредит, чем брать в аренду.
Новость шикарная! Хотя у меня уже давно Xbox есть)
Sioux123
Почитай договор сначала, чтоб не заявлять что это дурь.
SaigoN_76
Дороже выходит один фиг и за кредит капают лишние дополнительные деньги, что делает ещё дороже (голую консоль) подписок нет. Так что не фиг бред писать.
Молодцы! Надо привлекать аудиторию. Хороший ход.
Kira.GX
Договорам веришь? Ну, ну. Видимо о судебных исках ни разу не читал. У меня знакомый тоже договор подписал. Внимательно читал его. Только в договоре кое-что оказалось завуалировано не в его пользу. В автосалоне влетел. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. На заборах много чего пишут, но только там этого нет.
Уже есть такие умники только ПК дают в аренду . Короче на лохов рассчитано .

SaigoN_76
Аренда ПК и ноутбуков - норм. тема для всяких бонус-хантеров в казино, БК, арбитражников и т.п., где требуется уникализация системы. Для геймеров - бред, конечно
смешно, ладно игру в аренду, но консоль нафиг надо.
Xbox One X - 30 050 руб., но возможно ошибка в расчетах (1490х25-7200).
Смущает, слово аренда (в тексте), хотя и говорится, что в любой момент можно оплатить остаточную стоимость (остаточную по договору аренды, или по какой то из внутренних тарифов?) и выкупить консоль.
Подводные камни есть всегда, к тому же, бизнес никогда не работает в убыток для себя.
vzglydizugla
Аренда с выкупом - это лизинг по гк. Договор можно как угодно назвать, хоть благословение дядюшки Сэма, надо смотреть предмет. Если четко прописана возможность выкупа и/или зачета всех 25 платежей в полный выкуп, то это и будет работать, как лизинг
Мне однозначно нравится, как Майкрософт активно прощупывает почву и ищет новые способы привлечения аудитории, движимая провалом Хуана. Всё же конкуренция - хорошая штука для потребителя.
Век аренд и кредитов :)
Это в принципе как вариант, но гораздо лучше купить... Или играть у друзей)
Зачем она нужна, когда есть пк😐
На боксе игр нет.
лучшебы с плейстейшн так зделали в экзы паиграть кому этот иксбакс нужен
Тульский Поцик
На бок игр дофига включая обратную совместимость а на ps4 если убрать экзы ps3 то получается тоже мало
Ну прошел ты экзы и что на этом жизнь не заканчивается
ПК выгоднее, ему не нужна аренда.
Нахрен идиоты, лучше бы сделали PS4 там хоть эксклюзивы есть.
Я так понял, это ни хрена не аренда, а типа рассрочки.
Вообще консоль не нужна никакая.
)))))))))))
Отвратительный лизинг! Условия ужасные!
Вы покупаете консоль за 45 783 рубв комплекте с подпиской на 6 месяцев GOLD. в рассрочку по 1490 на 25 месяцев с остаточным платежом 8 534
Спойлер
Вы же конечно не станете дарить свои деньги и консоль, и заплатите остаточный платеж

Лизинговые компании зарабатывают на скидке от объемов, а не на обмане покупателей.
По факту Xbox One X, можно купить сейчас за 31-32 тысячи рублей. Нормально пацаны живёте на марже 50%.
Всё эти консоли даром не нужны.
oltr
написал пару "не понятных" слов для школо-недо-мамкиных (не важно), заминусовали за СЛОЖНЫЙ (в их понимании) текст :) Забей кароч)
Доставляют ребятки, которые заходят в такие темы и сообщают, что им совсем неинтересны консоли и вообще даром не нужны)
Alex4Mk
В том же геймпарке xbox one s 20к, а тут 25к за 25 месяцев аренды + 5188р остаточная сумма для выкупа, итого 30к. За 30к в том же геймпарке можно купить xbox one x, а тут икса 37250 за 25 месяцев и остаточное 8534, итого 45784
Абсолютная хрень, надо, а денег нет? Берёшь в рассрочку, именно рассрочку (дают везде, ещё и с подарками в виде игр и геймпадом) становится не нужна? Продаёшь запросто за пол суммы. Для тех кто умеет считать это очевидно, акция майков для слабоумных
Имеет смысл только чтобы убить несколько месяцев до выхода нового поколения. Ну не покупать же для этого консоль, чтобы потом убрать её на полку и играть в некстген.
Тульский Поцик
Там приличное кол-во игр, чего только стоит Форза, а на ПС есть только обосанный драйвклуб
эх жаль что не плойка 4.ни кого не хочу обидеть.просто мне плойка ближе по душе
Azoter
И обоссаная гран туризмо. Которая уже мниммум лет 10 выходит в отличие от новенькой форзы.
Azoter
Во что играть на коробке, если не интересуют гонки и есть норм пк? Какие игры должны "продать" мне эту консоль?
А я думаю, будет пользоваться спросом каким-никаким.
Мишп
Не во все хорошие игры можно сыграть на ПК.
sams222
Все игры на Xbox one есть на пк😐 У них нет эксклюзивности, это знают все.
А uncharted 4 или god of war 4? Неплохие игрушки, однако. Это я только сразу вспомнил.
Ну вот.... лучше бы зарплаты повысили, чем такой х...й заниматься!!!
С таким же успехом можно и Windows в аренду сдавать
Один вопрос: "Зачем?"
B
i
u
Спойлер