Star Conflict

В Star Conflict изменилась система PvE и добавилась новая кампания

В Star Conflict изменилась система PvE и добавилась новая кампания

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления «Возвращение гигантов» для космического онлайн экшена Star Conflict. С ним в игре изменилась система PvE миссий. Теперь игроки смогут участвовать в PvE сценариях с динамически меняющимися уровнями сложности, а затем пробовать себя в более сложных миссиях. Также в игре появилась новая PvE кампания «Цена доверия», развитие сюжета в которой зависит от действий игроков.

PvE миссии в Star Conflict теперь делятся на два типа:

  • «Миссии ЕЦН» — PvE сценарии «Единого центра наемников» с растущим уровнем сложности. В боях пилоты смогут зарабатывать «Знаки отличия». Потратить их можно на улучшение атаки и защиты своего флота в этом режиме или на открытие новых уровней PvE сценариев. Так, по мере роста опыта игроков и усиления их космического флота, PvE миссии будут становиться сложнее, а награда за победу в них выше.
  • «Смертельные схватки» — миссии с постоянным, высоким уровнем сложности. Для их прохождения потребуется мощный флот и слаженная командная работа.

Новая PvE кампания «Цена доверия» будет доступна игрокам и в режиме «Миссии ЕЦН», и в виде «Смертельной схватки», где их ждут более сильные соперники. Цель этой миссии — освободить захваченный пиратами дредноут корпорации «Эллидиум» — огромный боевой корабль, потерпевший бедствие в далекой системе. Развитие сюжета будет зависеть от действий игроков.

Нравится50
Комментарии (10)
Ммм, рой... Наверное АОЕ дамаг с радиусом в километр по 1-2к хп в секунду. Хотя о чем это я. Радиусом в всю карту и 10к хп в секунду, эсминец зеленых гомосексуалистов же.
Эта игра умерла . Хватит пинать трупп ! Я серьёзно !
Играл пару лет назад в неё .Всё бодро быстро и весело , особенно с друзьями . Сейчас же я вижу человек 500 максимум в игре .Я зашёл спустя 2 года в игру и ждал бой минут 20 и это около 20:00 в самый пик так сказать . Скорее всего в этой игре остались те кто в неё донатил и только

insel260 #
0
Kon Lon
Не знаю что ты регистрировал, что ожидал 20 минут??? Не более 20 сек проходит при входе в режимы в ПвП, ПвЕ или против ботов (т3, т4 и т5). 2 минуты максимум на спец операции. 2-3 минуты БЗС.
ЧТО ТЫ ОЖИДАЛ 20 минут? Ты уверен, что ты в СК зашел?
Хотя, я уверен, ты и не заходил в игру, а так лишь бы потрепаться и по хейтить игру.

Теперь по теме. В новой миссии нужно захватывать маяки на некоторых этапах. Ну и собственно народ тупит, ибо маяки находятся под силовым полем. Объясняю тем, кто еще не просек как их отключать. Сзади от купола, если облететь его, будет находится генератор. Его нужно просто уничтожить. Таким образом поле разрушится и откроется доступ к маяку. Теперь вы знаете как их отключать на этой карте, пожалуйста - не тупите =)
И еще, в случайных боях не забывайте смотреть в чат, там не редко пишут какой уровень сложности регистрировать. А то 3 человека ставят 20 и пишут в чат с просьбой выставить 20 сложность, а одно нубье на чат 0 внимания и, в итоге, вся пати играет на 1 уровне... СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ!!!
Kon Lon
Игра вполне жива на всех т, корп не стало заметно меньше. Но в игре с 2016ого чувствуется закос под эсмы и корабли чужих. Скажем, игра за имперский ударник практически не изменилась за 2,5 года. Pve в игре адское дрочево ЛКМ, а экономика такая забитая всяким хламом, что в этом тупо лень разбираться.

Но игра не мертвая. Раз в несколько месяцев захожу полетать на 7-9 lvl, сойдет для редкого космосима.
не сметь называть это овно космосимом!
Давно забил на игру, вкачал все что было интересно, в итоге убило что эсминцы надо крафтить, т3 еще через силу через боль получилось сделать, а дальше тупо фармить и фармить, да и однообразность утомила. Играл с бета теста, игруха реально нравилась, но........
Где-то года 2 назад играл. Тогда ещё эсмы можно крафтить было... А потом началась жесть.
Крафт орудий для эсма, зелёные слоники-чужие и прочие прелести. Тогда-то онлайн и поубавился

\,было весело играть за диверсанта... пилить жопы эсмам и использовать самоподрыв с атомной бомбой, на вынос 5-7 игроков за раз ;)
Хайпанем немножечко?)
Star Conflict это гуд для фритуплей игры
все проекты от улиток на дне.тут уже не спасти онлайн.увы.
B
i
u
Спойлер