War Thunder
  

В War Thunder требуются авиатехники с опытом работы

В War Thunder требуются авиатехники с опытом работы
В War Thunder требуются авиатехники с опытом работы

Сегодня компания Gaijin Entertainment объявила о начале акции «Фронтовой механик» в военном онлайн-экшне War Thunder. С 11 по 22 апреля игроки смогут получить поврежденный экспериментальный истребитель И-180С и попытаться самостоятельно починить самолет. Самые успешные механики в награду получат редкие модели техники: САУ VFW, морской охотник МПК Пр.122бис, перехватчик Ju 388 J, ОБТ Merkava Mk.1 и легкий крейсер HMS Tiger, а также уникальные камуфляжи для них.

После завершения первого же боя игрок получит поврежденный И-180С и сможет начать его ремонт. Неисправности уникальны для каждого самолета, поэтому первым делом игроку придется неработающие узлы, а затем вооружение, закрылки, тормоза и другие компоненты нужно будет протестировать в ходе диагностического вылета. Наградой за последующие бои станут новые детали и наборы инструментов авиатехника, которые требуются для сборки и разборки самолета. Чтобы успешно завершить ремонт И-180С, достаточно просто играть в War Thunder, но для ускорения процесса можно докупить недостающие предметы на бирже.

После успешной сборки второго и последующих истребителей игрок получит ваучеры, которые можно обменять на уникальную редкую технику.

Все подробности об акции «Фронтовой механик» можно узнать на сайте проекта.

Нравится50
Комментарии (16)
DrZoiberg #
21
Лучше бы поправили баланс, а то даже с премиум аккаунтом на 5-6 ранге в 90% случаях после боя уходишь в минус и играть дальше 4го ранга нет смысла. А посему я уже давно туда ни копейки не вливаю
Интересная активность )
NargrubWal #
7
Да с таким количеством получаемого опыта даже с премом, что то выкачивать тот еще геморрой, забросил игру года 4 назад, побывал катера поиграть, но что то не затянуло.
Ferz-83 #
14
NargrubWal
Так ведь разрабы намекают что не достающие детали можно купить на бирже,видать донатов им недостаточно,улитки обнаглели в последнее время знают что конкурентов у них нет,армата ушла в утиль,самолеты от wargaming не упали никому,вот и наглеют!!
NargrubWal #
4
Ferz-83
Да дело даже не в самолете или этой акции, а вообще хотел корабли побывать (не катера) но походу не суждено, проще в Варшипс сыграть.
поэтому первым делом игроку придется неработающие узлы Явно чего-то не хватает.
Посмотрю.
Medveddrg #
3
DrZoiberg
-летает и умирает на самолётах в ТРБ (1 смерть ~20к)
-удивляется минусу
Medveddrg #
5
NargrubWal
-большинстве техники скинули цену и опыт
-всё равно продолжают ныть, даже не играя в неё
держу в курсе, любой топ можно спокойно за неделю-2 выкачать
BIGeldak #
1
Смысл этого предприятия(лотереи)тупо сбор бабла. Проходил эту тему с ИС-7 ,кобрами P-39 и тигром.Убил кучу времени.Все недостающие детали были на бирже.Весь смысл ивента чтобы как можно людей было активно на бирже,а там и короткий путь для доната.
DrZoiberg #
3
Medveddrg
Ты случает не работаешь на гайджинов? тебя закусило что я не доначу тебе? пфффф, ты жалок
insel260 #
2
Хех, а я все думаю, когда же они введут механику сборки самолетов за ресурсы. При чем сборка будет длится долго и нудно, а предложение о покупке запчастей за реал, будет висеть прямо перед носом и явно намекать - купить его...
Боюсь, что вскоре будет, как в их втором проекте Star conflict, а именно: сборка корабля за ресурсы. Каждый модуль - определенное кол-во ресурсов. Или покупай сразу за 20к голды...
DelfinSevSPb #
1
Ferz-83

армата ушла в утиль? это - шутка? да армата - единственный из трех проектов, который по праву может носить название "игра"
Stewie2090 #
1
Ну нахер эту игру,штампуют эту сраную технику,один плюс,модели у них качественно получается,единственное что манит в игру,остальное все полное днище.особенно потрясающа экономика-как,вот как объясните мне играя на прем танке+ прем техника и не умирая в бою можно уходить в минус на 2-3к?????????????какой смысл тогда вообще качать 5-6 ранги????
Идиоты ей богу
Medveddrg #
0
DrZoiberg
я писал что-то о донате?
я факты пишу, если дохнешь на самолётах, то не ной и не удивляйся большому минусу
091 #
0
Лол... он у меня уже был ...
: )
Kimchik #
0
раньше в каждом бою было как минимум по одному читеру, а теперь по два в каждой команде... п314ц
B
i
u
Спойлер